<= Перейти на шахтинский форум
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач
16+
30 августа (четверг) 2012
Сергей К
Ну Старый воробей вы прям удивили меня. С каких это пор у нас проводят реформы в интересах населения? С чего вы взяли, что по соц норме вам дадут пониженный тариф? Дудки! Тариф тот же, а вот при переборе той самой нормы (а летом при наличии сплита это будет обеспечено!) он будет уже другой. Вот вам и забота.
Подобную канитель с разными тарифами при наличии и отсутствии счетчиков уже хотели ввести, но что-то с другими законами не сраслось. А тут сраслось. И вроде "позаботились" о малообеспеченных, и сборы повысят.
7491 просмотр
30 августа (чт) 2012
kaptain Nemo
Бред сивой кобылы не обсуждается.
7504 просмотра
30 августа (чт) 2012
31 августа (пятница) 2012
Старый воробей
Ну, Сергей К, вы меня тоже удивили. Разве вы не заметили моего сарказма? Я хоть старый, но совсем не чокнутый, чтобы не понимать
30 августа 2012 в 23:08 Сергей К пишет:
СК> Ну Старый воробей вы прям удивили меня. С каких
СК> это пор у нас проводят реформы в интересах
СК> населения?
Ну, Сергей К, вы меня тоже удивили. Разве вы не заметили моего сарказма? Я хоть старый, но совсем не чокнутый, чтобы не понимать, какое у нас социальное государство. И в отличие от капитана, совсем не страдаю убеждённостью, что история не повторяется. Повторяется. Иногда в виде фарса, но может... впрочем... не будим на ночь глядя. Судя по всему капитан тоже уже внуков имеет. Значит далеко не молод.Скорее всего ему, а мне подавно, чаша сия не светит. А другим не исключено, что придётся её испить.
7551 просмотр
31 августа (пт) 2012
kaptain Nemo
Ст. воробей, копай глубже. История Вавилонского царства и Византийской империи, например. Почитайте о причинах падения этих процветающих когда-то государствах. Только, пожалуйста, нормальные книги найдите, а не учебник для средней школы. Есть над чем задуматься. Там точно, как с нашей ситуации списано.
Может быть что-то на ум придет, кроме истерик вокруг трех полусумасшедших бабенок и православной церкви.
А может быть вы в колонии жить хотите, или чтобы ваши потомки жили на обломках Российского государства. Напоминаю, территориальный вопрос стоит очень остро, и просто не разрешится. Это зреющий чирий на геополитической карте мира.И он когда-то прорвется.
В годы первой мировой войны немцы провели блестящую операцию по разложению русской армии, через большевиков. Но почти никто не знает о том, что Антанта переплюнула немцев, она купила на корню немецкое общественное мнение. Через депутатов, через СМИ и интеллигенции, Антанта провернула первую в мире цветную революцию в Германии.И таким "макаром" стала победителем.И именно хорошая и добрая Европа начала раздел территорий в Европе. А появление на политической сцене Гитлера, есть явление вполне закономерное. В истории случайностей не бывает.
7524 просмотра
31 августа (пт) 2012
Сергей К
Бывает
31 августа 2012 в 00:14 Старый воробей пишет:
Св> Ну, Сергей К, вы меня тоже удивили. Разве вы не
Св> заметили моего сарказма?
Бывает.
31 августа 2012 в 01:00 kaptain Nemo пишет:
kN> В годы первой мировой войны немцы провели
kN> блестящую операцию по разложению русской армии,
kN> через большевиков. Но почти никто не знает о том,
kN> что Антанта переплюнула немцев, она купила на
kN> корню немецкое общественное мнение. Через
kN> депутатов, через СМИ и интеллигенции, Антанта
kN> провернула первую в мире цветную революцию в
kN> Германии.

Как только заходит разговор о теории всемирного заговора, становится скучно.
Капитан, вы тут кичитесь своей образованностью, ну с чего вы берете, что русскую армию развалили большевики? Или вы читаете только то, во что вам хочется верить? Она (армия) окончательно потеряла боеспособность в марте 18, и большевики к этому не причастны, так же как и к тому, что население массово забило на церковь.

Про германскую цветную революцию - это вообще ваш шедевр. Вы запантетуйте его и продавайте. А лучше напишите книжку, а то никто кроме вас не узнает о посетившем вас откровении.

Как я понял, Вавилон и Византия тоже развалились в результате цветных революций? Капитан это тоже откровение свыше! Не держите в себе, поделитесь с широкими массами!
7572 просмотра
31 августа (пт) 2012
Школа
думаю, мы уже лет так 20 и живём! как говорится поздно пить боржоми

kN> А может быть вы в колонии жить хотите, или чтобы
kN> ваши потомки жили на обломках Российского
kN> государства.
думаю, мы уже лет так 20 и живём! как говорится :"поздно пить боржоми"
7536 просмотров
31 августа (пт) 2012
Сергей К
Оговорился. В марте 17 сразу после февральской революции
31 августа 2012 в 08:39 Сергей К пишет:

СК> Она (армия) окончательно потеряла боеспособность в марте СК> 18,

Оговорился. В марте 17 (сразу после февральской революции).
7536 просмотров
31 августа (пт) 2012
Portajgenosse
Здесь не указано в каком году Сибнефть досталась даром. для справки в 1995г . И каким иным способом кроме выкупа можно вернуть
30 августа 2012 в 17:36 Petrovich пишет:
P> Ещё немного,как говориться почувствуйте разницу:

P> 4. 2005 год. Абрамович продает российской
P> 'госструктуре' Сибнефть, за 13 миллиардов
P> долларов. До этого Сибнефть досталась ему
P> практически даром. Сделка одобрена Путиным...

Здесь не указано в каком году Сибнефть досталась даром.(для справки в 1995г). И каким иным способом кроме выкупа можно вернуть государству его нефть?
7555 просмотров
31 августа (пт) 2012
Сергей К
Юкос вам в помощь
31 августа 2012 в 09:36 Portajgenosse пишет:

P> И каким иным
P> способом кроме выкупа можно вернуть государству
P> его нефть?
Юкос вам в помощь.
Кстати, схему по которой осудили Ходора первым применил и последним от неё отказался Абрамович.
7545 просмотров
31 августа (пт) 2012
Умный
Вот так и хочется спросить какого цвета бвла эта революция? А то у меня перископ черно белый
kN> Через
kN> депутатов, через СМИ и интеллигенции, Антанта
kN> провернула первую в мире цветную революцию в
kN> Германии.
Вот так и хочется спросить какого цвета бвла эта революция? А то у меня перископ черно белый.
7551 просмотр
31 августа (пт) 2012