<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
7 мая (понедельник) 2012
Друг
Да, какая, на хрен, разница! Ельцин тоже создал олигархию и оказался в зависимости у созданного им монстра! Важен результат - кто
7 мая 2012 в 16:32 Сергей К пишет:
СК> Вы допускаете ошибку. Путин не попал под власть
СК> олигархии. Путин создал новую, свою олигархию и
СК> возглавил её, изрядно потеснив при этом старую.
Да, какая, на хрен, разница! Ельцин тоже создал олигархию и оказался в зависимости у созданного им монстра! Важен результат - кто кем управляет, а он в обоих случаях пока один! Но БНЕ оказался слабым человеком, а у ВВП есть шанс все изменить! И я очень надеюсь, что Владимир Владимирович не забыл, что он офицер ГБ!
1432 просмотра
7 мая (пн) 2012
Сергей К
Вот только ваш любимы ВВП явно вкладывает в понятие офицер ГБ не то, что хотите вы. Мне вас с вашими бесплодными надеждами жалко. Вы не хотите видеть очевидного. От ельцина нынешняя ситуация отличается только тем, что брызги от потока нефтедолларов, которые льются сейчас на страну, попадают на население. А вот при ельцене этих брызг не было, так как был не поток, а струйка.

Надейтесь. Надежда умирает последней.
1405 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
Мой любимый ВВП??? Вы смеётесь??? Похоже, Вы меня совершенно не поняли! Я стараюсь быть реалистом и соотношу свои планы на
7 мая 2012 в 21:18 Сергей К пишет:
СК> Вот только ваш любимы ВВП явно вкладывает в
СК> понятие офицер ГБ не то, что хотите вы. Мне вас с
СК> вашими бесплодными надеждами жалко. Вы не хотите
СК> видеть очевидного. От ельцина нынешняя ситуация
СК> отличается только тем, что брызги от потока
СК> нефтедолларов, которые льются сейчас на страну,
СК> попадают на население. А вот при ельцене этих
СК> брызг не было, так как был не поток, а струйка.
СК> Надейтесь. Надежда умирает последней.
Мой любимый ВВП??? Вы смеётесь??? Похоже, Вы меня совершенно не поняли! Я стараюсь быть реалистом и соотношу свои планы на будущее с той реальной властью, которая есть на данный момент! У меня нет политических убеждений! У меня есть политические предпочтения!
1405 просмотров
7 мая (пн) 2012
8 мая (вторник) 2012
Умный
Мой дружок! У тебя нет убеждений, у тебя предпочтения? И кого предпочитаем, худенких, толстеньких, рыженьких, темненьких? Вы не ошиблись форумом, мой дружок!
Вот вам туда! И не отвлекайтесь на реальность, БОГ сам подберет вам нужного ЛИДЕРА! Он - БОГ - отличный физиоГном! Уж чем, чем, а этим вы будите довольны. Реалист вы наш.
А мы тем временем таки обсудим. И полагаю что лож, воровство и лицемерие признаем недостойными власти в НАШЕЙ стране!
1367 просмотров
8 мая (вт) 2012
George
А Путин сказал на встрече с олигархами , что воровства в стране больше не будет, вот так
8 мая 2012 в 09:48 Умный пишет:
У> ...полагаю что
У> лож, воровство и лицемерие признаем недостойными
У> власти в НАШЕЙ стране!
А Путин сказал на встрече с "олигархами", что воровства в стране больше не будет, вот так.
1404 просмотра
8 мая (вт) 2012
ARTS old-1264
Потому, что всё уже украли
8 мая 2012 в 10:32 George пишет:
G>
G> А Путин сказал на встрече с "олигархами", что
G> воровства в стране больше не будет, вот так.

Потому, что всё уже украли
1421 просмотр
8 мая (вт) 2012
Школа
Уважаемые! давайте немного "выйдем" за пределы нашего многострадального г-ва и слегка осмотримся по сторонам...кому выгодна дистабилизация ситуации в нашей стране?...нам с вами...думаю нет....проблем много, но решать их возможно только мирным законным способом...перевороты, революции, потрясения-их было очень много в прошлом веке...нас не сломали...даже ВОВ сделала нас сильнее...1951г-советский червонец котируется на мировом валютном рынке выше амер.дол-а..во многих учебниках по экономике евр.стран это явление называют 7 чудом света Сталина...да! всё это достигалось потом и кровью простого советского народа...СССР, та сила, с которой вынуждены были считаться...и это не нравилось!...багодаря грамотным действиям эту силу изничтожили..развал СССР...но Россия -ядерное оружие, мировые сырьевые запасы...приходит к власти Б.Н. Ельцин...даже ребёнок знает, кто его привёл к власти и для чего...идёт дальнейшее ослабление России..но мавр сделал дело...мавр должен уходить!...эти же силы приводят к власти Путина..и тут полный провал...человек ведёт страну к стабильности...укрепляет позиции в мире...получает от америкосов прозвище"сушённая акула"...они понимают,что ....грузинский, украинский сценарий не прокатит(розовая,оранжевая революции)...но так не хочется отказываться от этих планов!...я далеко не в восторге от Путина, как от политика и тем более экономиста, но этот человек реально хочет поднять страну с колен..да и достойной альтернативы ему пока нет...поэтому 1000 раз нужно подумать примерять на себя белую ленточку или нет...и в чью кассу будет игра...стоит ли играть на американском поле?
1378 просмотров
8 мая (вт) 2012
ARTS old-1264
...но пока он только поставил её раком, хотя не знаю, может это по его замыслу промежуточная точка.
8 мая 2012 в 10:58 Школа пишет:
Ш> ...я далеко не в восторге от Путина,
Ш> как от политика и тем более экономиста, но этот
Ш> человек реально хочет поднять страну с колен...

...но пока он только поставил её раком, хотя не знаю, может это по его замыслу промежуточная точка...
1408 просмотров
8 мая (вт) 2012
Школа
в эту позу нас поставили америкосы в 91....сейчас есть шанс стать в полный рост...при Ельцине не было даже шанса...
1377 просмотров
8 мая (вт) 2012
ARTS old-1264
Немного не согласен, ЕБН, когда ушел? В 2000 году по моему, сейчас какой год - 2012 и вы хотите сказать, что за 12 лет ни чего нельзя было сделать... хотя нет был организован кооператив "Озерки"... Я не беру внешнюю политику, хотя и там мы в полной ..., короче ниже поясницы, я говорю о жизни вообще 75% населения...
1387 просмотров
8 мая (вт) 2012