Даже партайгеноссе Борман был более порядочным Но это на форуме не имеет значени
Даже партайгеноссе Борман был более порядочным. Но это на форуме не имеет значения, потому что, при всех различиях форумчан во взглядах на политику, жизнь, ангажированность, продажность, отсутствия или присутствия морали, здесь дураков нет. И все понимают, что происходит. Теперь насчёт выступления двух клоунов на ТВ с подачи неадекватного председателя ТИК, сиречь директора 14 школы. К великому своему сожалению, никакого жёлтого пакета не видел ни у кого. Даже у Романова. На лавке в помещении для голосования лежала моя красная прозрачная папка с моим финотчётом за выборы. Брал с собой, как подложку под листы, чтобы удобнее было писать. Потом я перенёс её в машину. Думал, потерял, поэтому спросил у г-жи КУЧУК, оставлял ли папку на лавке. В ответ услышал бред о том, что после моего ухода был найден жёлтый пакет с бюллетенями. За кого - она не сказала, сказала только, что там проставлена их, но только красная печать. И вот у меня вопрос, а кто мог поставить эту печать? Пусть и красным цветом. Господа - провокаторы из УИК и ТИК! Надо "щитильней" готовиться. Очень уж воняет. Скорее вызывайте меня в разные прркуратуры и следственные комитеты. Жду, не дождусь. И про честность ёрничать не надо. У всех есть свои скелеты в шкафу. Но вот сдаётся мне, у меня их поменьше, чем у тех, кто здесь, на форуме, хамит.
1411 просмотров
7 марта (ср) 2012