<= Перейти на шахтинский форум
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач
16+
23 июня (суббота) 2012
казачура
Как там у Ильфа и Петрова в"Золотом телёнке","все большие состояния нажиты преступным путём"(изв за неточность).Это о России,о нас теперешних.Не забывайте главный постулат-НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ!Через всё это я прошёл сам и могу с уверенностью полнейшей сказать,что у нас нет капитализма, а есть власть аферистов и воров.
2297 просмотров
23 июня (сб) 2012
Точка
Прибалты тоже винят во всех своих бедах две оккупации: немецкую и советскую, вот и в Шахтах свои "прибалты" появились. Страшно наверно в зеркало посмотреть и увидеть своего врага от которого все беды... А некоторым от пропаганды мозги как унитаз немешало бы ерщиком проработать
2337 просмотров
23 июня (сб) 2012
Умный
Пардон. Жуликов и воров! А капитализма Нет, Нет
23 июня 2012 в 19:34 казачура пишет:
к> Как там у Ильфа и Петрова в"Золотом телёнке","все
к> большие состояния нажиты преступным путём"(изв за
к> неточность).Это о России,о нас теперешних.Не
к> забывайте главный постулат-НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ
к> ПРОСИ!Через всё это я прошёл сам и могу с
к> уверенностью полнейшей сказать,что у нас нет
к> капитализма, а есть власть аферистов и воров.

Пардон. Жуликов и воров! А капитализма Нет, Нет, Нет ... А если в кране нет воды? Извечный вопрос. Кто виноват и что делать. У нас не виноват тот кто ничего не делает. Исходя из продолжительности мумифицированного состояния Ильича, смею утверждать, что он уже позапозапоза...прошлый виноватай. Это уже история. И если нам совсем уж нефиг делать сегодня как перебирать истлевшие кости, давайте вынесем. А так пусть себе, много места не занимает.
Кстати, в отличии от нацистской, коммунистическая идея - красива. Просто человеки не так красивы как эта идея, а потому она им не подходит. Вот если людишек поменять!
Не ну попробовали, привыкли все на зуб пробовать. Разобрались, не наше. Перелистнули страницу. Ну некоторые еще в непонятках. Ну доходит долго. Или любители антиквариата. Или ценители красивого, прекрасного. Пусть будут. Хотя-бы для разнообразия.
Капитализм, но же тоже того и смотри стремится сорваться с катушек. За ним глаз да глаз нужен чтоб не обнажал свой звериный оскал. И тут в самый раз ценители красоты. А вы их дустом! Злопамятные какие.
2471 просмотр
23 июня (сб) 2012
general73
Предостережением он может стать только после того как государство официально осудит преступников уничтоживших РИ
23 июня 2012 в 09:27 маяковский пишет:

м> ...Мавзолей
м> должен служить предостережением о том, что один
м> предатель и негодяй может наделать много гадостей
м> своему народу и погубить миллионы жизней.Пусть
м> лежит.Надо думать о дне завтрашнем...

Предостережением он может стать только после того как государство официально осудит преступников уничтоживших РИ.
Воспитанных советским строем не переделаешь, но наши дети должны знать, что в мавзолее лежит преступник и предатель. И когда они начнут интересоваться ПОЧЕМУ в честь предателя и компании названы улицы, проспекты, площади и т.д. тогда он будет выполнять роль пугала в огороде для ворон.
2410 просмотров
23 июня (сб) 2012
general73
"До тех пор, пока страной правит номенклатурная шпана, охраняемая политической полицией, называемой КГБ, пока на наших глазах в тюрьмы и лагеря бросают людей за то, что они осмелились сказать слово правды, за то, что они осмелились сохранить хоть малые крохи своего достоинства, до тех пор, пока не будут названы поимённо виновники этого страха, вы не можете, вы не должны спать спокойно. Над каждым из вас, и над вашими детьми, висит этот страх. И не говорите мне, что вы не боитесь. Даже я боюсь сейчас, хотя моя жизнь прожита. Палачи, которые правили нашей страной, не наказаны. И до тех пор, пока за собачью смерть Вавилова, а он умер от пеллагры - от беспредельного истощения, как вот эти собаки умирают на люках. Мы видим их зимой. За собачью смерть миллионов узников, за собачью смерть миллионов умерших от голода крестьян, сотен тысяч военнопленных, пока за эти смерти не упал ни один волос с головы ни одного из палачей, никто из вас не застрахован от повторения пройденного"
(Генетик Владимир Павлович Эфроимсон, 1987 год)
2358 просмотров
23 июня (сб) 2012
ARTS old-1264
Да, уж. И чегой то вам господа не меться, то? Ну, давайте ещё иго вспомним. Кстати РИ уничтожили не большевики
Да, уж. И чегой то вам господа не меться, то? Ну, давайте ещё иго вспомним. Кстати РИ уничтожили не большевики, а другое немного сословие, они только подобрали то что благополучно просрал тот, кого сейчас святым считают, хотя народа положил так же не мерено. Но об этом как то умалчивается почему то.
И ещё, вот вы мне скажите, оппоненты смотрящие через прицел на друг друга, почему, как только затрагивается вопрос о том, в каком дерьме находится страна и её народ в настоящее время, сразу же выскакивает какой то чудик и начинает вспоминать Ленина, Сталина, другие царя и фиг знает кого ... - ЗАЧЕМ? мы говорим, за сегодня и за ту ситуацию, в которую попали...
2437 просмотров
23 июня (сб) 2012
ARTS old-1264
А теперь персонально вопрос к генералу... вы это о чем? С кого спрашивать. Хотя проще всего спросить с тех, кого уж нет. А почему вы не задаёте такой же вопрос к настоящему руководству, которое проводит планомерное уничтожение население страны - геноцид во всех его формах... ?
2357 просмотров
23 июня (сб) 2012
24 июня (воскресенье) 2012
Exelence
Какую же ахинею Вы несёте! Прежде, чем применять непонятные Вам слова, хотя бы изучите их этимологию, например, слова Геноцид !
23 июня 2012 в 23:39 ARTS пишет:
A> которое проводит планомерное уничтожение
A> население страны - геноцид во всех его формах... ?
Какую же ахинею Вы несёте! Прежде, чем применять непонятные Вам слова, хотя бы изучите их этимологию, например, слова "Геноцид"!
2454 просмотра
24 июня (вс) 2012
Сергей К
Уточните, кто уничтожил Российскую империю?
23 июня 2012 в 23:15 general73 пишет:
g> Предостережением он может стать только после того
g> как государство официально осудит преступников
g> уничтоживших РИ.
Уточните, кто уничтожил Российскую империю?
2431 просмотр
24 июня (вс) 2012
ARTS old-1264
Ну, таки и в чем ахинея, стесняюсь спросить? Я
24 июня 2012 в 05:25 Exelence пишет:
E> 23 июня 2012 в 23:39 ARTS пишет:
E> A> которое проводит планомерное уничтожение
E> A> население страны - геноцид во всех его
E> формах... ?
E> Какую же ахинею Вы несёте! Прежде, чем применять
E> непонятные Вам слова, хотя бы изучите их
E> этимологию, например, слова "Геноцид"!

Ну, таки и в чем ахинея, стесняюсь спросить? Я, уважаемый прежде чем что то говорить или писать обычно думаю и основываюсь на фактах и выводах.
А по поводу слова "геноцид", посмотрим определение:

Геноци́д (от греч. γένος - род, племя и лат. caedo - убиваю) - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- принудительной передачи детей;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Особо обратите внимание на последние два пункта, хотя и по остальным можно подобрать аналитические справки
2426 просмотров
24 июня (вс) 2012