<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские коммунисты сообщили о переписанных протоколах
16+
9 марта (пятница) 2012
Морской
Полагаю,здесь действует,кто не попался,тот,не вор!
8 марта 2012 в 13:20 Prada40989 пишет:
P> Скажите пожалуйста, на других участках, которых
P> нет в списке, все было честно или просто нет
P> информации. Интересует участок 2172
Полагаю,здесь действует,кто не попался,тот,не вор!
1751 просмотр
9 марта (пт) 2012
Литвин
Так же отвечал председатель одного из УИК Самары, после того как наблюдатели рассказали ему о произошедшем вбросе)))
1759 просмотров
9 марта (пт) 2012
Юрий Степанович
Сведения о проводящихся выборах и референдумах
7 марта 2012 в 10:11 Колобоша пишет:
К> И еще может кто подскажет где вообще можно
К> глянуть по участкам сколько за какого кандидата?

Сведения о проводящихся выборах и референдумах
1832 просмотра
9 марта (пт) 2012
10 марта (суббота) 2012
Анатолий Осовский
Моя благодарность коммунистам, наблюдателям от КПРФ за огромную работу на выборах. За разоблачение
7 марта 2012 в 13:36 Ильин пишет:
И> Для сведения. Уточнены данные по переписанным
И> протоколам, по всем кандидатам. см.
И> Страница не найдена В суд и прокуратуру, очень
И> надеюсь, подаст на меня ваша мафиозная братия.

Моя благодарность коммунистам, наблюдателям от КПРФ за огромную работу на выборах. За разоблачение, публикацию конкретных фальсификаций при переписывании протоколов. В защиту достоинства граждан города. Выражение решительного протеста против позорной, коррупционной, разрушающей страну путинской власти. Ни какая другая общественная городская организация, к сожалению, никак себя на этих значимых для страны выборов на проявила.
К сожалению.
1887 просмотров
10 марта (сб) 2012
Анатолий Осовский
В список от КПРФ попали участки, где были переписаны в пользу Путина протоколы, то есть обнаружена явная фальсификация
8 марта 2012 в 13:20 Prada40989 пишет:
P> Скажите пожалуйста, на других участках, которых
P> нет в списке, все было честно или просто нет
P> информации. Интересует участок 2172

В список от КПРФ попали участки, где были переписаны в пользу Путина протоколы, то есть обнаружена явная фальсификация, которую можно предъявить в суд, прокуратуру. Общая "честность" по стране, обусловленная административным ресурсом, оценивается в 15-20 процентов, добавленных Путину.
УИК 2172 ничем особым себя не проявил. Кафе-бар "Итака" подарил Путину 61,55% (по городу, лидирующему среди всех городов области, - 70,65%). Явка средняя - 58,5%. На дому проголосовали 166 избирателей - 13% от числа голосующих. Многовато.
1855 просмотров
10 марта (сб) 2012
Prada40989
Анатолий Осовский, спасибо большое за информацию
1893 просмотра
10 марта (сб) 2012
11 марта (воскресенье) 2012
Старожил
Больше не пойду на выборы. Зачем?
Пусть уж лучше Чуров раз в шесть лет объявляет нового президента. И деньги сэкономим и нервы.
1888 просмотров
11 марта (вс) 2012
ARTS old-1264
То что участок 2187 вообще-то всегда был честным, могу подтвердить, этот факт
То что участок 2187 вообще-то всегда был честным, могу подтвердить, этот факт, к большому сожалению после противостояния 4 декабря, когда председатель УИК передала реальный протокол её заменили...
Кстати, я когда днем заехал на этот участок, ко мне подошел новый председатель УИК и сказал: "А я вас знаю, по нику на форуме...", спросил еще буду ли я при подсчете. Честно сказать планировал приехать, но застрял в УИК на Артеме и не успел до 20.00.
А по поводу подлога могу сказать, что вброс был практически на всех участках, но этот вброс на реальный результат особо не повлиял. Второго тура все равно бы не было..., а зачем тогда вбрасывали и переписывали, так это и ежу понятно - была разнарядка на определенный процент, вот под него и подгоняли.
Да и еще, по тем протоколам, которые я видел и в том числе, которые лично забирал - во всех показатель от 58 до 72%, но я их забирал в период с 22 до 24 часов, а участки закрылись в 20.00, так что времени было в УИК достаточно, а вот наблюдателей было мало, очень мало...
1926 просмотров
11 марта (вс) 2012
12 марта (понедельник) 2012
Василий Степанович
Не понятно - зачем применяют одновременно два метода фальсификации - вброс включая карусельную разновидность вброса и
11 марта 2012 в 20:19 ARTS пишет:
A> а зачем тогда вбрасывали и переписывали

Не понятно - зачем применяют одновременно два метода фальсификации - вброс (включая карусельную разновидность вброса) и переписывание протоколов? Ведь вброс избыточен потому, что метод переписывания срабатывает на 100% из-за того, что суды отказываются принимать неопровержимые доказательства нарушений. Вброс мог бы работать на случай подстраховки, но она не требуется из-за 100%-го срабатывания метода переписывания протоколов.
1968 просмотров
12 марта (пн) 2012
ARTS old-1264
Василий что можно сказать по этому поводу. Представим ситуацию, что на каком то участке председатель УИК не сильно заморачивается и просто ждет результата в конце, при этом знает, что какой бы результат не был, он все равно СПОКОЙНО перепишит протокол, так как в процессе голосования наблюдатели или отсутствуют или вяло текущий. Все хорошо и тут вдруг за несколько минут до закрытия участка приходят несколько наблюдателей и остаются на подсчет и при этом оформляют все правильно по копии протокола... Переписать становится очень проблемотично, наглядно и НЕ СПОКОЙНО. Тем более одно дело когда допустим днем был вброс и за 1 кандидата проголосовало 60% а нужно 62, тут председатель УИК может уговорить (подкупить), мол давай добавим пару процентов и люди успокаивая себя, что процент не очень большой идут на уступки и другой вариант, когда вброса не было и нужно дописать 10 - 12%, это другой расклад, да и суммы проплат теоретически увеличиваются...
1984 просмотра
12 марта (пн) 2012