<= Перейти на шахтинский форум
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач
16+
13 августа (понедельник) 2012
kaptain Nemo
Сон в летнюю ночь. Мозги кипят у определенной части общества. Что, В. Пастухов уже создал предпосылки для революции? Смешал все в кучу, как Шариков, дающий советы космического масштаба и космической глупости.
Он, видите ли не сторонник революции, он только аналитик. Что же он лавры у В, Жириновского отобрал и уже Путин у него стал "фюрером" деклассированных элементов? Во блин, опять с народом не повезло! Что дало нам "демократическая" власть 90х годов? Грабительскую приватизацию? Гигантскую инфляцию? Пустую казну, отсутствие золотого запаса? Разрубывание гильотинами стратегических бомбардировщиков? Войну в Чечне? Дирижирование оркестром в Берлине? Сепаратизм, вплоть до возможности отделения Дальнего Востока? отдача американцам дальневосточного шельфа? Предательство Бакатина и Березовского? Ах, да! Березовский ваш кадр. Забыли как Шумейко на всю страну заявил: - сидят полгода без зарплаты, еще полгода посидят. Без зарплаты сидели еще 6 лет. Соровские транши копеечные как милостыни ждали.
Революцию захотели? не выйдет! Американосы не зря зимой волками голодными завыли. Сравнил И. Бродского с замыхрышками лесбийскими, вот Еся не знал с кем его сравнивать будут по прошествии времени.
Не будет у вас никаких революций. Сходите в душ, мозги горячие остудите.
Интересно чем ст. воробей желает давить на власть?
Массой или кинетической энергией пробить? Чтобы давить на что - либо, хотя бы о результате трудов своих поразмыслите, а то продавите дыру не нароком и в жиже по уши окажетесь. Третий закон Ньютона вспомните, на всякий случай.
5683 просмотра
13 августа (пн) 2012
Старый воробей
Господин из ФСБ, или КГБ как вы там сейчас называетесь , кто вам сказал, что я сторонник революций? Прочитайте мои посты за
13 августа 2012 в 20:14 kaptain Nemo пишет:

kN> Интересно чем ст. воробей желает давить на власть?
Господин из ФСБ, или КГБ (как вы там сейчас называетесь), кто вам сказал, что я сторонник революций? Прочитайте мои посты за прошлый год и убедитесь, что я противник. Кто вам сказал, что я желаю давить на власть? Слишком стар я для этого. Всё это будут делать другие, которым вы станете служить так же, как служили прежним и служите нынешним хозяйствам. У меня сложилось впечатление, что под вашим ником работает целая бригада капитанов. Не волнуйтесь, революция, вернее бунт, случится не скоро. Я к этому события уж точно отношения иметь не буду. На том желаю вам здравствовать, такие люди ещё очень нужны будут для усмирения бунтовщиков.
5732 просмотра
13 августа (пн) 2012
kaptain Nemo
Ни бунтов, ни революций в России больше не будет. 20 век уж слишком кровавый у нас получился. Даже на Украине, где явные противоречия между левым и правым берегами Днепра, и то ничего путевого у рЭволюционЭров не вышло. Давить, ст. воробей пока, что желали на местную власть. Но чтобы "давить" нужно иметь соответствующую информацию, подтверждаемую документами. А у вас никакой информативной базы, как я понял нет и не было. Одними выкриками и обвинениями, даже самыми справедливыми, вы только вред принесете.
Я уже несколько раз спрашивал, как будет осуществлятся механизм по управлению государством в самом демократическом обществе. когда к власти придут самые "демократические силы". откуда возьмется целая армия честных администраторов, чиновников и управленцев? Какие силы, какие лидеры, сегодня могут не просто претендовать на власть, но и сохранить хотя бы то, что есть на сегодняшний день?
Вы говорите, мол будут честные выборы и лидеры появятся сами собой. Это как? Как черти из табакерки?
Все так называемые лидеры оппозиции, от Зюганова до Навального показали себя не с самой лучшей стороны. Как в политике, так и в своей частной жизни и в бизнесе. Тогда кто? Ведь тем же болшевикам понадобилось около 20 лет чтобы найти поддержку части населения и стать реальной силой. Да в 17 был явный государственный переворот с дальнейшим разгоном демократического учредительного собрания. Но говорить, что это сделала кучка неврастеников нельзя. Это была хорошо организованная и финансируемая организация, имеющая план действий на перспективу.
Насчет ФСБ не волнуйтесь сильно. За ником спрятаться невозможно. Большой брат не дремет. В компе есть такая хрень как процессор и чипсет БИОС, которые периодически дают в сеть свой индификационный номер.
5750 просмотров
13 августа (пн) 2012
Алексей А
капитан немо, выпей успокоительного!
Большой брат сидит и ржот над твоей ересью про процессоры
5740 просмотров
13 августа (пн) 2012
ARTS old-1264
Полностью согласен
13 августа 2012 в 23:08 kaptain Nemo пишет:
kN>
kN> Я уже несколько раз спрашивал, как будет
kN> осуществлятся механизм по управлению государством
kN> в самом демократическом обществе. когда к власти
kN> придут самые "демократические силы". откуда
kN> возьмется целая армия честных администраторов,
kN> чиновников и управленцев?

Полностью согласен.
Что говорить о стране в целом, посмотрите на наш город. Ушел, точнее "его ушли" одного мэра, пришёл другой, но без основной команды и в результате в управлении городом половина из старого состава.

kN> Какие силы, какие
kN> лидеры, сегодня могут не просто претендовать на
kN> власть, но и сохранить хотя бы то, что есть на
kN> сегодняшний день?

Они может где то и есть, хотя сомневаюсь. Поясняю, для занятия политикой или выхода на широкий и более высокий уровень необходимы средства, а финансы подобного масштаба честным путем заработать у нас в стране невозможно, следовательно пытающийся подняться уже изначально находится на крючке.

kN> Вы говорите, мол будут честные выборы и лидеры
kN> появятся сами собой. Это как? Как черти из
kN> табакерки?

Даже если и смогут появиться лидеры, но останутся прежние пиар технологи
5812 просмотров
13 августа (пн) 2012
14 августа (вторник) 2012
kaptain Nemo
я вижу главную проблему в следующем
ARTS,я вижу главную проблему в следующем:
- Существующие лмдеры партий оторвались не только от народа, но и от своих партийцев. Программы их на сегодняшний день не отвечают потребностям общества;
- Внутри партий, какое-либо свободомыслие пресекается мгновенно. Все решают первые лица. То есть демократия отсутствует в самих партиях;
- Эти лидеры своей дуростью отпугивают людей, которые могли бы принести пользу как имиджу партий, так и обществу в целом;
- Из за боязни потерять насиженные места в креслах руководителей фракций, лидеры не дают возможности прийти более молодому и деятельному поколению к руководству во фракциях;
- Пользуясь (весьма умело) ЕР подбирает всех способных людей, как политиков, так и специалистов всех уровней, в том числе всех более или менне известных спортсменов, артистов, людей культуры и богемы;
Разве это их вина? Это вина оппозиционных партий.
Если Ленин был способен учитывать и исправлять свои ошибки, почему Путин не способен этого делать? Я так думаю, что это ярмо ЕР, а точнее новой номенклатуры, в печенках сидит. На строительстве олипийского комплекса идет явный саботаж и откровенное, наглое, разворовывание средств, поэтому он там и сидит все время.
Что делать? Закручивать гайки, пока резьбу не сорвет? Объявить в стране полную демократию, со следующего понедельника? Или продолжать работать постепенно выдавливая гниль из раны?
Самое интересное, что часть общества нахваталась доступной информации из не совсем добросовесных источников и все принимают за чистую монету.
Вывод: поражена не только структура власти, но и само общество инфицировано СМИ. А на сайте одни вопли "Водоплясова", сплошное критиканство и амбиции. Однако конкретных позитивных предложений кот наплакал.
Меня уже в контору записали, с перепугу что-ли?
5813 просмотров
14 августа (вт) 2012
пивовар
-Вы,помнится,что-то о дилетантах писали? Что ж вы так опарафинились? Хоть бы погуглили,что такое чипсет ,БИОС, и прочие хреньки
13 августа 2012 в 23:08 kaptain Nemo пишет:

kN> Большой брат не дремет. В
kN> компе есть такая хрень как процессор и чипсет
kN> БИОС, которые периодически дают в сеть свой
kN> индификационный номер.

-Вы,помнится,что-то о дилетантах писали? Что ж вы так опарафинились? Хоть бы погуглили,что такое "чипсет",БИОС, и прочие хреньки... Теперь пол-форума над всезнайкой хихикать будут...
5840 просмотров
14 августа (вт) 2012
Юрий Степанович
Владимир Пастухов, доктор политических наук
13 августа 2012 в 19:02 Старый воробей пишет:
Св> Государство диктатуры люмпен-пролетариата
Этот текст постоянного автора «Новой» Владимира Пастухова привел к скандалу в редколлегии: публиковать или нет? Мнения категорически разделились: сторонники говорили о необходимости дискуссии по столь спорным суждениям...

Владимир Пастухов, доктор политических наук, St.Antony College, Oxford:
"Как это ни тяжело осознавать, но надо быть готовыми к тому, что путь к демократии лежит через диктатуру." (Государство диктатуры люмпен-пролетариата)
5903 просмотра
14 августа (вт) 2012
kaptain Nemo
Сообщение удалено
Причина: неуважение к собеседникам
5835 просмотров
14 августа (вт) 2012
kaptain Nemo
на всякий случай откройте крышку компа и прочитайте на чипсете: BIOS
5836 просмотров
14 августа (вт) 2012