<= Перейти на шахтинский форум
Церковь выступила против универсальных электронных карт
16+
17 июля (вторник) 2012
Сергей К
При чем тут сотовый? Вы симку и телефон можете в любой момент поменять, а эта (если все же введут) постоянная. Как я понимаю, она в принципе может заменить всю кучу бумаг, которые должен иметь от государства гражданин. Паспорт, ИНН, СНИЛС, и т.д., плюс по желанию возможно использовать как банковскую.
УЭК - Гражданам
1824 просмотра
17 июля (вт) 2012
18 июля (среда) 2012
GlobeTrotter
Акция, конечно, супер. Чего эти бабушки боятся, что такого секретного про них куда-то якобы внесут?..
1869 просмотров
18 июля (ср) 2012
Собакин
Чем бы бабушки не тешились,лишь бы в собес не ходили
18 июля 2012 в 08:43 GlobeTrotter пишет:
G> Акция, конечно, супер. Чего эти бабушки боятся,
G> что такого секретного про них куда-то якобы
G> внесут?..

Чем бы бабушки не тешились,лишь бы в собес не ходили.)))
2010 просмотров
18 июля (ср) 2012
Мозжечок
Киньте пожалуйста ссылочку
17 июля 2012 в 18:44 Друг пишет:
Д> Я в сети уже встречал учебник биологии,
Д> написанный священником! Не текст, а песня -
Д> зачитаешься!)))
Киньте пожалуйста ссылочку.
1999 просмотров
18 июля (ср) 2012
Сергей К
С
18 июля 2012 в 10:09 Мозжечок пишет:
М> Киньте пожалуйста ссылочку.
С. Ю. Вертьянов. Учебник биологии - Сайт Сергея Вертьянова
2088 просмотров
18 июля (ср) 2012
Друг
18 июля 2012 в 10:28 Сергей К пишет:
СК> С. Ю. Вертьянов. Учебник биологии
СК> - Сайт Сергея Вертьянова
В разделе "Статьи" интересное название статейки - "Проблемные вопросы научного креационизма на примере геологических наук". Вот так! Креационизм уже наука!)
2271 просмотр
18 июля (ср) 2012
Orca
2252 просмотра
18 июля (ср) 2012
Собакин
Особенно порадовало: "По мнению православных ученных..."Стр. 195,215-218,227-228 ваще "шедевры".Весь смысл сводится к тому,что все научные иследования,посто бред,а слова Моисея истинная правда и лучшее доказательство.
Хочется спросить,а чего ж вы,истинноверующие,неполовым путем не размножаетесь?Захотел сына,вышел в огород,отрезал себе хэ,посадил.Глядь-оппаньки!Сынок вырос!Захотел дочку-титьку посади!И все проблемы.И лишний грех прелюбодеяния на себя брать не надо.
А то как универсальную карту,так мы не хотим,а как деньги с такой же снимать,так аж бегом.
Получается как в анекдоте: чот я среди вас одноглазых не вижу.
2242 просмотра
18 июля (ср) 2012
Друг
Тогда бы нашему многодетному отцу Георгию никаких бы органов не хватило! Я чот представил его за этим занятием - весь такой
18 июля 2012 в 12:40 Собакин пишет:
С> Хочется спросить,а чего ж
С> вы,истинноверующие,неполовым путем не
С> размножаетесь?Захотел сына,вышел в огород,отрезал
С> себе хэ,посадил.Глядь-оппаньки!Сынок
С> вырос!Захотел дочку-титьку посади!И все
С> проблемы...
Тогда бы нашему многодетному отцу Георгию никаких бы органов не хватило!))) Я чот представил его за этим занятием - весь такой одухотворенный, с улыбкой на лице и лопатой в руках, как Буратино на Поле чудес!)))))))
2318 просмотров
18 июля (ср) 2012
Собакин
На пару дочек,сына и двух близнецов точно бы хватило.)))Бабушка рассказывала,как церковники проклинали электричество,автомобиль,потом радио,потом телевидение,телефон и пр.Чот сейчас они при лучине пером не пишут,на лошадях не ездят и одну траву не едят,а ездят на "скромных" машинах,с сотовыми телефонами,с часами по цене бюджета города и лицами не от овощной диеты.
2384 просмотра
18 июля (ср) 2012