<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
8 июня (суббота) 2013
дима44
Приличный человек не будет проводить время среди людей недостойных и ему неприятных. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Я всех не знаю из этого списка, но в нём много вполне достойных людей, людей уважаемых (мне так кажется) многими. Я думаю, если-бы они не считали выводы комиссии правильными, их бы в этом списке не было.
3281 просмотр
8 июня (сб) 2013
Литвин
Вот это - правильно
8 июня 2013 в 22:50 Сергей К пишет:
СК> дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем
СК> неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su,
СК> да и возраст дает знать.

Вот это - правильно.
3313 просмотров
8 июня (сб) 2013
старче40
дима44 я уважаю Ваше мнение, но, если позволите, я останусь при своём!
дима44 я уважаю Ваше мнение, но, если позволите, я останусь при своём!
"Сергей К" это Вы нашли мой паспорт? Можете оставить себе, он фиктивный! А если я завтра выйду под ником "Пацан10"? Интернет тем и хорош что здесь все равны - старик и молодой, начальник и уборщица в кабинете начальника, честный и вор ну и тд. Для того он, Интернет, и создан, в этом его популярность. Ну да это обычно для демократов, если не удаётся переубедить собеседника значит он быдло, маразматик, "вонючая солдатская портянка" и вообще кто его сюда пустил?
3317 просмотров
8 июня (сб) 2013
9 июня (воскресенье) 2013
горбушка
старче40 всегда за действующую власть...Старую песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты), все, кто против власти для него, как красная тряпка для быка. На шахты.ру Савченко защищает, здесь новый налог на капремонт, ну, и в теме протестов отметился (кого-то он мне напоминает)...
3305 просмотров
9 июня (вс) 2013
старче40
Горбушка, проспись, видно вчера сильно набухалалась лся ! Где у меня в комментах за евреев, иногранты, новый налог на капремонт
9 июня 2013 в 12:04 горбушка пишет:
г> старче40 всегда за действующую власть...Старую
г> песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты),
г> все, кто против власти для него, как красная
г> тряпка для быка. На шахты.ру Савченко защищает,
г> здесь новый налог на капремонт, ну, и в теме
г> протестов отметился (кого-то он мне напоминает)...
Горбушка, проспись, видно вчера сильно набухалалась(лся)! Где у меня в комментах за евреев, иногранты, новый налог на капремонт? Савченко я и здесь предложил вернуть на строительство дорог, и что, расстреляешь теперь меня. Лично ты мне напоминаешь "Куда конь с копытом, туда и рак с клёшнёй".
3307 просмотров
9 июня (вс) 2013
эдельвейс
9 июня 2013 в 12:41 старче40 пишет:
с> Савченко я и здесь предложил вернуть на
с> строительство дорог, и что, расстреляешь теперь
с> меня.

Расстреливать никого не надо, это примитивно просто, для таких руководителей надо что нибудь изощренное применять, что бы смерть за сказку показалась.
3299 просмотров
9 июня (вс) 2013
магаданец
Всё давно придумано.10 лет без права переписки
9 июня 2013 в 12:48 эдельвейс пишет:

э> Расстреливать никого не надо, это примитивно
э> просто, для таких руководителей надо что нибудь
э> изощренное применять, что бы смерть за сказку
э> показалась.

Всё давно придумано.10 лет без права переписки
3310 просмотров
9 июня (вс) 2013
горбушка
Эк тебя зацепило-то, аж на хамство пробило... Советуй своим близким насчёт проспись и склерозом не болей
8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:
с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
с> в чём они сами признаются.

8 июня 2013 в 17:27 старче40 пишет:
с> А то уже главные зачинщики "чистейше
с> русский" Каспаров рванул в США, следом побегут
с> другие!

Эк тебя зацепило-то, аж на хамство пробило... Советуй своим близким (насчёт проспись) и склерозом не болей.
3313 просмотров
9 июня (вс) 2013
старче40
Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей старухой, она там ещё грозилась, что позвонит Обаме и скажет
9 июня 2013 в 13:30 горбушка пишет:
г> 8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:
г> с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
г> с> в чём они сами признаются.
Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей старухой, она там ещё грозилась, что позвонит Обаме и скажет, чтобы он с Путиным не здоровался ))). Вот то не маразм???
г> 8 июня 2013 в 17:27 старче40 пишет:
г> с> А то уже главные зачинщики "чистейше
г> с> русский" Каспаров рванул в США, следом побегут
г> с> другие!
Ну и где здесь про евреев, новый налог на капремонт и в чём Вы там меня ещё обвиняли???
А хамства я в свой адрес от Ваших единомышленников столько наслушался, что невольно начал их копировать. Вообще то с Вами иначе нельзя, как сказал здесь один из форумчан "Вам хоть с... в глаза - всё божия роса"
3304 просмотра
9 июня (вс) 2013
горбушка
Опустились до прямых оскорблений женщины, актрисы. Фууу, как же низко
9 июня 2013 в 16:07 старче40 пишет:
с> 9 июня 2013 в 13:30 горбушка пишет:
с> г> 8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:

с> Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей
с> старухой, она там ещё грозилась, что позвонит
с> Обаме и скажет, чтобы он с Путиным не здоровался
с> ))). Вот то не маразм???

Опустились до прямых оскорблений женщины, актрисы. Фууу, как же низко...((

с> А хамства я в свой адрес от Ваших
с> единомышленников столько наслушался, что невольно
с> начал их копировать. Вообще то с Вами иначе
с> нельзя, как сказал здесь один из форумчан "Вам
с> хоть с... в глаза - всё божия роса"

Откуда вам знать, кто мои единомышленники? По вашей логике, если вам нахамили в магазине, то в ответ вы нахамите в маршрутке.

И, о капремонте... На другой ветке вы всех жильцов МКД вместе с домом предлагаете продать частнику, надоели они вам своими жалобами на повышение тарифов, они у вас пьяницы и бездельники. Это ли не одобрение нового налога, пусть и завуалированное?

Я давно читаю ваши комментарии на шахты.су и на шахты.ру и у меня сложилось мнение, что власть и всё, что она делает - вам нравится (за редким исключением) Если же, вы просто троллите, выпускаете на форуме "пар", то это другое дело. И вставать в позу "обиженного мальчика", согласитесь, как-то не по-взрослому.
3323 просмотра
9 июня (вс) 2013