<= Перейти на шахтинский форум
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач
16+
15 июля (воскресенье) 2012
ARTS old-1264
К сожалению, даже если 90 скажут нет, от этого ни чего не изменится у нас последнее время всё решает... ???? сколько
15 июля 2012 в 22:13 Exelence пишет:
E> Я хочу надеяться,
E> что президент сделает соответствующие выводы из
E> сложившейся ситуации. Я ему ещё полностью
E> доверяю. Но если он - нет, то и я ему на
E> следующих выборах - нет

К сожалению, даже если 90% скажут нет, от этого ни чего не изменится у нас последнее время всё решает... ???? (сколько процентов от населения у одного человека),один человек...
3788 просмотров
15 июля (вс) 2012
пивовар
Один Путин
15 июля 2012 в 22:40 ARTS пишет:

A> ни чего не изменится у нас последнее время всё
A> решает... ???? (сколько процентов от населения у
A> одного человека),один человек...

Один Путин=0,00000091%
3779 просмотров
15 июля (вс) 2012
Voland
июля 2012 22 40 пишет
ARTS 15 июля 2012 22:40 пишет:
К сожалению, даже если 90% скажут нет, от этого ни чего не изменится у нас последнее время всё решает... ??? (сколько процентов от населения у одного человека), один человек...

Уважаемый ARTS, как я понял из ваших высказываний на сайте, вы являетесь членом ЛДПР (возможно я ошибся, тогда извините). Насколько мне известно ЛДПР всегда выступала за авторитарную власть и унитарное государственное устройство. Так, что я пропустил, что изменилось в политике, пока я был на балу Маргариты?
Вообще хрен поймешь: когда в стране "демократия" - народ требует сиоьлную власть. Когда таковая появляется - всем не хватает демократии. Вы уж как нибудь определитесь.
3816 просмотров
15 июля (вс) 2012
Умный
Да что ж тут определятся? Вы же были на балу у Маргариты! Не сильная власть, ни демократия, не гарантируют нам светлого будущего
15 июля 2012 в 23:22 Voland пишет:
V> ARTS 15 июля 2012 22:40 пишет:
V>
V> К сожалению, даже если 90% скажут нет, от этого
V> ни чего не изменится у нас последнее время всё
V> решает... ??? (сколько процентов от населения у
V> одного человека), один человек...
V> Уважаемый ARTS, как я понял из ваших высказываний
V> на сайте, вы являетесь членом ЛДПР (возможно я
V> ошибся, тогда извините). Насколько мне известно
V> ЛДПР всегда выступала за авторитарную власть и
V> унитарное государственное устройство. Так, что я
V> пропустил, что изменилось в политике, пока я был
V> на балу Маргариты?
V> Вообще хрен поймешь: когда в стране "демократия"
V> - народ требует сиоьлную власть. Когда таковая
V> появляется - всем не хватает демократии. Вы уж
V> как нибудь определитесь.
Да что ж тут определятся? Вы же были на балу у Маргариты! Не сильная власть, ни демократия, не гарантируют нам светлого будущего. Только баланс, баланс интересов "коммерческих" и "социальных", интересов "властьпридержавших" и интересов "до власти не добравшихся". Как это не печально, у эволюции по прежнему нет прямых путей!
3815 просмотров
15 июля (вс) 2012
16 июля (понедельник) 2012
kaptain Nemo
Умный явно оправдывает свой ник.
У древних мудрецов Греции шел долгий спор, что лучше:-демократия или единовластие. Они так и не смогли разрешить этот спор.
Я вот что подумал: - А почему многие решили, что мы строим "капитализм" или вообще что-то строим, типа этого.
Хочется надеятся, что в данный момент мы просто строим дороги, мосты, города, и эти: блин, как их?? Во, во... олимпийские объекты. Если отменили лозунг Шарикова, все отнять и поделить, то это еще ничего не означает.
Плохо то, что очень многое у нас идет через жо..! Слишком много угодливых, жадных и не умных собралось вокруг пирога. Вы обратите внимание, что к рулю особенно никто и не рвется. Зюганов умело ирает свою роль, при этом руля этого боится как ошпаренный. Навальный, Немцов и др. лица, провокаторы. Жириновский и не собирался становиться руководителем государства. Участие его в выборах часть его долга, как руководителя фракции и проверка рейтинга.
3770 просмотров
16 июля (пн) 2012
ARTS old-1264
а ни кто постулатов ЛДПР и не изменял
15 июля 2012 в 23:22 Voland пишет:
V>
V> Уважаемый ARTS, как я понял из ваших высказываний
V> на сайте, вы являетесь членом ЛДПР (возможно я
V> ошибся, тогда извините). Насколько мне известно
V> ЛДПР всегда выступала за авторитарную власть и
V> унитарное государственное устройство. Так, что я
V> пропустил, что изменилось в политике, пока я был
V> на балу Маргариты?
V> Вообще хрен поймешь: когда в стране "демократия"
V> - народ требует сильную власть. Когда таковая
V> появляется - всем не хватает демократии. Вы уж
V> как нибудь определитесь.

Voland, а ни кто постулатов ЛДПР и не изменял, я действительно состою в этой партии довольно длительное время. Хотя меня больше в городе знают как руководителя ШГОО "Выбор" (причина разделения - нет желания смешивать политику и обычную городскую рутину, которую приходится решать, но не в этом вопрос, а в том что вы говорите о сильной власти, которая в настоящий момент мы имеем. Хотя извините за тавтологию, но скорее это она нас имеет через тарифы, бездарную социальную политику и геноцид народа. Может я ошибаюсь, но назовите мне в чем сильна данной власти? Может тем, что после очередного высказывания к дому машина подъезжает или тем, что в отдел дергают или тем, что способно заткнуть СМИ и все пишут не то, что есть на самом деле, а то что нужно в свете последних дней?
Так "...в чем сила брат?"
3811 просмотров
16 июля (пн) 2012
ARTS old-1264
Замете, я даже не говорил, кого нужно посчитать, все и так знают
15 июля 2012 в 23:21 пивовар пишет:
п> 15 июля 2012 в 22:40 ARTS пишет:
п>
п> A> ни чего не изменится у нас последнее время всё
п> A> решает... ???? (сколько процентов от населения
п> у
п> A> одного человека),один человек...
п> Один Путин=0,00000091%

Замете, я даже не говорил, кого нужно посчитать, все и так знают...
3827 просмотров
16 июля (пн) 2012
Voland
июля 2012 02 08 пишет
ARTS 16 июля 2012 02:08 пишет:
...
Так "...в чем сила брат?"...

Сила в Ньютонах, брат.
Владимир Вольфович очень хороший геополитик и государственник. Жаль мало кто это понимает.
Уважаемый ARTS, вы совершенно забыли или не помните 90 годы. Дело не в малиновых пиджаках, а в сепаратизме республик и некоторых краев России. Татарстан, Кавказ... Дальний Восток. Если вы этого не поняли - минус Жириновскому. Он раньше партактив из областей привозил в Лесной городок где читали лекции очень умные и известные люди.
К 2008г. стал вопрос о ЕР, в которой собралась вся кодла. Два пути: или объявлять им войну, с репрессиями, майданами, очередным походом на Останкино и бряцанием гусениц по асфальту или возглавить и наводить порядок сверху. Он выбрал второй путь. Будете в Москве, задайте вопрос В,В.Ж
А о силе власти спросите у Навального и Собчак...
Действительно СМИ говорят не всю правду о всех событиях в России. Вы даже представить себе не можете, что творится на олимпийских стройках, да и в том же Крымске.
P.S.
Я раньше шибко в сельском хозяйстве разбирался (как и все), пока целое лето с фермером на полях не провел....
3811 просмотров
16 июля (пн) 2012
17 июля (вторник) 2012
grani.ru
Доступ ограничен
3847 просмотров
17 июля (вт) 2012
18 июля (среда) 2012
Exelence
Россиян сплошные бараны?
17 июля 2012 в 23:41 Умный пишет:
У>Или Вы, Nemo, серьезно полагаете что остальные 143
000 000 Россиян сплошные бараны?
Сдаётся мне, что это не Nemo, а Вы с Петровичем считаете остальных 143000000 Россиян баранами. Ведь только баранов можно зомбировать при помощи СМИ
3869 просмотров
18 июля (ср) 2012