<= Перейти на шахтинский форум
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии
16+
19 июля (четверг) 2012
kaptain Nemo
борман 19 июля 2012 19:55 пишет:
...вчера-сегодня сразу полдесятка сайтов РО начали атаку на ДИСа?
....Пол-города в отпусках.Другая половина купорит на зиму.
И такой взрыв....
Взрыва никакого нет. Это надутый презерватив лопнул.
Хоть 25 десятков сайтов будут кричать, что ПОЖАР! Всем до лампочки будет. Это в Москве, где подобные вещи подпитываются баксами и подключают СМИ, там скандалы раздувают до небес.
2555 просмотров
19 июля (чт) 2012
kaptain Nemo
в дополнение: Пока не найдется заинтересованное лицо, дабы сместить оную фигуру, эта фигура будет на доске...
2604 просмотра
19 июля (чт) 2012
Сергей К
Давйте будем. Из перечисленных 10 пунктов, Станиславову можно отнести
19 июля 2012 в 17:43 Лиса-Алиса пишет:
ЛА> Конечно будем объективными!

Давйте будем. Из перечисленных 10 пунктов, Станиславову можно отнести:
п. 4 (детские площадки), хотя я видел только 2 по ТВ, но может просто не везет
п. 7 ,но чистка снега это обязанность, да и по сравнению с прошлыми годами, дела обстояли по моему мнению хуже.
п. 8 да, заслуга, хотя какое отношение приемы и встречи имеют к прозрачности? Пример - "договор" с РПЦ, о котором многие слышали, но официально не преставлен.
п. 10 да, это его.

Все остальное - заслуга, даже не знаю как сказать. Область посредством Голубева выделяет деньги сверх трансферов по закону. Это было и при тандеме Чуб-Пономаренко. В чем заслуга Станиславого? Это скорее "блажь" Голубева, как и история с водоканалом.
2606 просмотров
19 июля (чт) 2012
20 июля (пятница) 2012
ARTS old-1264
Почитал и даже обсуждать не хочется... бла, бла, бла... единственно, что могу посоветовать, так это новой барышне сменить ник на "Монику Ливински", а так по большому счету ни чего нового...
2586 просмотров
20 июля (пт) 2012
гар
лучше тогда на Алиса в зазеркалье
20 июля 2012 в 01:00 ARTS пишет:
A> Почитал и даже обсуждать не хочется... бла,
A> бла, бла... единственно, что могу посоветовать,
A> так это новой барышне сменить ник на "Монику
A> Ливински", а так по большому счету ни чего
A> нового...

. лучше тогда на "Алиса в зазеркалье"
2631 просмотр
20 июля (пт) 2012
Лиса-Алиса
БОГ ТЫ МОЙ! ДА ЧТО Ж Я ВАМ ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЮ??! ВИДАТЬ СИЛЬНО ПРОШЛАСЬ ПО САМОЛЮБИЮ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!Хотя, писала абсолютно не для
20 июля 2012 в 08:50 гар пишет:
г> 20 июля 2012 в 01:00 ARTS пишет:
г> A> Почитал и даже обсуждать не хочется... бла,
г> A> бла, бла... единственно, что могу
г> посоветовать,
г> A> так это новой барышне сменить ник на "Монику
г> A> Ливински", а так по большому счету ни чего
г> A> нового...
г> . лучше тогда на "Алиса в зазеркалье"

БОГ ТЫ МОЙ! ДА ЧТО Ж Я ВАМ ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЮ??! ВИДАТЬ СИЛЬНО ПРОШЛАСЬ ПО САМОЛЮБИЮ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!Хотя, писала абсолютно не для этих целей-я вижу много хорошего,что проделано мэром в столь непростое время. Если вы хотите перемен в городе, так это очень не умно и ничего хорошего не принесет не для вас не для граждан города. Ну а если просто бла-бла, что скорее всего ближе к истине, так пишите убедительнее, а то одно и тоже мусолите:не делает, не работает, все плохо!Так посмотреть, то кого не выбери-все плохие, а на одном месте сидеть и критиковать ничего не делая-вот это "заслуга так заслуга".
2634 просмотра
20 июля (пт) 2012
Гримучий
Был на митинге. Я думаю форумчане тоже были. Было выдвинуто 2 предложения. Запорожцем председателем "Справедливой России" "Мэром может человек проживающим в г.Шахты 10 лет" и другое "Мэром может человек проживающим в г.Шахты 5 лет".
У Мэра есть недвижимость в Шахтах и это было известно до выборов это 1 год, 2 года он правит, 2 осталось. Во общем получается 5 лет. Следовательно "Другие" предложили выдвинутся Денису Ивановичу Станиславову, члену "Единой России" выдвинутся на второй срок, тогда становиться помяться для чего нужен митинг. Хотя изначально в митинге было заявлено "за отставку мэра".
2618 просмотров
20 июля (пт) 2012
Собакин
Да,уж ... блондинко,однако
20 июля 2012 в 09:35 Лиса-Алиса пишет:
ЛА> БОГ ТЫ МОЙ! ДА ЧТО Ж Я ВАМ ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЮ??!
ЛА> ВИДАТЬ СИЛЬНО ПРОШЛАСЬ ПО САМОЛЮБИЮ
ЛА> НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!Хотя, писала абсолютно не для
ЛА> этих целей-я вижу много хорошего,что проделано
ЛА> мэром в столь непростое время. Если вы хотите
ЛА> перемен в городе, так это очень не умно и ничего
ЛА> хорошего не принесет не для вас не для граждан
ЛА> города. Ну а если просто бла-бла, что скорее
ЛА> всего ближе к истине, так пишите убедительнее, а
ЛА> то одно и тоже мусолите:не делает, не работает,
ЛА> все плохо!Так посмотреть, то кого не выбери-все
ЛА> плохие, а на одном месте сидеть и критиковать
ЛА> ничего не делая-вот это "заслуга так заслуга".

Да,уж ... блондинко,однако.
2663 просмотра
20 июля (пт) 2012
ARTS old-1264
Ну вы зря волнуетесь по поводу нашего покоя, по большому счету нам как то всё равно что вы пишите, каждый зарабатывает как умеет
20 июля 2012 в 09:35 Лиса-Алиса пишет:
ЛА>
ЛА> БОГ ТЫ МОЙ! ДА ЧТО Ж Я ВАМ ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЮ??!
ЛА> ВИДАТЬ СИЛЬНО ПРОШЛАСЬ ПО САМОЛЮБИЮ
ЛА> НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!

Ну вы зря волнуетесь по поводу нашего покоя, по большому счету нам как то всё равно что вы пишите, каждый зарабатывает как умеет.
Но если уж работаете, то работать нужно профессионально и если вы даёте какую то инфу, то хотя бы проверте её на правдоподобность. Я не буду перечислять всё что вы говорили и что происходит на самом деле, но факта имело место, за последние полтора года администрация города нарушила порядка семи статей Конституции РФ, две статьи закона об образовании и грубо положила на Федеральный закон... Это я так вскользь, особо не углубляясь. Теперь если вам интересно, то проанализируйте доклад Станиславова Д. И.
"О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местногосамоуправления городских округов и муниципальных районов за 2011 год и их планируемых значениях на 3-х летний период' Плюс посмотрите программу на 4 года 'Шахты - земля православная', ну и так далее:
2688 просмотров
20 июля (пт) 2012
Лиса-Алиса
Вот теперь точно понятно, что работаете как раз таки вы и увы непрофессионально...Думаю мысли о кураторах и по поводу работы на
20 июля 2012 в 09:55 ARTS пишет:
A> Но если уж работаете, то работать нужно
A> профессионально...

Вот теперь точно понятно, что работаете как раз таки вы и увы непрофессионально...Думаю мысли о кураторах и по поводу работы на сайте могут возникнуть только у тех, кто действительно пишет гадости по чьей то наводке."Удачи" в колоссальных заработках!
2725 просмотров
20 июля (пт) 2012