<= Перейти на шахтинский форум
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии
16+
19 июля (четверг) 2012
Умный
Сообщение удалено
Причина: искажены названия должностей
1539 просмотров
19 июля (чт) 2012
Умный
А так лучше?
А у нас есть мэр? Ах да, гимн, парк, памятник,
похороны прежнего, новые тарифы на старую воду.
1550 просмотров
19 июля (чт) 2012
Умный
Не гордый, путь будет "мэр" и "мэры", но "дыр" и "дыры" удалить сложней.
1562 просмотра
19 июля (чт) 2012
Лиса-Алиса
Вы меня хотите по тем улицам повозить до которых еще очередь не дошла,так я тоже их вижу, но это не значит,что ничего не делается
19 июля 2012 в 16:22 Собакин пишет:
С> Штота вас,Лисонька,занесло.Эт когда же на
С> поселках дороги ремонтировались и
С> убирались?Предлагаю вам вояж по
С> "отремонтированым" дорогам.Машина у меня хоть и
С> отечественная,но крепкая.Приглашаю так же
С> человека с рулеткой,фото и видео камерами,дабы
С> не прослыть голословным.Гарантирую непередоваемые
С> очучения от поездки как в центре так и на
С> поселках.Это не сарказм и не юмор.Принимаете
С> приглашение?

Вы меня хотите по тем улицам повозить до которых еще очередь не дошла,так я тоже их вижу, но это не значит,что ничего не делается, после развала задолго до ДИСа очень трудно все и сразу сделать,может вы подскажите за какие деньги это сделать в один момент?Буду рада разумному ответу! А на ХБК,Ленина,Аюте, К. Маркса я уже результаты увидела. У меня тоже автомобиль, так и что? езжу, вижу, знаю! Поезжайте в Ростов и сверните с Б.Садовой в проулок любой, там по-моему ничуть не лучше! Так что-ж теперь Чернышова снимать с должности из-за этого???
1620 просмотров
19 июля (чт) 2012
Собакин
Вы,Алиса,подменяете одни понятия другими:
"капитальный ремонт дорог"-не капитальный,а ямочный.
"строительство Ледового катка"-не строительство,а открытие.
"планирование Стадиона"-вообще не имеет отношения,т.к. собственник самостоятельно вернул в муниципальную собственность полуразрушенное.
"открытие нового Манежа"-не открытие НОВОГО,а ремонт старого.
"детские площадки во все дворы города"-ну не во все,зачем так врать-то?Но факта их постройки я не отрицаю и это хорошая тенденция.
"улучшение предпринимательской деятельности"-тут вопрос тоже спорный.
"открытие роддома"-ну тут тоже не открытие,а ремонт,правда не самый лучший.
"уборка территории, чистка снега в поселках"-полнейшая ложь,но могу предположить,что где-то для тв устроили показуху.
"прозрачность между чиновниками и народом"-а это как?Стеклянные двери в кабинетах или до появления Станиславова через великую китайскую стену общались?
"НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ВОДОКАНАЛЕ"-вы имеете в виду снижение стоимости воды на пару копеек?
"личный объезд всех поселков и общение с населением, с целью решения их проблем"-вообще-то это обязанность.
Так что давайте будем объективными.
1596 просмотров
19 июля (чт) 2012
пессимист
Оскорбляйтесь, сколько угодно.Было следующее
19 июля 2012 в 12:21 Майя пишет:
М> Сбор подписей за отставку мэра города начинается в Шахтах - Новости онлайн
Свыше тысячи подписей за оставку мэра Шахт Дениса Станиславова собрано на митинге в городе. По мнению инициаторов сбора, Станиславов руководит городом довольно долго, однако ситуация в Шахтах не меняется. Митинг против вступления в ВТО и за отставку мэра города Дениса Станиславова провели справороссы Шахт 14 июля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального отделения <<Справедливой России>>. <<Если первый вопрос стратегически затрагивает проблему развития промышленного ...
и на

М> 161.ру тоже написали.
М> Зашла почитать комменты и вот что там увидела:
М> пишет пессимист: "За кои веки город получил
М> прекрасного мэра, многие из жителей-проходимцев
М> его недостойны."
М> Нас назвали проходимцами! Это и есть работа зама
М> по идеологии? Этой тетки из Ростова?
М> Браво ДИС! Идеология города понятна: шахтинцы -
М> проходимцы, а ростовчане и новошахтинцы - самые
М> крутые ребята.
М> Оскорблена.
Оскорбляйтесь, сколько угодно.Было следующее:
пессимист сегодня 09:00 +13 Такие дела: по Запорожцу несколько лет ведутся уголовные дела, заводятся новые по мошенничеству. Станиславов, действительно, многим в городе поперёк, прежде всего, старой элите, имеющей в руках много бывшей муниципальной и госсобственности, земли в горпарке, стадион Шахтёр, спецтранспорт и тп. Это всё постепенно через суды возвращается в муниципалку. Дорог ремонтируется ровно столько, на сколько область даёт денег (мало даёт). Работает ежедневно до упора, я хожу на работу мимо мэрии, вижу. Проводит ежедневно массу встреч с народом и предприятиями. Через год работы был в отпуске в России 10 дней. Умный, грамотный, предельно внимательный и работоспособный. Ребята бандеры, запомните навсегда: мы его вам не сдадим, не получится у вас ничего. За кои веки город получил прекрасного мэра, многие из жителей-проходимцев его недостойны. Ведь знают, барбосы, что ценз оседлости антиконституционен, но изображают большой одесский шум, похожий на работу.
1751 просмотр
19 июля (чт) 2012
бригадир дежурных электриков
А еще мост на швейной а д Центр-Артем забыла упомянуть
19 июля 2012 в 16:12 Лиса-Алиса пишет:

ЛА> А капитальный ремонт дорог,
ЛА> строительство Ледового катка,
ЛА> открытие нового Манежа,
ЛА> открытие роддома,
А еще мост на швейной (а/д Центр-Артем) забыла упомянуть.

ps: Эх, Лиса-Алиса. Ты уж хоть перед тем, как постить, куратору своему покажи, что ли.

Это ж все дела не одного года, и средства на все вышеперечисленное были запланированы и частично выделены еще при прежнем мэре. Это все его (прежнего мэра) планы и задумки. Денис Иванович, собственно говоря, только приехал на мост на швейке и срезал ленточку. Аналогично и по другим объектам - это все не его задумки и планы. Он закончил то, что было запланировано и на 10-40-60-80% уже было реализовано до него.

А вот лично при Денисе Ивановиче из аналогичных по важности для города проектов я только один и припоминаю - это закрытие "Города Будущего". Это да - это задумано и реализовано при нынешнем мэре. Да и то реализовано косячно - ведь значимые федеральные службы ПФР и налоговая остались? А почему - потому что им плевать на муниципальных царьков и им действительно удобнее работать с населением в ОДЦ ГБ. А вот ДТСР вынужден был подчиниться и съехать.

Что ж ты так необдуманно то ностальгию по старому мэру вызываешь? Да и сравнения невыгодные приводишь, типа капитальный ремонт дорог - где в этом году капитальный ремонт был или идет? Ямочный ремонт, да был, а вот капитальный я ближе всего только в Каменоломнях и вижу. Или ты капитальный ремонт дорог от ямочного не отличаешь?

Ай-яй-яй. Неосторожно то как с твоей стороны.
Бегом к куратору каяться.
1712 просмотров
19 июля (чт) 2012
Умный
Уж я и не знаю, что мне больше нравится прекрасный мэр или жители-проходимцы . Но писсемист - душка!
19 июля 2012 в 16:56 пессимист пишет:
п> За кои веки
п> город получил прекрасного мэра, многие из
п> жителей-проходимцев его недостойны.
Уж я и не знаю, что мне больше нравится "прекрасный мэр" или "жители-проходимцы". Но писсемист - душка!
1729 просмотров
19 июля (чт) 2012
Тимур17
Администрация заработала! Да, в начале были сложности и проблемы, но сейчас всё более менее отлажено. Дороги и тротуары делаются в небывалых объемах и как и было обещано это не только центр города, а вся территория города включая отдаленные поселки, дворы и тротуары. Огромные объемы строительства для переселенцев из ветхого жилья! А Ильин и Запорожец бездельники и провокаторы! Хоть бы что-то сами сделали для города или предложили дельное.
1727 просмотров
19 июля (чт) 2012
Собакин
Мы видим и езим с вами по разным дорогам.Наверное за 1,5 года очередь не дошла
19 июля 2012 в 16:50 Лиса-Алиса пишет:
ЛА> Вы меня хотите по тем улицам повозить до которых
ЛА> еще очередь не дошла,так я тоже их вижу,

Мы видим и езим с вами по разным дорогам.Наверное за 1,5 года очередь не дошла.Правильно говорят кандидаты после избрания:обещанного три срока ждут.

но это
ЛА> не значит,что ничего не делается,

А я и не говорю.

ЛА> может вы подскажите за какие деньги это
ЛА> сделать в один момент?
А никто и не требует одномоментно.Извините,но не я на пост мэра избирался и обещания раздавал.Что касаемо меня,то я за свои обещания всегда в ответе.

ЛА> Поезжайте в Ростов и сверните с
ЛА> Б.Садовой в проулок любой, там по-моему ничуть не
ЛА> лучше! Так что-ж теперь Чернышова снимать с
ЛА> должности из-за этого???

-- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы
поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
-- Какой там Киев! - пробормотал Шура. - Почему?
-- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский
до революции. Обязательно спросите!
-- Что вы пристаете? -- хмуро сказал Балаганов.
-- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и
спросите!...

По той самой причине,что я живу в Шахтах,а не в Ростове,Киеве или где-либо еще,меня не волнует что происходит в этих города.Возможно их мэр не давал обещаний,а возможно их жителей устраивает такое положение дел.В свою очередь я могу предложить вам поездку в Геленджик.Поезжайте,оцените местные дороги и сравните с нашими.
1767 просмотров
19 июля (чт) 2012