Может я ошибаюсь, но назовите мне в чем сильна данной власти? Может тем, что после очередного высказывания к дому машина подъезжает или тем, что в отдел дергают или тем, что способно заткнуть СМИ и все пишут не то, что есть на самом деле, а то что нужно в свете последних дней?
15 июля 2012 в 23:22 Voland пишет:
V>
V> Уважаемый ARTS, как я понял из ваших высказываний
V> на сайте, вы являетесь членом ЛДПР (возможно я
V> ошибся, тогда извините). Насколько мне известно
V> ЛДПР всегда выступала за авторитарную власть и
V> унитарное государственное устройство. Так, что я
V> пропустил, что изменилось в политике, пока я был
V> на балу Маргариты?
V> Вообще хрен поймешь: когда в стране "демократия"
V> - народ требует сильную власть. Когда таковая
V> появляется - всем не хватает демократии. Вы уж
V> как нибудь определитесь.
Voland, а ни кто постулатов ЛДПР и не изменял, я действительно состою в этой партии довольно длительное время. Хотя меня больше в городе знают как руководителя ШГОО "Выбор" (причина разделения - нет желания смешивать политику и обычную городскую рутину, которую приходится решать, но не в этом вопрос, а в том что вы говорите о сильной власти, которая в настоящий момент мы имеем. Хотя извините за тавтологию, но скорее это она нас имеет через тарифы, бездарную социальную политику и геноцид народа. Может я ошибаюсь, но назовите мне в чем сильна данной власти? Может тем, что после очередного высказывания к дому машина подъезжает или тем, что в отдел дергают или тем, что способно заткнуть СМИ и все пишут не то, что есть на самом деле, а то что нужно в свете последних дней?
Так "...в чем сила брат?"
3811 просмотров
16 июля (пн) 2012