<= Перейти на шахтинский форум
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач
16+
11 июля (среда) 2012
kaptain Nemo
Самое интересное то, что Путин эту систему не строил. ЕЕ строили те, которые 40 лет назад продавались за палку копченой колбасы, за квартиру, за видик. Эту систему строили те, которые 20 лет назад, на порогах горкомов КПСС рвали и жгли свои партбилеты, а затем растащили не только свою кассу но всю промышленность. ЕЕ создали те комсомольцы, которые на своем съезде официально признали. что они приживалы и предатели своих светлых идей. Вспомните, кем были Гайдар, Ельцин, Собчак, Абрамович, Ходорковский и... числа им не счесть...
3278 просмотров
11 июля (ср) 2012
12 июля (четверг) 2012
Petrovich
Сдаётся мне что зря Вы про хорошего царя и плохих бояр
11 июля 2012 в 23:56 kaptain Nemo пишет:
kN> Самое интересное то, что Путин эту систему не
kN> строил.
Сдаётся мне что зря Вы про хорошего царя и плохих бояр.
Это при Путине из телевидения вытравили всех думающих журналистов, превратили TV в пропагандистские зомбоящики. Это Путин разогнал или посадил тех олигархов кто не захотел лечь под него (Гусинский, Березовский, Ходорковский), раздал как пироженное Россию новым олигархам из своих корешей с кооператива Озеро. Этот человек реально управляет политическими процессами в России. Хорошо это или плохо но это факт.
Это Путин много лет закатывал в асфальт политический ландшафт. Отдал на откуп Россию бюрократам из Единой России, чтобы они за это поддерживали его на троне.
Но самое главное абсолютно не ведётся борьба с казнокрадством и коррупцией.
Что не так в этой статье (по моим ощущениям Вы её не прочли, приведу ещё раз):
Доступ ограничен
Скажите по пунктам, что там не правда?
3385 просмотров
12 июля (чт) 2012
маяковский
И что?
3354 просмотра
12 июля (чт) 2012
13 июля (пятница) 2012
Voland
июля 2012 22 05 высказался
Petrovich 12 июля 2012 22:05 высказался:
.... Это Путин разогнал или посадил тех олигархов кто не захотел лечь под него (Гусинский, Березовский, Ходорковский)....

Петрович, ты вообще-то понял, что ты сказал???
Я даже не знаю, что и подумать!!!
Просто нет слов, сплошной смех. Я в вас разочаровался. А ведь вы надежды подавали....
3452 просмотра
13 июля (пт) 2012
Petrovich
Может, чего и не понял. Век живи, век учись.
Сделайте доброе дело, скажите пожалуйста что по Вашему не так?
3368 просмотров
13 июля (пт) 2012
kaptain Nemo
июля
Petrovich 12 июля 2012 22:05
... Это Путин разогнал или посадил тех олигархов кто не захотел лечь под него (Гусинский, Березовский, Ходорковский)...

А вы чЕ, про эту компанию серьезно?
...что будет с паровым отоплением?
3476 просмотров
13 июля (пт) 2012
Exelence
Там всё неправда
12 июля 2012 в 22:05 Petrovich пишет:
P> Что не так в этой статье (по моим ощущениям Вы её
P> не прочли, приведу ещё раз):
P> Доступ ограничен
P> Скажите по пунктам, что там не правда?

Там всё неправда. Достаточно посмотреть на авторов этого журнала - латынина, шендерович и иже с ними (фамилии с маленькой буквы поставил намеренно). Верить этим людям может только человек их круга общения и их интеллектуального уровня, а Вы, я думаю, к ним не принадлежите
3537 просмотров
13 июля (пт) 2012
Petrovich
Владимир Путин ... раздает Россию, как торт, друзьям. Это обычный прием диктаторов
E> Там всё неправда.
"Владимир Путин ... раздает Россию, как торт, друзьям. Это обычный прием диктаторов, создающих таким образом в стране слой лично преданных себе собственников. Разумеется, это во вред России - но несомненно рационально и во благо Путину." - Это неправда?
"Возможно, имеет место некая априорная установка, согласно которой любой бизнесмен (если он, конечно, не входит в число ближайших друзей) является по определению дичью, а любой человек в погонах по определению является охотником. Какие права у дичи? Никакие." - Это неправда?
3517 просмотров
13 июля (пт) 2012
пивовар
Вы что,гордитесь тем,что не принадлежите к их кругу общения и не дотягиваете до их интеллектуального уровня
13 июля 2012 в 06:43 Exelence пишет:

E> Верить этим людям может только
E> человек их круга общения и их интеллектуального
E> уровня, а Вы, я думаю, к ним не принадлежите

Вы что,гордитесь тем,что не принадлежите к их кругу общения и не дотягиваете до их интеллектуального уровня?
13 июля 2012 в 06:43 Exelence пишет:

E> Там всё неправда. Достаточно посмотреть на
E> авторов этого журнала - латынина, шендерович и
E> иже с ними (фамилии с маленькой буквы поставил
E> намеренно).
-Достаточно увидеть ник "exelence"(с маленькой буквы написал намеренно)-и дальше можно не читать:там всё будет неправда.
3530 просмотров
13 июля (пт) 2012
14 июля (суббота) 2012
Exelence
Это неправда
13 июля 2012 в 07:12 Petrovich пишет:
P>
P> E> Там всё неправда.
P> "Владимир Путин ... раздает Россию, как торт,
P> друзьям.
P> Это неправда?
Это неправда
P> "Возможно, имеет место некая априорная установка,
P> согласно которой любой бизнесмен (если он,
P> конечно, не входит в число ближайших друзей)
P> является по определению дичью, а любой человек в
P> погонах по определению является охотником. Какие
P> права у дичи? Никакие." - Это неправда?
Это неправда
3565 просмотров
14 июля (сб) 2012