Но вопрос - он это один делал? Кто-то сказал Был бы Иван Грозный, а Малюта Скуратов всегда найдётся
25 июня 2012 в 13:51 пивовар пишет:
п> Школа,вы картишками не балуетесь?Очень уж
п> шулерскими приемами пользуетесь...Причём здесь
п> Иван Грозный?Да он бы у Сталина мальчонкой на
п> побегушках
п> был,живи они в одно время!Мной был задан чёткий
п> вопрос:кто уничтожил СВОЕГО народа больше-нацисты
п> или коммунисты...А вы мне здесь турусы на
п> колёсах разводите!
Пивовар, извините меня за вмешательство в вашу светскую беседу со Школой. Ответьте на мой вопрос. Сколько народа православного жило на Руси во времена Ивана 1V и во времена Сталина? Как считать в абсолютных цифрах или в процентах? Кого в СССР уничтожали по национальному признаку? А разве на совести нацистов не лежат граждане Германии, погибшие на фронтах и мирные граждане в городах? Сколько граждан Германии противились режиму фашистов? Весьма малое число. Нация приняла их идеологию. Да Сталин уничтожал своих противников, создал мощный репрессивный аппарат. Да, для достижения своих целей не жалел человеческих жизней. Лес рубят - щепки летят. Кто не с нами - тот против нас. Это их лозунги, народ для них щепки. Но вопрос - он это один делал? Кто-то сказал: "Был бы Иван Грозный, а Малюта Скуратов всегда найдётся".
Вспомнился А.Галич:
А над Окой летят гуси-лебеди,
А за Окой свистит коростель,
А тут по наледи курвы-нелюди
Двух зэка ведут на расстрел!
Уважаемый пивовар, вам станет легче, если я соглашусь с вами, что сталинский режим уничтожил больше своих людей, чем нацистский? А разве в современной России перевелись 'курвы-нелюди'? А как назвать полицаев из Казани, и ещё из многих других мест? Может больше не стоит копаться, исчислять, кто больше уничтожил собственного народа. Вся огромная Россия стоит на костях. Исаакиевский собор, Николаевская железная дорога, Транссиб, великие стройки коммунизма. Кто считал, возможно Пётр 1 уничтожил невинных душ больше Ленина, а ведь памятник никто не сносит и из усыпальницы не выбрасывают. Считаю, что наши проблемы надо искать не в прошлом. В дне сегодняшнем все неурядицы. Романовы винили татаро-монгольское иго, современники винят коммунистов, однако существуют и некоторые даже очень не плохо, благодаря тому, что эти самые нехорошие люди создали. Посмотрите, в какие годы создано наше современное вооружение. Сравните с тем, что создано за последние 20 лет.
2828 просмотров
25 июня (пн) 2012