Поначалу, хотел я было написать пространственную рецензию, обсудить, тык скыть, отметить слабые и сильные стороны, ежели таковые имеются
Шахтинцы! До чего же вы дожили! Вы всерьез рассматриваете подобную чушь? Вы под это будете вставать? И на ваших одухотворенных лицах отчетливо будет читаться тревога о судьбах Родины!!! Чукотка - в восхищении! Но, попытаюсь - быть последовательным в своих рассуждениях на предложенную тему.
Поначалу, хотел я было написать пространственную рецензию, обсудить, тык скыть, отметить слабые и сильные стороны, ежели таковые имеются. Но прочитав текст Ольги Корнеевой, показалось мне на секунду, что предо творчество женщины, руки коей ужасно чешутся и к бумаге навязчиво ппросятся. А, может, больна госпожа Корнеева чем-нибудь, на всю голову больна? Откуда же мне знать сие? Потому как члены конкурсной комиссии... ведь это же, я вполне уверен, уважаемые люди! Ну, не могут попасть в конкурсную комиссию идиоты, либо - дебилы. Наоборот, в данную комиссию, должны попасть люди умные, по идее, и даже - разбирающиеся в основах стихосложения, хотя бы - какого-либо.
К какому стихоложению отнести вот это:
Живи и здравствуй, расти и вечно процветай!
Красивым будь, счастливым будь, шахтерский!
Я сказать... затрудняюсь. Хотя, Данный дистих определенно навевает мне что-то: то ли - детский лепет, то ли - бред сивой кобылы.
Надо всем этим можно было бы здорово и по-детски рассмеяться, но данное чтиво будут всерьез рассматривать в городской Думе! Удачи, депутаты! И пусть победит - "сильнейший"!!!
Николая Уварова охота поздравить с великолепным образчиком плагиата в сфере написания гимнов! Российский гимн переписывался трижды. Милый Протоирей, ради Бога (простите, помянул имя Господа всуе), не переписывайте Российский гимн в четвертый раз! Неблагодарное это занятие: по чужим следам... кое-куда ходить!
Вячеслав Алексеевич! Зачем вам это? Вас не смущает, что вы сотрудничаете с плагиатором? Это - ни в коей мере не идет в разрез с вашими принципами? Или, писать музыку на стихи работников культа, в наше время, стало почетно и престижно?
Поэты города Шахты! Куды ж вы подевались? Сергей Афонин, Ирина Гладкая, Татьяна Долгополюк, и - многие другие? Я обращаюсь к вам: НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ЧТО-ЛИБО ПРИЛИЧНОЕ для любимого города? Почему у вас царствуют графоманы? Вам не обидно?
"Скучно жить на этом свете, господа". (Н.В. Гоголь)
2227 просмотров
30 июня (сб) 2012