<= Перейти на шахтинский форум
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии
16+
20 июля (пятница) 2012
дзен
правильно писать теперь НАМ понятно
20 июля 2012 в 10:17 Лиса-Алиса пишет:
ЛА>
ЛА> 20 июля 2012 в 09:55 ARTS пишет:
ЛА> A> Но если уж работаете, то работать нужно
ЛА> A> профессионально...
ЛА> Вот теперь точно понятно,
правильно писать "теперь НАМ понятно")))))))

и, да, иногда я - тролль))))))))
2676 просмотров
20 июля (пт) 2012
ARTS old-1264
Ну, ну... спасибо за удачу, она мне нужна. А по поводу всего остального, тут уж извините, я просто прежде чем что то писать
20 июля 2012 в 10:17 Лиса-Алиса пишет:
ЛА>
ЛА> 20 июля 2012 в 09:55 ARTS пишет:
ЛА> A> Но если уж работаете, то работать нужно
ЛА> A> профессионально...
ЛА> Вот теперь точно понятно, что работаете как раз
ЛА> таки вы и увы непрофессионально...Думаю мысли о
ЛА> кураторах и по поводу работы на сайте могут
ЛА> возникнуть только у тех, кто действительно пишет
ЛА> гадости по чьей то наводке."Удачи" в колоссальных
ЛА> заработках!

Ну, ну... спасибо за удачу, она мне нужна. А по поводу всего остального, тут уж извините, я просто прежде чем что то писать несколько раз проверю информацию, полистаю законодательство и если необходимо, то и юристам прозвоню, а уж после этого только выхожу с информацией - вот это называется работа, а то что вы с бухты барахты, да на эмоциях и с оголтелостью - чистый спам. Хотя, что уж говорить, если хотите, могу с вами встретится, побеседуем, а за одно я покажу, как и где берется информация и как она обрабатывается... мне не жалко.
2678 просмотров
20 июля (пт) 2012
21 июля (суббота) 2012
Морской
Участники форума,все,до единого достойны уважения,каждый,имеет право,высказаться!Вот к примеру"маяковский"грубит,в одном случае,в другом-утверждает о невозможности сделать в нашем городе,что либо,для улучшения жизни каждого.Ну зачем нужна власть любая???Если власть,ничего не делает для улучшения положения дел,а только обьясняет,что сделать ничего нельзя,то зачем она нам нужна в таком виде??? К власти рвуться многие,но не все могут быть достойными.если власть занимется только гимнами,переименованиями,и прочим ни чего не значашим для улучшения положения горожан,то такая власть нам не нужна.Нет прецеденкта в городе,что бы не справившиеся"властители" подали в отставку.Следовательно у власти одни приспособленцы и недостойные уважения люди! А то что власть"бьёт" себя в грудь,говорит,что она хорошая,а всё,против того,что бы было улучшение,это признание в собственом бессилии,то есть,непригодности,ненужности,для нас,горожан!Деятельность любого оценивают по делам и поступкам!Так давайте и обсуждать дела и поступки,а не намерения и желания!
2676 просмотров
21 июля (сб) 2012
Vlaldimir
Был у нас мэр Загорулько (в народе Засерулька). Так он тоже ничего не делал. Пил потихоньку, да в Карловы Вары ездил. Спокойно досидел мэрский срок, после чего его сразу забыли. Сейчас, примерно, тоже самое, но с амбициями. Ну не хочет город быть святым. И храмов в городе достаточно. Кто-нибудь называет городской парк Александровским? А гимн, написанный на уровне начальной школы для чего, или для кого? А бездомный проспект Алексеева? Святой угол в ЗАГСе появился, а уважение к другим конфессиям отсутствует напрочь. Говорят мэрию иконами украсили. Вот у меня вопрос. А нужен нам мэр, который нас не уважает?
2691 просмотр
21 июля (сб) 2012
Дизель
А ты с ним пил?Или наливал?Или так язык почесать.Сходство есть,только в другом.Город после ПСА был разграблен как тогда так и
Vlaldimir
А ты с ним пил?Или наливал?Или так язык почесать.Сходство есть,только в другом.Город после ПСА был разграблен как тогда так и сейчас.Только Загорулько оставил город без долгов и с нормальным бюджетом,но ты этого наверное не знаешь,как не знаешь и того, кем после мэрства и где он работал и откуда на пенсию ушёл,кстати почётным гражданином города.
2711 просмотров
21 июля (сб) 2012
Vlaldimir
А что это мы так прогневались? Или получали удовольствие от летящей по городу использованной туалетной бумаги?А при ком было
21 июля 2012 в 14:16 Дизель пишет:
Д> Vlaldimir
Д> А ты с ним пил?Или наливал?Или так язык
Д> почесать.Сходство есть,только в другом.Город
Д> после ПСА был разграблен как тогда так и
Д> сейчас.Только Загорулько оставил город без долгов
Д> и с нормальным бюджетом,но ты этого наверное не
Д> знаешь,как не знаешь и того, кем после мэрства и
Д> где он работал и откуда на пенсию ушёл,кстати
Д> почётным гражданином города.
А что это мы так прогневались? Или получали удовольствие от летящей по городу использованной туалетной бумаги?А при ком было содрано трамвайные рельсы? А улица Советская в колдобинах? А порывы водопровода почти на каждой улице? Про другие и говорить не стоит. Почётного ему Понамаренко дал по доброте душевной.Нормальный бюджет. Не смешите. Если у Вас есть миллион, хоть в рублях, хоть в долларах, а в доме крыша течёт, пол провалился, стены рушатся. Вас кто-нибудь назовёт умным хозяином. Так, что не надо брызгать слюной и издавать скрежет зубовный.
2747 просмотров
21 июля (сб) 2012
маяковский
Морской, это не я придумал эту власть.В нашей стране не народ определяет каким должен быть мэр, это определяет обком и цк. Считали в ссср до 99.9% проголосовавших. Сейчас ряд регионов уже догнал ссср - это чечня, татарстан, чукотка и тд. Поэтому противоречий никаких нет! Можно ругать эту власть, но надо понимать что Морской отдыхает и ничего нигде от него не зависит. С другой стороны, а что Морской предлагает? Кого он предлагает и зачем? А кто будет лучше Станиславого? Назовите, обоснуйте, убедите! Чего трындеть попусту?!
2723 просмотра
21 июля (сб) 2012
маяковский
Дизель , после ПСА грабить нечего. Там где ПСА прошел, там другие отдыхают.
2749 просмотров
21 июля (сб) 2012
Либерал
Ну всё уже,угомонись.Ваше время кончилось,отграбились
21 июля 2012 в 17:11 маяковский пишет:
м> Дизель , после ПСА грабить нечего. Там где ПСА
м> прошел, там другие отдыхают.

Ну всё уже,угомонись.Ваше время кончилось,отграбились.
2792 просмотра
21 июля (сб) 2012
Дизель
Со временем в памяти человека остаётся только хорошее.Но вы,видимо устроены иначе.Ну или живёте вблизи общественного туалета.Всё
21 июля 2012 в 15:28 Vlaldimir пишет:
V> А что это мы так прогневались? Или получали
V> удовольствие от летящей по городу использованной
V> туалетной бумаги?А при ком было содрано
V> трамвайные рельсы? А улица Советская в
V> колдобинах? А порывы водопровода почти на каждой
V> улице? Про другие и говорить не стоит.

Со временем в памяти человека остаётся только хорошее.Но вы,видимо устроены иначе.Ну или живёте вблизи общественного туалета.Всё,что вы так живописно описали,было делами ПСА в его первый срок,а также угольные транши,детские пособия и ещё множество "славных свершений"
2808 просмотров
21 июля (сб) 2012