- Существующие лмдеры партий оторвались не только от народа, но и от своих партийцев
ARTS,я вижу главную проблему в следующем:
- Существующие лмдеры партий оторвались не только от народа, но и от своих партийцев. Программы их на сегодняшний день не отвечают потребностям общества;
- Внутри партий, какое-либо свободомыслие пресекается мгновенно. Все решают первые лица. То есть демократия отсутствует в самих партиях;
- Эти лидеры своей дуростью отпугивают людей, которые могли бы принести пользу как имиджу партий, так и обществу в целом;
- Из за боязни потерять насиженные места в креслах руководителей фракций, лидеры не дают возможности прийти более молодому и деятельному поколению к руководству во фракциях;
- Пользуясь (весьма умело) ЕР подбирает всех способных людей, как политиков, так и специалистов всех уровней, в том числе всех более или менне известных спортсменов, артистов, людей культуры и богемы;
Разве это их вина? Это вина оппозиционных партий.
Если Ленин был способен учитывать и исправлять свои ошибки, почему Путин не способен этого делать? Я так думаю, что это ярмо ЕР, а точнее новой номенклатуры, в печенках сидит. На строительстве олипийского комплекса идет явный саботаж и откровенное, наглое, разворовывание средств, поэтому он там и сидит все время.
Что делать? Закручивать гайки, пока резьбу не сорвет? Объявить в стране полную демократию, со следующего понедельника? Или продолжать работать постепенно выдавливая гниль из раны?
Самое интересное, что часть общества нахваталась доступной информации из не совсем добросовесных источников и все принимают за чистую монету.
Вывод: поражена не только структура власти, но и само общество инфицировано СМИ. А на сайте одни вопли "Водоплясова", сплошное критиканство и амбиции. Однако конкретных позитивных предложений кот наплакал.
Меня уже в контору записали, с перепугу что-ли?
5813 просмотров
14 августа (вт) 2012