Уважаемая Маша Ш На форуме каждый высказывает именно своё мнение и я никогда не
Уважаемая Маша Ш!На форуме каждый высказывает именно своё мнение,и я никогда не претендовала на то,чтобы моё мнение стало откровением господним! Однако,по-моему,Вы Божий дар с яичницей смешали. Как часто в жизни Вам лично приходилось слышать ответ на вопрос,заданный молодым людям,живущим вместе,что детей они пока не планируют,хотят пожить ДЛЯ СЕБЯ?Лично я слышу это часто. Выходит,"жить для себя",это и есть друг для друга. А Вы не забыли случайно,что частенько слово семья пишут так:семьЯ.То есть однозначно делается ставка не на двоих (мужчина-женщина),а ещё и на тех,кому они жизнь дали!И уж совсем противоречивым является в Ваших высказываниях следующее:ребёнок-это не кошечка или собачка,а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!Усыновлённый,на мой взгляд,ответственность вдвойне. И раз,как Вы пишете,усыновление-это испытание,так кому как не праведникам (а именно таковыми по мнению церкви являются Ваши подзащитные))) и следовало взвалить на плечи эту ответственность и с честью выдержать испытание! Ну чтобы раз именно их выбрали в качестве примера идеальной семьи,то уж состоялась хотя бы семьЯ,а не Пётр и Февронья.Я не утруждала себя чтением их жития,но в этой ветке написали,что конечным итогом этой "семьи" стало разбегание по монастырям! Так что ж и всем остальным теперь разбегаться,коли примером семьи должны служить Пётр и Февронья?)))
3095 просмотров
3 июля (вт) 2012