Кстати, я когда днем заехал на этот участок, ко мне подошел новый председатель УИК и сказал А я вас знаю, по нику на форуме
То что участок 2187 вообще-то всегда был честным, могу подтвердить, этот факт, к большому сожалению после противостояния 4 декабря, когда председатель УИК передала реальный протокол её заменили...
Кстати, я когда днем заехал на этот участок, ко мне подошел новый председатель УИК и сказал: "А я вас знаю, по нику на форуме...", спросил еще буду ли я при подсчете. Честно сказать планировал приехать, но застрял в УИК на Артеме и не успел до 20.00.
А по поводу подлога могу сказать, что вброс был практически на всех участках, но этот вброс на реальный результат особо не повлиял. Второго тура все равно бы не было..., а зачем тогда вбрасывали и переписывали, так это и ежу понятно - была разнарядка на определенный процент, вот под него и подгоняли.
Да и еще, по тем протоколам, которые я видел и в том числе, которые лично забирал - во всех показатель от 58 до 72%, но я их забирал в период с 22 до 24 часов, а участки закрылись в 20.00, так что времени было в УИК достаточно, а вот наблюдателей было мало, очень мало...
1926 просмотров
11 марта (вс) 2012