Мужики кто смотрел инаугурацию, там точно Путин был или может что то напутали
Не знаю, может я что то путаю, но по моему право присуждать звание города воинской славы имеет только президент, его подпись ставиться под указ.
Мужики кто смотрел инаугурацию, там точно Путин был или может что то напутали
Вот только какой смысл в этом? В СССР были города герои, смысла особого тоже не было, но их хотя бы было всего 12. Теперь "почетное" звание горд воинской славы носят уже чуть ли не деревни.
Пора бы уже не спекулировать на достижениях исчезнувшей страны, а делать свои, и их (достижения) прославлять.
полностью поддерживаю смысла нет никакого патриотическое вос е необходимо провод
14 мая 2012 в 17:27 Сергей К пишет:
СК> Администрация внесет предложение президенту.
СК> Вот только какой смысл в этом? В СССР были города
СК> герои, смысла особого тоже не было, но их хотя бы
СК> было всего 12. Теперь "почетное" звание горд
СК> воинской славы носят уже чуть ли не деревни.
СК> Пора бы уже не спекулировать на достижениях
СК> исчезнувшей страны, а делать свои, и их
СК> (достижения) прославлять.
полностью поддерживаю....смысла нет никакого...патриотическое вос-е необходимо проводить независимо от звания города....
Больших сражений здесь не велось Город и сдали и взяли тихо Скорее Народной Слав
Больших сражений здесь не велось. Город и сдали и взяли тихо. Скорее " Народной Славы"- в честь тех кто погиб в оккупации. Опять кто-то заблудился в истории.
Ну не так уж и тихо Казачки германца хлебом солью встречали.
14 мая 2012 в 17:34 маяковский пишет:
м> Больших сражений здесь не велось. Город и сдали и
м> взяли тихо. Скорее " Народной Славы"- в честь тех
м> кто погиб в оккупации. Опять кто-то заблудился в
м> истории.
Ну не так уж и тихо.Казачки германца хлебом-солью встречали.
Вот программа патриотического воспитания, это правильно, но если присваивать, то Город-Герой, чего мелочиться
Я думал конкурс дворников будет кульминацией и апогеем.
Ошибся. Вот программа патриотического воспитания, это правильно, но если присваивать, то Город-Герой, чего мелочиться.