<= Перейти на шахтинский форум
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии
16+
19 июля (четверг) 2012
пессимист
Майя пишет:
М> Сбор подписей за отставку мэра города начинается в Шахтах - Новости онлайн
Свыше тысячи подписей за оставку мэра Шахт Дениса Станиславова собрано на митинге в городе. По мнению инициаторов сбора, Станиславов руководит городом довольно долго, однако ситуация в Шахтах не меняется. Митинг против вступления в ВТО и за отставку мэра города Дениса Станиславова провели справороссы Шахт 14 июля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального отделения <<Справедливой России>>. <<Если первый вопрос стратегически затрагивает проблему развития промышленного ...
и на

М> 161.ру тоже написали.
М> Зашла почитать комменты и вот что там увидела:
М> пишет пессимист: "За кои веки город получил
М> прекрасного мэра, многие из жителей-проходимцев
М> его недостойны."
М> Нас назвали проходимцами!
Почему же это Вы "многие из жителей-проходимцев" приняли на Ваш счёт?
Не хочется окопно острить (типа "шапка горит" и тд).
1882 просмотра
19 июля (чт) 2012
Лиса-Алиса
Конечно будем объективными!
19 июля 2012 в 16:51 Собакин пишет:
С> Вы,Алиса,подменяете одни понятия другими:
С> "капитальный ремонт дорог"-не капитальный,а
С> ямочный.
С> "строительство Ледового катка"-не строительство,а
С> открытие.
С> "планирование Стадиона"-вообще не имеет
С> отношения,т.к. собственник самостоятельно вернул
С> в муниципальную собственность полуразрушенное.
С> "открытие нового Манежа"-не открытие НОВОГО,а
С> ремонт старого.
С> "детские площадки во все дворы города"-ну не во
С> все,зачем так врать-то?Но факта их постройки я не
С> отрицаю и это хорошая тенденция.
С> "улучшение предпринимательской деятельности"-тут
С> вопрос тоже спорный.
С> "открытие роддома"-ну тут тоже не открытие,а
С> ремонт,правда не самый лучший.
С> "уборка территории, чистка снега в
С> поселках"-полнейшая ложь,но могу предположить,что
С> где-то для тв устроили показуху.
С> "прозрачность между чиновниками и народом"-а это
С> как?Стеклянные двери в кабинетах или до появления
С> Станиславова через великую китайскую стену
С> общались?
С> "НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ВОДОКАНАЛЕ"-вы имеете в
С> виду снижение стоимости воды на пару копеек?
С> "личный объезд всех поселков и общение с
С> населением, с целью решения их проблем"-вообще-то
С> это обязанность.
С> Так что давайте будем объективными.

1. Строительство Ледового никогда бы не достроилось и не было бы муниципальным,если бы Губернатор не поддерживал ДИСа
2. Планирование Стадиона в силе, а то что собственник вернул его в муниципалитет тоже заслуга нового мэра, что значит самостоятельно вернул? не смешите!
3. По Манежу тоже самое, что и по 1-му пункту. Выделение денежных средств из области+заслуга Станиславова
4. Детские площадки запланированы во многих дворах по всем поселкам города, а установлены уже во многих дворах, вы просто придрались к слову "во всех".
5.Улучшение предпринимательской деятельности на самом деле заметно.Есть совет предпринимателей в городе, который реально работает на благо города и предпринимательской деятльности. Закончена душиловка предпринимателей как при Понамаренко, наконец то Фонд малого предпринимательства заработал не себе в карман и вообще люди узнали многое о поддержке.
6. Открытие роддома я и имела ввиду после ремонта,это по моему не для кого не секрет. а разве это плохо!
7. уборка территории, чистка снега в
поселках на самом деле производилась, если сравнить с тем, что раньше только центр для показухи начищали! И при том, что всю зиму одна машина работала-как смогли так и делали, а остальную технику надо было у собственника известного отвоевать.
8.Прозрачность между чиновниками и народом. А что нет? Приемы лично ведет ежемесячно, к людям сам ездит лично общается, отсюда и замы таким образом работают.Может вспомним при каком мэре так было?Постоянные выезды, встречи с намселением и т.д.
9.НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ВОДОКАНАЛЕ-я имела ввиду, что водоканал теперь муниципальный и у жителей контролеры счетчики не срывают специально, чтобы долги бешаные навяливать!Да и руководитель не Савченко слава Богу! Или вы забыли как нас уничтожали?Заставляли в колодцах счетчики ставить,которые вообще на развилке улицы, или вам нравилось за соседа платить???, который поливает с утра до вечера, а вы весь день работаете и поздно вечером домой приезжаете и спать, а за воду платите как будто 2 бассейна во дворе! Вы что забыли Савченко с его правилами чудовищными???
10. личный объезд всех поселков и общение с
населением, с целью решения их проблем, то что это обязанность мэра согласна, но опять-же давайте вспомним кто в последний раз из глав объезжал поселки???
Так что Собакин, не надо все добрые дела Станиславова обгаживать своими фразами не убедительными,вы правде в глаза смотрите и замечайте то, что есть-хорошее, а что сделать еще предстоит думаю ДИС и без вас знает и работает над этим, а если вам известен секрет, как это быстрее сделать и где взять на это средства поделитесь! Думаю это не только мне интересно из чиновники тоже форум читают, помогите им секрет узнать.
1849 просмотров
19 июля (чт) 2012
маяковский
О каких дорогах спор? 90% улиц не имеют асфальтного покрытия! О чем спорите? Команда мэра не работает, потому что собрана по принципу :" нам не нужны умные, нам нужны преданные". В администрации никто не имеет опыта работы руководителя! Они на нас учатся. Но я за Станиславого, так как Ильин и Запорожец - это вообще страх господний.
1838 просмотров
19 июля (чт) 2012
Лиса-Алиса
Для особо одаренного бригадира дежурных электриков!
19 июля 2012 в 17:02 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 19 июля 2012 в 16:12 Лиса-Алиса пишет:
бдэ> ЛА> А капитальный ремонт дорог,
бдэ> ЛА> строительство Ледового катка,
бдэ> ЛА> открытие нового Манежа,
бдэ> ЛА> открытие роддома,
бдэ> А еще мост на швейной (а/д Центр-Артем) забыла
бдэ> упомянуть.
бдэ>
бдэ> ps: Эх, Лиса-Алиса. Ты уж хоть перед тем, как
бдэ> постить, куратору своему покажи, что ли.
бдэ> Это ж все дела не одного года, и средства на все
бдэ> вышеперечисленное были запланированы и частично
бдэ> выделены еще при прежнем мэре. Это все его
бдэ> (прежнего мэра) планы и задумки. Денис Иванович,
бдэ> собственно говоря, только приехал на мост на
бдэ> швейке и срезал ленточку. Аналогично и по другим
бдэ> объектам - это все не его задумки и планы. Он
бдэ> закончил то, что было запланировано и на
бдэ> 10-40-60-80% уже было реализовано до него.
бдэ> А вот лично при Денисе Ивановиче из аналогичных
бдэ> по важности для города проектов я только один и
бдэ> припоминаю - это закрытие "Города Будущего". Это
бдэ> да - это задумано и реализовано при нынешнем
бдэ> мэре. Да и то реализовано косячно - ведь значимые
бдэ> федеральные службы ПФР и налоговая остались? А
бдэ> почему - потому что им плевать на муниципальных
бдэ> царьков и им действительно удобнее работать с
бдэ> населением в ОДЦ ГБ. А вот ДТСР вынужден был
бдэ> подчиниться и съехать.
бдэ> Что ж ты так необдуманно то ностальгию по старому
бдэ> мэру вызываешь? Да и сравнения невыгодные
бдэ> приводишь, типа капитальный ремонт дорог - где в
бдэ> этом году капитальный ремонт был или идет?
бдэ> Ямочный ремонт, да был, а вот капитальный я ближе
бдэ> всего только в Каменоломнях и вижу. Или ты
бдэ> капитальный ремонт дорог от ямочного не
бдэ> отличаешь?
бдэ> Ай-яй-яй. Неосторожно то как с твоей стороны.
бдэ> Бегом к куратору каяться

Для особо "одаренного" бригадира дежурных электриков!
1. Строительство Ледового никогда бы не достроилось и не было бы муниципальным, если бы Губернатор не поддерживал ДИСа
2. Планирование Стадиона в силе, а то что собственник вернул его в муниципалитет тоже заслуга нового мэра, что значит самостоятельно вернул? не смешите!
3. По Манежу тоже самое, что и по 1-му пункту. Выделение денежных средств из области+заслуга Станиславова
4. Детские площадки запланированы во многих дворах по всем поселкам города, а установлены уже во многих дворах, вы просто придрались к слову "во всех".
5.Улучшение предпринимательской деятельности на самом деле заметно.Есть совет предпринимателей в городе, который реально работает на благо города и предпринимательской деятльности. Закончена душиловка предпринимателей как при Понамаренко, наконец то Фонд малого предпринимательства заработал не себе в карман и вообще люди узнали многое о поддержке.
6. Открытие роддома я и имела ввиду после ремонта, это по моему не для кого не секрет. а разве это плохо!
7. уборка территории, чистка снега в
поселках на самом деле производилась, если сравнить с тем, что раньше только центр для показухи начищали! И при том, что всю зиму одна машина работала-как смогли так и делали, а остальную технику надо было у собственника известного отвоевать.
8.Прозрачность между чиновниками и народом. А что нет? Приемы лично ведет ежемесячно, к людям сам ездит лично общается, отсюда и замы таким образом работают.Может вспомним при каком мэре так было? Постоянные выезды, встречи с намселением и т.д.
9.НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ВОДОКАНАЛЕ-я имела ввиду, что водоканал теперь муниципальный и у жителей контролеры счетчики не срывают специально, чтобы долги бешаные навяливать!Да и руководитель не Савченко слава Богу! Или вы забыли как нас уничтожали? Заставляли в колодцах счетчики ставить, которые вообще на развилке улицы, или вам нравилось за соседа платить???, который поливает с утра до вечера, а вы весь день работаете и поздно вечером домой приезжаете и спать, а за воду платите как будто 2 бассейна во дворе! Вы что забыли Савченко с его правилами чудовищными???
10. личный объезд всех поселков и общение с
населением, с целью решения их проблем, то что это обязанность мэра согласна, но опять-же давайте вспомним кто в последний раз из глав объезжал поселки???
Так что, дежурный электрик, это вам, видимо, придется с бригадиром объясняться, вы наверное про куратора по себе судите? Так знайте мне куратор, для того чтобы правду отстаивать не нужен, я по личной инициативе пишу и возмущаюсь, а было бы хреново все в городе, я бы и об этом написать не побоялась! так что на счет куратора успокойтесь!
1902 просмотра
19 июля (чт) 2012
артем 2
а где собирают подписи?надо сходить ,подписаться!!!!
1832 просмотра
19 июля (чт) 2012
Старый воробей
маяковский, а почему вы решили, что кроме Ильина и Запорожца у нас нет достойных кандидатов? Например, Г.А.Хорошаев, даже несмотря на членство в партии ЕР, на мой взгляд, вполне достойная кандидатура. С цензом оседлости у него полный порядок,опыт управления имеется, уровень интеллекта хороший, в связях порочащих его на замечен. Уверен, что вы, маяковский, и другие форумчане, лучше меня знаете достойные кандидатуры. Поделитесь своими предложениями.
1895 просмотров
19 июля (чт) 2012
Старый воробей
Лиса-Алиса, смешно читать ваши доказательства успешной деятельности Дениса Ивановича. Особенно впечатлило сообщение о ремонте дорог. Ради интереса, желательно в компании с Дионисом Ивановичем, прокатитесь на лимузине по дороге от Грушевского моста по Шоссейной на Парковую и далее до границы с Октябрьским районом. В отчётах прошла эта дорога отремонтированной. Вот только стала она даже хуже, чем до ремонта. Не советую ехать по дорогам Артёма, особенно на участке от мясокомбината до границы города с Красносулинским районом. В результате такой поездки город может лишиться и мэра и его почитательницы. Относительно Савченко. Он, что сильно пострадал от отлучения от Водоканала? Одной кормушки лишился, так другая осталась. Дороги говорят "успешно" продолжает ремонтировать. Злые языки утверждают, что теперь он большую часть "сэкономленного" вынужден отдавать на верх по инстанциям. Вот люди, сделает начальник лишь малую толику того, что он обязан делать, то, за что он не малую зарплату и другие блага поучает, и сразу его на пьедестал ставят.
1870 просмотров
19 июля (чт) 2012
Старый воробей
опечатка: от Грушевского моста по Шоссейной на ХАБАРОВА и далее через переезд до
1906 просмотров
19 июля (чт) 2012
бригадир дежурных электриков
для особо одаренной Лисы-Алисы
19 июля 2012 в 17:43 Лиса-Алиса пишет:
ЛА> Для особо "одаренного" бригадира дежурных
ЛА> электриков!
для особо одаренной Лисы-Алисы:
я нигде не сказал, что Денис Иванович совсем не приложил руку к вышеупомянутым объектам.
Более того, наоборот, я прямо сказал, что Денис Иванович закончил то, что было начато.

Но! читайте внимательнее мое сообщение!
Акцент был не на том, что он это сделал, акцент был на том, что это все НЕ его планы и задумки, это все доделки за прежним мэром. И никакой особой заслуги в этом нет (ну закончил ремонт роддома и молодец, любой мэр сделал бы то же самое, здесь нет никакой особой заслуги). Акцент был на том, что это были планы и замыслы прежнего мэра.

ЛА> Конечно будем объективными!
Вот именно, будем. Не надо ставить в личную заслугу Денису Ивановичу ремонт роддома. Он просто доделал то, что обязан был доделать, убрав предшественника.

А вот разгон муниципальных служб из ОДЦ - это уже планы и задумки нынешней администрации.

Вот такие вот планы - один придумал Ледовый дворец и бассейн на Артеме, а второй придумал только разогнать ОДЦ.
Вот такие вот акценты.
А ставить в личную заслугу нынешнему мэру доделки планов и замыслов предыдущего мэра - даже как-то м-м-м... обидно, что ли. Для нынешнего. Похоже, что Вы на плагиат намекаете. Не надо, не надо, Денис Иванович и сам человек творческий, как нынче модно говорить - креативный.

Так что незачет, идите еще раз к куратору, советуйтесь дальше, думайте.. а то своими высказываниями медвежью услугу оказываете.
1943 просмотра
19 июля (чт) 2012
Умный
Кошка бросила котят, в этом мэр не виноват!
Средний, такой, мэр. Народец конечно подвел, как обычно. Проходимцы, негодяи, крикуны, а еще безграмотные жулики. А мэр прекрасный, честный, умный, управленец. Народец то, на работу ходит бабки заколачивать, а мэр открывать, пускать в строй, выколачивать и еще благодаря ему :, ну построил короче. И замете все безвозмездно.
Да нет. Средний такой мэр. Таких мэров пруд пруди. Так и пусть в очереди стоят, и друг за другом блюдут. Чтоб тот кому 'посчастливилось' место пригреть, пахал как раб на галерах, рученки куда не нужно не запускал.
А то придумали, выбрать некого. В жизни не видел не одного пустого мэрского кресла. А очередь из мэров, обычное дело.
1909 просмотров
19 июля (чт) 2012