Также существенный вклад в повышение скорости вносит тот факт, что для ADSL линии рекомендуется витая пара а не ТРП причём экранированная, а если это многопарный кабель, то и с соблюдением направления и шага повива
Подтверждаю все сказанное имею данный тариф скорость 6.5 стабильная выше не видел,но я то знаю почему так происходит и ребята знают в письме я предлагал убрать этот тариф вообще для ADSL (учитывая древность их оборудования) и оставить его для FTTB ответа не получил. Если б было у них оборудование ADSL2+,то можно было добиться данной скорости,а то и выше (пример Ростелеком с его древними линиями) на практике все упоминание о технологии ADSL2+ на их сайте сводится к тому: А зачем оно вам надо? 8 Мбит для ADSL можно добиться только в идеальных условиях таких как Цитата: длина линии, сечение и удельное сопротивление кабеля. Также существенный вклад в повышение скорости вносит тот факт, что для ADSL линии рекомендуется витая пара (а не ТРП) причём экранированная, а если это многопарный кабель, то и с соблюдением направления и шага повива.
В реальности мы имеем дело с обычным мошенничеством со стороны пока еще монополиста. Ростелеком на подходе хотя эти ребята меня тоже не радуют...
1799 просмотров
16 марта (пт) 2012