<= Перейти на шахтинский форум
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
16+
19 апреля (четверг) 2012
Зуммер
Абсолютно верно!
1867 просмотров
19 апреля (чт) 2012
Любава
Да все вы тут замечательные. И не мусорите, и правила этикета соблюдаете, и детей хорошо воспитываете. Уважаю я вас, господа форумчане. Дело в том, что мусорят на улицах города те, кто даже и не подозревает о данном портале, о нас с вами, о правилах поведения и благоустройства и т.д. и т.п. Они и фамилию свою не всегда правильно напишут, и ребёнка вовремя в школу не отведут, и матом загнут, и пописают под дерево. Пока нет системы штрафов за нарушение общественного порядка (а если и есть, то не работает), пока нет школ для родителей (заметьте, автошкол полно, а родителем может стать любой, даже полный урод, и убить ребёнка он имеет полное право, и покалечить, и завшивевшего грязного хама в первый класс привести... И никто ему не может сделать замечание, у него, видите ли права есть)... Короче, пока не заработает система наказаний за элементарное хамство, будем жить на помойке. Знаю, о чём говорю. Видела и не раз.
1877 просмотров
19 апреля (чт) 2012
Зуммер
Наше общество настолько толерантно, что увидев как на улице среди белого дня убивают человека, сограждане смущённо делают вид, что ничего не происходит!!! Точнее они делают вид, что не видят))))) А что же мы за мусор хотим???
1878 просмотров
19 апреля (чт) 2012
20 апреля (пятница) 2012
Лампа
Стою на остановке, на скорости подъехали два автомобиля, вывалились в полном смысле молодые ребята с матами, выпили что-то в алюминивых баночках, здесь же побросали... Сделала замечание, в ответ... и уехали
1892 просмотра
20 апреля (пт) 2012
просто король
СКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ НО ЛЮБАВА ВСЕ СКАЗАЛА .ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.
1893 просмотра
20 апреля (пт) 2012
казачура
Согласен,общественная территория центра города нуждается и в уборке и в культурном к ней отношении,но почему во дворах жителей центра помойки?Неужели для того,что бы жить в чистоте надо ждать дворника?Почему жители частных домов и дом содержат и прилегающюю территорию?Они более чистоплотны?Или у них совести больше?И вряд ли в центр ездят с окраин что бы специально мусорить.
1902 просмотра
20 апреля (пт) 2012
Аlex
Все граждане проживающие во многоквартирных домах ежемесячно платят за содернание дома причём не малые деньги куда входит и
19 апреля 2012 в 14:57 Школа пишет:
Ш> тоже присоединяюсь....от себя хочу
Ш> добавить...каждый должен держать своё личное
Ш> пространство в порядке..неважно рабочее это
Ш> место..дом...подъезд....улица...если ты сам себя
Ш> уважаешь , то не будешь ходить по грязному
Ш> подъезду, грязной улице...

Все граждане проживающие во многоквартирных домах ежемесячно платят за содернание дома (причём не малые деньги) куда входит и уборка придомовой территории. Кто нибудь за последний год видел дворников??? Получается я плачу и должен сам убирать... Куда уходят деньги???
1935 просмотров
20 апреля (пт) 2012
Петя Шлакоблок
а Вы дома у себя мимо ведра бросаете?
1941 просмотр
20 апреля (пт) 2012
Неангел
Полностью поддерживаю! Штрафовать и привлекать к работам. Очень верный способ!
19 апреля 2012 в 12:37 Зуммер пишет:
З> Кстати пишет из Грозного сослуживец, что в за
З> выброшенный окурок в окно автомобиля в Грозном,
З> дают два месяца общественных работ по
З> благоустройству города. И только попробуй пикни.
З> Вот пока у нас так не будет, то и толку не
З> будет.. Наловить свиней по арбату, по парку, да
З> по остановкам, и пусть пашут на благо города..
З> Факт свинячества фиксировать на камеру для
З> суда... Курящих и пьющих страйки девок и пацанов
З> в общественных местах, а таковыми я считаю парк,
З> арбат и другие места общего пользования, также
З> фиксировать на камеру, штрафовать и направлять на
З> общественно полезные работы... А то на одну
З> малолетку, нужно три взрослых уборщика..

Полностью поддерживаю! Штрафовать и привлекать к работам. Очень верный способ!
1962 просмотра
20 апреля (пт) 2012
Mike St
Да просто никто не убирает...Все урны полные...Мусорные баки забиты....Власти ничего не делают....А у нас в России как принято...Одна свинья кинула и сработал Инстинкт толпы,в эту же кучу все бросают...И бросают потому что все места для мусора переполнены...Я самое страшное то что ВЛАСТИ штрафуют бабулек за то что у них щебень возле двора или ветки у себя же во дворе жгут...Пусть лучше себя оштрафуют за то что мусор не убирают...Как говорится РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ....
1957 просмотров
20 апреля (пт) 2012