<= Перейти на шахтинский форум
Очередь в детские сады - под контроль
16+
11 июля (четверг) 2013
астра
В Москве тоже без проблем. Только в других городах эл. очередь доступна всеобщему обозрению, а у нас только под столом в
11 июля 2013 в 13:53 Наатии пишет:
Н> 11 июля 2013 в 13:46 Гар пишет:
Н> Г> 11 июля 2013 в 13:38 ARTS пишет:
Н> Г> A> Ну, так что будем писать или подождём когда
Н> Г> дети
Н> Г> A> в школу пойдут?
Н> Попытка не пытка))) Я написала ... несколько дней
Н> назад.... Посмотрим..будет ли ответ и
Н> какой??? К сведению... В Ростове родственники
Н> и несколько подруг - ВСЕ попали в ДОУ по
Н> электронной очереди... Без ПРОБЛЕМ и взяток!
В Москве тоже без проблем. Только в других городах эл. очередь доступна всеобщему обозрению, а у нас только под столом в департаменте.
2388 просмотров
11 июля (чт) 2013
Наатии
Согласна..сколько не пыталась посмотреть..( зарегистрировалась получила код и т.д .... - бесполезно((( А в Департаменте, вуа-ля - сразу ...по фамалии...Зачем скрывать если всё честно ????
2436 просмотров
11 июля (чт) 2013
астра
ВОт, вот, если честно. Тогда пусть департамент разместит списки очередников на своем сайте, в МФЦ. Эл.очередь организовали 1 марта, а фатически данные на портале стали появляться и пропадать в мае.Номер очереди удалось узнать только в июне.
Значит есть что скрывать.
2440 просмотров
11 июля (чт) 2013
ARTS old-1264
Форумчане, сколько знакомых у вас дети которых не могут попасть в сад?
2440 просмотров
11 июля (чт) 2013
астра
Давайте проведем опрос с подробными причинами, дата постановки на учет, льготы, возраст и т.д
11 июля 2013 в 14:18 ARTS пишет:
A> Форумчане, сколько знакомых у вас дети которых не
A> могут попасть в сад?
Давайте проведем опрос с подробными причинами, дата постановки на учет, льготы, возраст и т.д
2522 просмотра
11 июля (чт) 2013
Житель
Нам вообще до сих пор номер не сказали... сказали с этой бумажкой в садик-а там каждый раз говорят приходите через неделю- к нам документы из департамента еще не пришли(очередь наверно электронная по почте идет через Пекин).
Документы подали уже как месяца 2 прошло.

Вот такая "электронная Россия"
2497 просмотров
11 июля (чт) 2013
ARTS old-1264
У кого будут собираться данные? Я сегодня позвоню домой, спрошу, точно не помню с какого года в очереди стоим
11 июля 2013 в 14:22 астра пишет:
а>
а> Давайте проведем опрос с подробными причинами,
а> дата постановки на учет, льготы, возраст и т.д

У кого будут собираться данные? Я сегодня позвоню домой, спрошу, точно не помню с какого года в очереди стоим.
2527 просмотров
11 июля (чт) 2013
Наатии
Знаю пока точно..что с нашего двора в сад попали- двое и оба переводом с яслей....Ещё одних не оказалось в списках в ясли ( стояли в очереди с рождения и тоже льготники).... Но ещё не всех мамочек видела т.к в отъезде ..
2500 просмотров
11 июля (чт) 2013
Lusy
Мы в 2 месяца становились говорили что попадаем, после оглашения результатов электронной очереди...не попали. В нашем дворе двое малышей уже оформляются без очереди за "благотворительный взнос". Вывод. ничего не изменилось. В Шахтах антикоррупционные идеи не срабатывают, впрочем чего и следовало ожидать, не удивлена даже.
2527 просмотров
11 июля (чт) 2013
астра
Если такие факты имеются тогда необходима проверка возможно даже прокуратурой
11 июля 2013 в 20:11 Lusy пишет:
L> Мы в 2 месяца становились говорили что попадаем,
L> после оглашения результатов электронной
L> очереди...не попали. В нашем дворе двое малышей
L> уже оформляются без очереди за "благотворительный
L> взнос". Вывод. ничего не изменилось. В Шахтах
L> антикоррупционные идеи не срабатывают, впрочем
L> чего и следовало ожидать, не удивлена даже.
Если такие факты имеются тогда необходима проверка возможно даже прокуратурой. Я тоже знаю такой факт,но к сожалению ни имен ни фамилий, а только ? ДОУ.
Сегодня в департаменте разъяснили порядок предоставления мест, да и сайте департамента появилась информация. Неужели раньше нельзя было оповестить родителей, вывесить информацию в МФЦ, на сайте. В департаменте сотрудница сослалась на Законы, но назвать нормативные документы не смогла, нужно порыться в интернете.
2544 просмотра
11 июля (чт) 2013