<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
15 мая (вторник) 2012
гар
Друг, вот реклама с сайта московской компании -"Благодаря появлению в новом, доступном каждому владельцу загородной недвижимости формате, готовый рулонный газон в России наконец-то выходит из разряда 'дорогой и недоступной' роскоши. Цена 1 рулона готового газона (размер 0,4 м*2 м) в рознице составляет всего 89 рублей. Доступная технология самостоятельной укладки, разработанная специалистами компании 'Газон City', позволяет своими руками создать превосходный изумрудный ковер за один день." Цена указана розничная, если стелить на миллион скидка будет приличная.
1819 просмотров
15 мая (вт) 2012
пивовар
Пора вводить ВВ и
15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
Пора вводить ВВ и
G> разгонять эту красно-коричневую шелупонь и пятую
G> колонну на деньги США. Нормальных людей там уже
G> нет, они всё поняли и открестились. ...Горазды вы ярлычки развешивать!А сами-то какого цвета будете?Голубого?Нет? Не угадал?И как же с разрешением на оружие?" Так что пока у граждан нет оружия, они будут планомерно уничтожаться различного рода выродками, в том числе и в милицейской форме"-ваши слова?Что-то вы запели о доблестных спецслужбах...Что,приходили?Провели профилактическую беседу?Откуда вдруг вспыхнувшая любовь к власти?
1794 просмотра
15 мая (вт) 2012
Друг
гар! Да я не спорю! Может сейчас в Москве его вообще бесплатно раздают!))) Но по Шахтам я написал очень реальные расценки и в ценах прошлого года и это при условии, что стелить будет озеленитель-шабашник, а не ландшафтная фирма, которая включит в смету все налоги и др. расходы!)))
1828 просмотров
15 мая (вт) 2012
гар
я вам процитировал реальный прайс-лист реальной московской фирмы Газон Сити первой попавшейся в интернете , а вы отвечаете
15 мая 2012 в 13:39 Друг пишет:
Д> гар! Да я не спорю! Может сейчас в Москве его
Д> вообще бесплатно раздают!))) Но по Шахтам я
Д> написал очень реальные расценки и в ценах
Д> прошлого года и это при условии, что стелить
Д> будет озеленитель-шабашник, а не ландшафтная
Д> фирма, которая включит в смету все налоги и др.
Д> расходы!)))

я вам процитировал реальный прайс-лист реальной московской фирмы "Газон Сити" (первой попавшейся в интернете), а вы отвечаете голословными высказываниями. кстати откуда у вас сведения по ценам? неужели для школьного газона заказывали?
1927 просмотров
15 мая (вт) 2012
Друг
Гар! Забейте в поисковик "Донской газон", сам я не хочу ничего искать! Узнайте у них цену на самый дешевый газон (ок. 120 руб), а потом поезжайте к ним на поле и посмотрите, что он из себя представляет((( а более-менее нормальный - около двухсот за метр! И найти в Шахтах, а тем более в Москве, дурака, который бы стелил газон задаром очень непросто!))) Да и что мы с тобой сцепились за этот газон! Ну его на фиг! Своим первым постом я хотел сказать только то, что ландшафтники на "Дожде" или полные альтруисты, раз работают явно в ущерб себе или не ландшафтники вовсе! Всё! Давай останемся каждый при своем мнении! Говорить в этой теме про газоны больше не хочу!
1829 просмотров
15 мая (вт) 2012
Шеф
Гар я позвонил в москву и узнал условия ,да самый дешевый 89 но работа в районе 2000 за метр квадратный как сказали плюс минус жду звонка сколько это будет стоить в Шахтах
1856 просмотров
15 мая (вт) 2012
uran238
Согласен на все
15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
G> Вообще тема не о цветах на газоне.
G> Хватит оглядываться на западные демократии, они
G> когда есть угроза государству действуют жёстко,
G> вплоть до оккупации суверенных государств. А уж с
G> демонстрантами не церемонятся.
Согласен на все 100!
Вот ссылочка как у "них" не церемонятся
÷ ??? ??? ??? ??? ???? „???“ // ...SU ??? ??? ??? ??? ???? &# ;???&# ; // ...SU

как посмотрел - понял, наш ОМОН по сравнению с западной полицией просто дети.
1905 просмотров
15 мая (вт) 2012
Школа
они уже среди нас
15 мая 2012 в 01:20 сюр пишет:
с>
с> СК> Вот интересно, протянет ФСБ закон об
с> обязательной
с> СК> регистрации в Интернете по паспортным данным?
с> страшно стало?))))

они уже среди нас........
1848 просмотров
15 мая (вт) 2012
Школа
ну вот и спамчик появился....как на нормальном форуме..... ...тут про шпингалеты никто не спрашивал?...самовывоз из Нижнего
15 мая 2012 в 13:46 гар пишет:

г> я вам процитировал реальный прайс-лист реальной
г> московской фирмы "Газон Сити" (первой попавшейся
г> в интернете), а вы отвечаете голословными
г> высказываниями. кстати откуда у вас сведения по
г> ценам? неужели для школьного газона заказывали?

ну вот и спамчик появился....как на нормальном форуме...))...тут про шпингалеты никто не спрашивал?...самовывоз из Нижнего Тагила...а то могу ссылочку сбросить....
1866 просмотров
15 мая (вт) 2012