<= Перейти на шахтинский форум
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач
16+
18 июля (среда) 2012
маяковский
А ведь как правы! Только называть людей надо не баранами, а людьми неспособными самостоятельно думать и анализировать. А так все правильно, у нас в стране, 143млн человек верят телевизору и не верят самим себе.
3887 просмотров
18 июля (ср) 2012
Exelence
Вот это да!!! В нашей стране, оказывается, нет людей
18 июля 2012 в 17:19 маяковский пишет:
м> А ведь как правы! Только называть людей надо не
м> баранами, а людьми неспособными самостоятельно
м> думать и анализировать. А так все правильно, у
м> нас в стране, 143млн человек верят телевизору и
м> не верят самим себе.

Вот это да!!! В нашей стране, оказывается, нет людей, способных самостоятельно думать и анализировать!!! Какое же высокомерное отношение у Вас к народу! Ваше утверждение оскорбляет всех(кроме Вас, конечно) жителей России! Ваше утверждение настолько грубо, несправедливо, унизительно для Россиян, что я даже спорить с Вами не буду!
P.S. По моему, Вы никакого отношения к народу России не имеете
3999 просмотров
18 июля (ср) 2012
маяковский
Экселенц вы марсианин! А я живы на земле и каждый день общаюсь с людьми. А то что люди не могут принимать решения и верят телевизору - это не я придумал. Исследования в сша, германии, франции и др странах показали, что только 5-6% населения могут быть руководителями, т.е. могут принимать самостоятельно решшения, оспаривать и доказывать, вести за собой людей, а 95% поддаются чужему влиянию, попадают под власть толпы, верят телевизору и готовы выполнять в место того чтобы думать.
3919 просмотров
18 июля (ср) 2012
ARTS old-1264
Экселенц, если бы у нас был народ, при этом думающий, то он бы ходил на выборы и не дай божи, если бы их тасонули..., плюс не позволял бы так над собой издеваться, ну и так далее...
3914 просмотров
18 июля (ср) 2012
Умный
Любитель передергивать? Среди 143000000 человек трудно не найти человека способнее того кого вы считаете непревзойденным. Во
18 июля 2012 в 05:22 Exelence пишет:
E> 17 июля 2012 в 23:41 Умный пишет:
E> У>Или Вы, Nemo, серьезно полагаете что остальные
E> 143
E> 000 000 Россиян сплошные бараны?
E> Сдаётся мне, что это не Nemo, а Вы с Петровичем
E> считаете остальных 143000000 Россиян баранами.
E> Ведь только баранов можно зомбировать при помощи
E> СМИ
Любитель передергивать? Среди 143000000 человек трудно не найти человека способнее того кого вы считаете непревзойденным. Во множестве стран, такие находятся на каждый срок! Русские тоже не бараны! Но за некоторым исключением конечно! Что касается зомбированных СМИ баранов, то к их числу я не отношу себя и все 143000000, а только некоторое исключение!
3980 просмотров
18 июля (ср) 2012
пивовар
-Какая буря эмоций! Какое благородное негодование,какой пафос!Какая боль за Россиян! ...И как всё это фальшиво.
18 июля 2012 в 19:54 Exelence пишет:

E> Вот это да!!! В нашей стране, оказывается, нет
E> людей, способных самостоятельно думать и
E> анализировать!!! Какое же высокомерное отношение
E> у Вас к народу! Ваше утверждение оскорбляет
E> всех(кроме Вас, конечно) жителей России! Ваше
E> утверждение настолько грубо, несправедливо,
E> унизительно для Россиян, что я даже спорить с
E> Вами не буду!
E> P.S. По моему, Вы никакого отношения к народу
E> России не имеете
-Какая буря эмоций! Какое благородное негодование,какой пафос!Какая боль за Россиян! ...И как всё это фальшиво...
3958 просмотров
18 июля (ср) 2012
kaptain Nemo
июля 2012 22 15 пишет
ARTS 18 июля 2012 22:15 пишет:
Экселенц, если бы у нас был народ, при этом думающий, то он бы ходил на выборы и не дай божи, если бы их тасонули..., плюс не позволял бы так над собой издеваться, ну и так далее...

Боже правый! Еще одному с народом не повезло...
Может быть НАРОДУ не повезло с вами? Кем представлен политический Олимп? Глаза промойте и посмотрите внимательно на этот паноптикум. От Зюганова до Навального. А на местном уровне?? Смотрите на них и себя внимательно! Так кому не повезло: им или НАРОДУ!!!
И вы хотите чтобы за вами шли и вас слушали??
А народ, как раз думающий. НАРОД прошедший такие испытания и приобретший опыт планетарного масштаба не может быть глуп априори! И еще, народ очень хорошо помнит 30-е и 90-е годы прошлого столетия и ничего не забыл. И как только в России появится новый лидер, не сУмневайтесь, народ его поддержит. А пока только держиморды, к сожалению.
3984 просмотра
18 июля (ср) 2012
ARTS old-1264
вы хоть иногда не в перископ смотрите, а реально выходите из своей подводной лодки.
kaptain Nemo, вы хоть иногда не в перископ смотрите, а реально выходите из своей подводной лодки...
3982 просмотра
18 июля (ср) 2012
kaptain Nemo
Владимир Вольфович, присутствующий при подсчете голосов, признал выборы честными и признал победу Путина. У всех вас была возможность взять копии протоколов с избирательных участков...
И вы что, серьезно думаете что подавляющее число людей проголосовали за Миронова и Прохорова?
Как вы оторваны от народа....
3929 просмотров
18 июля (ср) 2012
kaptain Nemo
июля
ARTS 18 июля 2012 23:31
kaptain Nemo, вы хоть иногда не в перископ смотрите, а реально выходите из своей подводной лодки...

Не волноВАЙТЕСЬ, я политикой 4 года профессионально занимался. Весь местный бомонд знаю, да и часть московского....
3979 просмотров
18 июля (ср) 2012