Может я что-то путаю, футбольные специалисты поправят
28 апреля 2012 в 23:11 пивовар пишет:
п> Люди выучили умные слова, и стало сложнее
п> определять идиотов.Нам без дураков нельзя, нам с
п> ними умнее.
Хорошо сказано. В подтверждение "- Сегодня донская власть предпринимает все возможные усилия, чтобы Василию Алексееву присвоили звание Героя России, - отметил Сергей Иванович". Владимир Устинов, кроме строительства особняка по соседству с особняком Чуба, не решил ни одной задачи, будучи представителем президента в ЮФО. Перед своим уходом с должности он решил непременно, путём героических усилий добиться присвоения . . .А почему Льва Ивановича Яшина забыли? Ладно, Яшин не ростовчанин, но Виктор Понедельник, наш и тоже выдающийся. Однажды он в трудных условиях, стоя спиною к вражеским воротам, сделав сальто, забил гол через себя. Сборная СССР выиграла чемпионат Европы. Может я что-то путаю, футбольные специалисты поправят.
29 апреля 2012 в 06:31 Exelence пишет:
E> При всём моём уважении к В.И. Алексееву, мне
E> кажется, он не может быть награждён званием
E> "Герой Российской федерации" на основании
E> "Положения о звании Герой Российской федерации".
E> Там сказано:
E> "1. Звание Героя Российской Федерации
E> присваивается за заслуги перед государством и
E> народом, связанные с совершением геройского
E> подвига."
E> Подвиг - доблестное, важное по своему значению
E> действие; героический поступок, совершённый в
E> трудных условиях.(Википедия)
Горный рабочий очистного забоя на тонком пласте каждую смену, лёжа на боку, кидал восемь тон горной массы. Совершал важное для государства действие в экстремальных условиях. В результате многие не дожили до 65 лет, а те кто ещё жив, получают пенсию, унизительную для государства, претендующего на звание мировой державы.
1283 просмотра
29 апреля (вс) 2012