<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах выбирают гимн города
16+
1 июля (воскресенье) 2012
George
Да их гнать нужно грязной метлой! дальше нецензурные выражения
1 июля 2012 в 13:01 Спам пишет:
С> Поддержу мнение Галактики.Просто не надо в этом
С> участвовать.Пусть занимаются.
Да их гнать нужно грязной метлой! (дальше нецензурные выражения).
2532 просмотра
1 июля (вс) 2012
Василиса
Зачем? Ну власть имущие заказали себе ПЕСТНЮ.Ну всё у них есть,жизнь удалась,а вот гимна, как у приличных людей нет.Ну пусть
1 июля 2012 в 13:10 George пишет:
G> Да их гнать нужно грязной метлой! (дальше
G> нецензурные выражения).

Зачем? Ну власть имущие заказали себе ПЕСТНЮ.Ну всё у них есть,жизнь удалась,а вот гимна, как у приличных людей нет.Ну пусть запоют.Весело же.
2526 просмотров
1 июля (вс) 2012
George
Я думаю такими темпами скоро догонят столицы, там приличные люди заказывают генеалогическое древо, родовой герб и награждают себя
1 июля 2012 в 13:19 Василиса пишет:
В> Зачем? Ну власть имущие заказали себе ПЕСТНЮ.Ну
В> всё у них есть,жизнь удалась,а вот гимна, как у
В> приличных людей нет.Ну пусть запоют.Весело же.
Я думаю такими темпами скоро догонят столицы, там приличные люди заказывают генеалогическое древо, родовой герб и награждают себя орденом "Андрея Первозванного".
2565 просмотров
1 июля (вс) 2012
пивовар
Зачем нам догонять столицы?Мы их уже обогнали! У нас есть Академия наградного искусства ..Зайдите на ее сайт и выбирайте любой
1 июля 2012 в 13:30 George пишет:
G> 1 июля 2012 в 13:19 Василиса пишет:
G> В> Зачем? Ну власть имущие заказали себе
G> ПЕСТНЮ.Ну
G> В> всё у них есть,жизнь удалась,а вот гимна, как
G> у
G> В> приличных людей нет.Ну пусть запоют.Весело же.
G> Я думаю такими темпами скоро догонят столицы, там
G> приличные люди заказывают генеалогическое древо,
G> родовой герб и награждают себя орденом "Андрея
G> Первозванного".
Зачем нам догонять столицы?Мы их уже обогнали! У нас есть "Академия наградного искусства"..Зайдите на ее сайт и выбирайте: любой каприз за ваши деньги!
2557 просмотров
1 июля (вс) 2012
2 июля (понедельник) 2012
chukcha
Господа, а кто такая Ольга Корнеева? Что вы о ней знаете? Поделитесь.
2562 просмотра
2 июля (пн) 2012
Старый воробей
Уважаемый chukcha, вы случайно не на местной ТЭЦ работаете машинистом турбинной установки? Года три тому назад я случайно встретил у входа в шахтинский универмаг человека с Чукотки, с которым у нас завязалась беседа, кажется по поводу его добротной фотокамеры. Припоминаю, что его супруга возможно работает в редакции, одним словом весьма образованный человек. Помнится, тот земляк с Чукотки рассказывал какую первоклассную больницу построил Абрамович. Как бы там не было, приятно что земляк не забывает свой город даже на краю света.
2619 просмотров
2 июля (пн) 2012
4 июля (среда) 2012
chukcha
Нет. Вам рассказывали, какую классную больницу построил Абрамович на Чукотке? Очень даже может быть. Только они там
2 июля 2012 в 21:14 Старый воробей пишет:
Св> Уважаемый chukcha, вы случайно не на местной ТЭЦ
Св> работаете машинистом турбинной установки?

Нет. Вам рассказывали, какую классную больницу построил Абрамович на Чукотке? Очень даже может быть. Только они там, в этой больнице ни хрена не умеют. Был я как-то раз в той больнице. Ничего. Все в порядке. В маскве потом меня спасали после той больницы.
Но мы как бы отвлеклись. Давайте поближе к г-же Корнеевой, к ее, тык скыть, гинекологическому древу...
2711 просмотров
4 июля (ср) 2012
8 августа (среда) 2012
примус
Сегодня на страницах ШИЗы она отпиарилась. Копнул творчество. Рекомендую.Особенно про то что РИНХ-это молодость мира
2 июля 2012 в 13:42 chukcha пишет:
c> Господа, а кто такая Ольга Корнеева? Что вы о ней
c> знаете? Поделитесь.

Сегодня на страницах ШИЗы она отпиарилась. Копнул творчество. Рекомендую.Особенно про то что РИНХ-это молодость мира.

502 Bad Gateway
Bad Gateway nginx
2689 просмотров
8 августа (ср) 2012
АУ
а и флаг ей... никому оно не нужно.
2671 просмотр
8 августа (ср) 2012
9 августа (четверг) 2012
ARTS old-1264
Странно, но по данной ссылке меня блокирует Касперский и выдаёт целый букет - КВД фиг разберётся...
2718 просмотров
9 августа (чт) 2012