<= Перейти на шахтинский форум
На пр.Победа революции под колесами автомобиля погибла 84-летняя женщина
16+
14 июля (суббота) 2012
Дизель
Правила на то и правила,их выполнять надо,а не логику искать.
1869 просмотров
14 июля (сб) 2012
15 июля (воскресенье) 2012
George
Логично. Все за это. Перешла бы женщина по переходу, и темы не было
14 июля 2012 в 20:49 Дизель пишет:
Д> Правила на то и правила,их выполнять надо,а не
Д> логику искать.
Логично. Все за это. Перешла бы женщина по переходу, и темы не было.
1920 просмотров
15 июля (вс) 2012
Старый воробей
Неее, Жора, не логично. Разве мало женщин, детей, стариков, мужчин, девочек и девушек было раздавлено колёсами "бедных мальчиков и девочек" именно на пешеходных переходах? Ой как много. Надземные и подземные переходы, ограждения и прочие элементы дорожного обустройства могут сохранить наши жизни и свободу. Всё прочее от лукавого. При этом, безусловно, все должны знать и соблюдать ПДД в нужном объёме. Очень желательно, чтобы пешеходы уважали водителей, а водители помнили о своей ответственности за чужую жизнь и свою свободу.
1892 просмотра
15 июля (вс) 2012
George
Неее, Старый Престарый воробей, логично. Надземный или подземный переход стоит в тысячу раз дороже, чем несколько пешеходов
15 июля 2012 в 12:27 Старый воробей пишет:
Св> Неее, Жора, не логично.
Неее, Старый Престарый воробей, логично. Надземный или подземный переход стоит в тысячу раз дороже, чем несколько пешеходов
1931 просмотр
15 июля (вс) 2012
Старый воробей
Во тет да! Не ожидал! Впрочем, с точки зрения наших властей, логично.
1918 просмотров
15 июля (вс) 2012
Юра
3 дня назад мне машина чуть на ногу не наступила. Переходил дорогу на перекрёстке на зелёный, а девушка на матизе поворачивала с зелёного на красный и чуть меня не задела. Хотел матом заорать, да смотрю, девушка, ну думаю, ладно, не буду.
1954 просмотра
15 июля (вс) 2012
Svezhy
Это такое воспитание в наших школах и вузах - где стоумённые преподы-коррупционеры "делают благо" для детей и подорстков.
1937 просмотров
15 июля (вс) 2012
Пап
Думаю наше законодательство создано так, что оно предполагает, что половина нашего население дебилы, а их нужно защищать. Как пример, закон который не позволяет изымать единственно жилье за долги, в противном случае все ДЕБИЛЫ наберут кредитов, жилье у них отберут, а они в свою очередь будут клянчить его у государства.
2008 просмотров
15 июля (вс) 2012
Старый воробей
Пап, а зачем "дебилам" кредиты выдавать? Чтобы подсунув не понятные им договора, обобрав их до нитки ещё и на улицу выгнать? Пора уже не только дебилов, но и просто не осторожных граждан защищать от жадных банкиров.
1972 просмотра
15 июля (вс) 2012
Пап
эээ нет, а если ДЕБИЛ, на своей кредитном авто, въезжает в мое авто, и ущерб превышает 120 т.р., а выясняется, что я не могу у него СВОИ деньги забрать!
2044 просмотра
15 июля (вс) 2012