<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские коммунисты сообщили о переписанных протоколах
16+
6 марта (вторник) 2012
Зуммер
Коммунисты за 70 лет угробили миллионы людей и великую страну, созданную ценной десятков миллионов жизней. Для меня этой партии не существует.. Зюганов позорно слил выборы в 1996 году Ельцину!!! Вот тогда-то у него и был шанс! Но увы, такое даётся один раз! Ком партии нужен новый лидер, с привлекательной внешностью, харизмой, а не лысый робот со своими "наукоёмккими наукоградами"
1359 просмотров
6 марта (вт) 2012
7 марта (среда) 2012
AlexJustas
То ли дело путин - высокий голубоглазый блондин. ))
1349 просмотров
7 марта (ср) 2012
примус
В чёрном ботинке. Прям Пьер Ришар. И шухарит постоянно.За эти выборы голос окреп, с трибун звонко выступает, кричалки вбрасывает
7 марта 2012 в 01:19 AlexJustas пишет:
A> То ли дело путин - высокий голубоглазый блондин.
A> ))
В чёрном ботинке. Прям Пьер Ришар. И шухарит постоянно.За эти выборы голос окреп, с трибун звонко выступает, кричалки вбрасывает, на ветру слеза срывается. Не ожидал такого.
Посмотрим, какие дела начнутся после нажима на Пушкинку. Это сигнал на будущее, или дозированное действие?
10 марта может быть другой компот.
В интересное время мы опять попали.Застой в политике кончился, началось движение, бурление. На моей памяти с 85 года пятое-шестое.
1404 просмотра
7 марта (ср) 2012
Колобоша
Я не за коммунистов, но говорить, что поделом, что у них украли не могу. Сам факт воровства важен, а то получается, если у хорошего украли - то ой как плохо, а если у плохого (по вашему мнению) - то так ему и надо и ничего в этом страшного нет. Получается, что ложь и воровство во имя великой цели (победы Путина), это ничего страшного... Вот уже точно мир перевернулся. Неужели те кто это делал так боятся за свои места и как они (члены изб комиссий) потом друг другу в глаза смотрят, ведь все они знают, что участвовали в воровстве.
И еще может кто подскажет где вообще можно глянуть по участкам сколько за какого кандидата? В частности участок в 22-й школе интересует.
1412 просмотров
7 марта (ср) 2012
Ильин
Даже партайгеноссе Борман был более порядочным. Но это на форуме не имеет значения, потому что, при всех различиях форумчан во взглядах на политику, жизнь, ангажированность, продажность, отсутствия или присутствия морали, здесь дураков нет. И все понимают, что происходит. Теперь насчёт выступления двух клоунов на ТВ с подачи неадекватного председателя ТИК, сиречь директора 14 школы. К великому своему сожалению, никакого жёлтого пакета не видел ни у кого. Даже у Романова. На лавке в помещении для голосования лежала моя красная прозрачная папка с моим финотчётом за выборы. Брал с собой, как подложку под листы, чтобы удобнее было писать. Потом я перенёс её в машину. Думал, потерял, поэтому спросил у г-жи КУЧУК, оставлял ли папку на лавке. В ответ услышал бред о том, что после моего ухода был найден жёлтый пакет с бюллетенями. За кого - она не сказала, сказала только, что там проставлена их, но только красная печать. И вот у меня вопрос, а кто мог поставить эту печать? Пусть и красным цветом. Господа - провокаторы из УИК и ТИК! Надо "щитильней" готовиться. Очень уж воняет. Скорее вызывайте меня в разные прркуратуры и следственные комитеты. Жду, не дождусь. И про честность ёрничать не надо. У всех есть свои скелеты в шкафу. Но вот сдаётся мне, у меня их поменьше, чем у тех, кто здесь, на форуме, хамит.
1411 просмотров
7 марта (ср) 2012
larisiss
На участке 2186 это нормально им не впервой подделывать протокол,а вот участок 2187 вообще-то всегда был честным,но я вижу там председателя сменили Зачем нам честные председатели нужны такие которые будут плясать под дудку администрации
1463 просмотра
7 марта (ср) 2012
roblado
Жалоба в прокуратуру была?
1485 просмотров
7 марта (ср) 2012
сюр
Офигеть. Так они бюджетники))))) Власть их кормит -а они ее хают по заказу)))) Прикольно. И эти люди про честные выборы нам рассказывают))))
1483 просмотра
7 марта (ср) 2012
Ильин
Уточнение по переписанным протоколам. По 27 участкам, все кандидаты. Шахтинский горком КПРФ - Шахтинский горком КПРФ
Шахтинский горком КПРФ
1537 просмотров
7 марта (ср) 2012
roblado
Ильин. Жалобы в форум есть. Тут можно мусолить до умопомрачения. Жалоба в прокуратуру была?
1524 просмотра
7 марта (ср) 2012