Конечно будем объективными
19 июля 2012 в 17:02 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 19 июля 2012 в 16:12 Лиса-Алиса пишет:
бдэ> ЛА> А капитальный ремонт дорог,
бдэ> ЛА> строительство Ледового катка,
бдэ> ЛА> открытие нового Манежа,
бдэ> ЛА> открытие роддома,
бдэ> А еще мост на швейной (а/д Центр-Артем) забыла
бдэ> упомянуть.
бдэ>
бдэ> ps: Эх, Лиса-Алиса. Ты уж хоть перед тем, как
бдэ> постить, куратору своему покажи, что ли.
бдэ> Это ж все дела не одного года, и средства на все
бдэ> вышеперечисленное были запланированы и частично
бдэ> выделены еще при прежнем мэре. Это все его
бдэ> (прежнего мэра) планы и задумки. Денис Иванович,
бдэ> собственно говоря, только приехал на мост на
бдэ> швейке и срезал ленточку. Аналогично и по другим
бдэ> объектам - это все не его задумки и планы. Он
бдэ> закончил то, что было запланировано и на
бдэ> 10-40-60-80% уже было реализовано до него.
бдэ> А вот лично при Денисе Ивановиче из аналогичных
бдэ> по важности для города проектов я только один и
бдэ> припоминаю - это закрытие "Города Будущего". Это
бдэ> да - это задумано и реализовано при нынешнем
бдэ> мэре. Да и то реализовано косячно - ведь значимые
бдэ> федеральные службы ПФР и налоговая остались? А
бдэ> почему - потому что им плевать на муниципальных
бдэ> царьков и им действительно удобнее работать с
бдэ> населением в ОДЦ ГБ. А вот ДТСР вынужден был
бдэ> подчиниться и съехать.
бдэ> Что ж ты так необдуманно то ностальгию по старому
бдэ> мэру вызываешь? Да и сравнения невыгодные
бдэ> приводишь, типа капитальный ремонт дорог - где в
бдэ> этом году капитальный ремонт был или идет?
бдэ> Ямочный ремонт, да был, а вот капитальный я ближе
бдэ> всего только в Каменоломнях и вижу. Или ты
бдэ> капитальный ремонт дорог от ямочного не
бдэ> отличаешь?
бдэ> Ай-яй-яй. Неосторожно то как с твоей стороны.
бдэ> Бегом к куратору каяться
Для особо "одаренного" бригадира дежурных электриков!
Конечно будем объективными!
1. Строительство Ледового никогда бы не достроилось и не было бы муниципальным, если бы Губернатор не поддерживал ДИСа
2. Планирование Стадиона в силе, а то что собственник вернул его в муниципалитет тоже заслуга нового мэра, что значит самостоятельно вернул? не смешите!
3. По Манежу тоже самое, что и по 1-му пункту. Выделение денежных средств из области+заслуга Станиславова
4. Детские площадки запланированы во многих дворах по всем поселкам города, а установлены уже во многих дворах, вы просто придрались к слову "во всех".
5.Улучшение предпринимательской деятельности на самом деле заметно.Есть совет предпринимателей в городе, который реально работает на благо города и предпринимательской деятльности. Закончена душиловка предпринимателей как при Понамаренко, наконец то Фонд малого предпринимательства заработал не себе в карман и вообще люди узнали многое о поддержке.
6. Открытие роддома я и имела ввиду после ремонта, это по моему не для кого не секрет. а разве это плохо!
7. уборка территории, чистка снега в
поселках на самом деле производилась, если сравнить с тем, что раньше только центр для показухи начищали! И при том, что всю зиму одна машина работала-как смогли так и делали, а остальную технику надо было у собственника известного отвоевать.
8.Прозрачность между чиновниками и народом. А что нет? Приемы лично ведет ежемесячно, к людям сам ездит лично общается, отсюда и замы таким образом работают.Может вспомним при каком мэре так было? Постоянные выезды, встречи с намселением и т.д.
9.НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ВОДОКАНАЛЕ-я имела ввиду, что водоканал теперь муниципальный и у жителей контролеры счетчики не срывают специально, чтобы долги бешаные навяливать!Да и руководитель не Савченко слава Богу! Или вы забыли как нас уничтожали? Заставляли в колодцах счетчики ставить, которые вообще на развилке улицы, или вам нравилось за соседа платить???, который поливает с утра до вечера, а вы весь день работаете и поздно вечером домой приезжаете и спать, а за воду платите как будто 2 бассейна во дворе! Вы что забыли Савченко с его правилами чудовищными???
10. личный объезд всех поселков и общение с
населением, с целью решения их проблем, то что это обязанность мэра согласна, но опять-же давайте вспомним кто в последний раз из глав объезжал поселки???
Так что, дежурный электрик, это вам, видимо, придется с бригадиром объясняться, вы наверное про куратора по себе судите? Так знайте мне куратор, для того чтобы правду отстаивать не нужен, я по личной инициативе пишу и возмущаюсь, а было бы хреново все в городе, я бы и об этом написать не побоялась! так что на счет куратора успокойтесь!
1902 просмотра
19 июля (чт) 2012