<= Перейти на шахтинский форум
На пр.Победа революции под колесами автомобиля погибла 84-летняя женщина
16+
13 июля (пятница) 2012
tomatik
Людмила, очень Вам сочувствую и понимаю Вашу боль утраты, кто терял родных, тот Вас понимает
13 июля 2012 в 11:06 Людмила Зозуля пишет:
ЛЗ> Знаете, вот доживете вы до таких лет и вам или
ЛЗ> вашим детям каково будет услышать такие
ЛЗ> слова?Хотя я думаю вы врядли доживете.с такими
ЛЗ> Рассуждениями вас раньше кто нибудь грохнет. А
ЛЗ> мама она всегда мама !!!!Даже если бы ей было и
ЛЗ> 100 лет!!!!
Людмила, очень Вам сочувствую и понимаю Вашу боль утраты, кто терял родных, тот Вас понимает.
Не понимаю я только одного - зачем Вы заходите в эту ветку и мало того, что читаете все эти сообщения, которые Вам неприятны, так еще и пишете сообщения тут, тем самым искуственно подогревая интерес форумчан к ней? Вам же хорошо сказал Старый воробей, этот мир, виртуальный, он особенный. Было событие, которое обсудили, Вашу боль, если и разделили тут, то уже забыли. Не делайте себе еще больнее, чем есть и не берите грех на душу, рассылая проклятия в адрес форумчан!
1793 просмотра
13 июля (пт) 2012
Людмила Зозуля
Я все понимаю, только захожу в надежде, что объявится свидетель ДТП. Ведь ясно, что маму переехала машина. от удара таких травм
13 июля 2012 в 11:27 tomatik пишет:
t> 13 июля 2012 в 11:06 Людмила Зозуля пишет:
t> ЛЗ> Знаете, вот доживете вы до таких лет и вам
t> или
t> ЛЗ> вашим детям каково будет услышать такие
t> ЛЗ> слова?Хотя я думаю вы врядли доживете.с
t> такими
t> ЛЗ> Рассуждениями вас раньше кто нибудь грохнет.
t> А
t> ЛЗ> мама она всегда мама !!!!Даже если бы ей было
t> и
t> ЛЗ> 100 лет!!!!
t> Людмила, очень Вам сочувствую и понимаю Вашу боль
t> утраты, кто терял родных, тот Вас понимает.
t> Не понимаю я только одного - зачем Вы заходите
Я все понимаю, только захожу в надежде, что объявится свидетель ДТП. Ведь ясно, что маму переехала машина. от удара таких травм бы не было мне жаль парня на Скании, я считаю что его вины нет. А когда человек погибает трагически и когда от болезни-это разные вещи и возраст здесь ни причем
1827 просмотров
13 июля (пт) 2012
14 июля (суббота) 2012
Гаврилыч
Я так и не понял.Б-бабушка виновата в ДТП,а Вы проклятия рассылаете.Извиняться и заглаживать вину не собираетесь?
1824 просмотра
14 июля (сб) 2012
гаврилович
Я несколько иначе отношусь к этому, шире,чем один конкретный случай.
В середине 70-х годов прошлого столетия ехал я авт.?10 (Таловский).На п.Аюта села бабушка с 3-х летним пацаном, усадила его на высокое кондукторское сидение (авт.ЛАЗ) и отвернулась, копаясь в кошельке.В это время автобус тронулся и послышался грохот.Мы ничего не поняли, удивленно выглянул водитель...А примерно через минуту раздался истошный крик.Пацан с высокого сидения рухнул вниз головой, ударился лбом об металлический уголок ступенек и отключился!Бабушка схватила его на руки, трясет, приговаривая-ничего, ничего а меня тоже затрясло всего:"Тебе, старая б...бабулька молодые доверили ребенка, а ты из него инвалида сделала!"Пока доехали до ж.д.вокзала, все лицо у пацана заплыло от ушиба.Где он теперь?В каком состоянии?
И вот эта же, а может похожая на нее б...бабулька поперлась в неположенном месте (приговаривая-ничего, ничего) и принесла себе горе, своим близким и тому водителю.А еще и с ребенком могла переходить.
Вот ВЫ (Людмила Зозуля), рассылаете проклятия,а если бы Вам под колеса в неположенном месте, где Вы ничего не опасаетесь, да угодил человек и светит срок?Легко можно представить Вашу реакцию при таком красноречии.
1819 просмотров
14 июля (сб) 2012
Людмила Зозуля
Во первых я не рассылаю проклятия я взываю к совести водителя который действительно переехал человека Чего он боится? я не зверь
14 июля 2012 в 11:05 гаврилович пишет:
г> Я несколько иначе отношусь к этому, шире,чем один
г> конкретный случай.
г> В середине 70-х годов прошлого столетия ехал я
г> авт.?10 (Таловский).На п.Аюта села бабушка с 3-х
г> летним пацаном, усадила его на высокое
г> кондукторское сидение (авт.ЛАЗ) и отвернулась,
г> копаясь в кошельке.В это время автобус тронулся и
г> послышался грохот.Мы ничего не поняли, удивленно
г> выглянул водитель...А примерно через минуту
г> раздался истошный крик.Пацан с высокого сидения
г> рухнул вниз головой, ударился лбом об
г> металлический уголок ступенек и
г> отключился!Бабушка схватила его на руки, трясет,
г> приговаривая-ничего, ничего а меня тоже затрясло
г> всего:"Тебе, старая б...бабулька молодые доверили
г> ребенка, а ты из него инвалида сделала!"Пока
г> доехали до ж.д.вокзала, все лицо у пацана заплыло
г> от ушиба.Где он теперь?В каком состоянии?
г> И вот эта же, а может похожая на нее
г> б...бабулька поперлась в неположенном месте
г> (приговаривая-ничего, ничего) и принесла себе
г> горе, своим близким и тому водителю.А еще и с
г> ребенком могла переходить.
г> Вот ВЫ (Людмила Зозуля), рассылаете
г> проклятия,а если бы Вам под колеса в неположенном
г> месте, где Вы ничего не опасаетесь, да угодил
г> человек и светит срок?Легко можно представить
г> Вашу реакцию при таком красноречии.
г>

Во первых я не рассылаю проклятия я взываю к совести водителя который действительно переехал человека Чего он боится? я не зверь и если бы он приехал и рассказал как все было, я смогла бы понять. Почему парень со Скании нашел меня сам , приехал и все рассказал? Его вины я не вижу. Чего боится водитель Джипа? Если я буду знать правду, я же тоже человек могу все понять. Может он не успел затормозить может отвлекся, не заметил сбитого человека? ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ МОГ ЖЕ ПРИЕХАТЬ ПОГОВОРИТЬ И НЕ СКРЫВАТЬСЯ И ВАЛИТЬ ВСЮ ВИНУ НА ДРУГОГО!!!
1816 просмотров
14 июля (сб) 2012
Пап
чего боится?!! уголовной ответственности !
1820 просмотров
14 июля (сб) 2012
Людмила Зозуля
И чью это я вину должна заглаживать? Вы были на этом месте? вы видели, где светофор, а где остановка маршруток? Ник то , представьте себе не переходит дорогу на светофоре, я пробыла там больше часа и наблюдала. А вот судя по повреждениям ее действительно переехала машина. Но она была после этого еще в сознании. и если бы ее переехала Скания(фура) -извините, что бы от нее осталось?Я немного тоже в этом разбираюсь!!
1860 просмотров
14 июля (сб) 2012
Пап
в целом не обсуждается конкретный случай, вопрос в другом, справедливо ли наше законодательство, которое привлекает к ответственности водителя(не нарушавший правила ДД) но сбивает пешехода, который нарушил правила перехода дороги. Я вот считаю это не справедливо.
1887 просмотров
14 июля (сб) 2012
Сергей К
Водитель несет ответственность, как владелец средства повышенной опасности. Он и пешеход находятся в заведомо неравном положении (по последствиям) в случаи аварии. Отсюда и ответственность.
1886 просмотров
14 июля (сб) 2012
George
Я бы сказал не логично. Думаю этот закон скоро отменят. Выбор за человеком, дойти до светофора или рисковать жизнью, так при чём
14 июля 2012 в 18:26 Пап пишет:
П> в целом не обсуждается конкретный случай, вопрос
П> в другом, справедливо ли наше законодательство,
П> которое привлекает к ответственности водителя(не
П> нарушавший правила ДД) но сбивает пешехода,
П> который нарушил правила перехода дороги. Я вот
П> считаю это не справедливо.
Я бы сказал не логично. Думаю этот закон скоро отменят. Выбор за человеком, дойти до светофора или рисковать жизнью, так при чём водитель? Вообще заметил, что сейчас бегают по дороге перед машинами единицы, переходов в городе достаточно. Ну ладно, если у тебя быстрые ноги, а куда прутся бабушки, да ещё умудренные опытом, не понятно.
1893 просмотра
14 июля (сб) 2012