Кто Отчизну защищал, Кто всем телом и душою Дух полета ощущал, Мы хотим сказать спасибо, Показать полностью
Тем, кто прыгал с парашютом,
Кто Отчизну защищал,
Кто всем телом и душою
Дух полета ощущал,
Мы хотим сказать спасибо,
Показать полностью..
Мира, счастья пожелать,
Только ласкового ветра
Дуновение ощущать!
В ВДВ почетна служба!
Крепче нет десанта дружбы!
Тем, кто прыгал с парашютом,
Им, конечно, не до шуток!
Пейте рюмку, можно две:
Слава, Слава ВДВ!.
Праздник удался У меня был 37 прыжок после тридцати одного года простоя Прыгал с
Праздник удался!!! У меня был 37 прыжок после тридцати одного года простоя. Прыгал со мной сын, племянник.Митинг,по городу машин 70 наверное каталось с флагами , концерт , потом ребятам ополченцам , в нашей травматологии песни пели , сейчас с мужиками с кем служил и которые сейчас защищает нас от многих неприятностей общаюсь.
Особенно поздравляю городскую ячейку РСДРП(б) в подполье, не видать её и не слыхать, видно глубокое подполье.
22 апреля день рождения В.И.Ленина, вождя всех угнетённых мировым капиталом.
Кто не знает, но видео с участием Ленина сохранилось очень мало А голос
С Праздником! С Днем Рождения, Владимир Ильич!
Кто не знает, но видео с участием Ленина сохранилось очень мало
А голос...как исковеркали его голос современные хулители...голос, несущий народу правду, и так понятный и дорогой каждому...Послушайте, как на самом деле говорил Ильич
Обидно, что в нашем городе нашлись люди, которые посягнули на памятники Ленину, и люди, которые не посчитали нужным восстановить порушенное...
Посмотрите, даже в Запорожье склеили разрушенный памятник вождю и водрузили его на прежнем месте. В нынешней ситуации в Украине, это сравни подвигу