<= Перейти на шахтинский форум
Поздравления, праздники, памятные даты и события
16+
7 марта (четверг) 2013
Школа
Спасибо
7 марта 2013 в 11:17 Собакин пишет:
С>
С> Дорогие наши девушки!С наступающим
С> праздником!Счасть,здоровья,благополучия!Будте
С> всегда такими же
С> оптимистичными,позитивными,веселыми,привлекательны
С> ми и солнечными как Весна!)))

Спасибо!
6397 просмотров
7 марта (чт) 2013
Гаврилыч
С праздником 8 Марта, дорогие женщины!
Вы даже представить себе не можете, какие вы дорогие!
Ну, чтобы мужчины делали без вас?Кто бы нас родил, выносил, вынянчил?За кем бы мы подглядывали уже с пяти лет?За кем ухаживали, кому признавались бы в своих чувствах? Из-за кого дрались?
А для кого "берут" чиновники, покупают крутые автомобили, строят немыслимые замки, дворцы, бассейны?Да и чем бы вообще занимались мужчины, не будь вас?
Адам бесцельно бродил по райскому саду,
околачивая груши,пока не встретил её!Как сразу все изменилось!Понадобились поступки, ответственность,появился интерес к жизни.
Здоровья всем женщинам, радости, любви, счастья.Мы вас ценим, любим, уважаем, и не только в преддверии 8 Марта.
С праздником, дорогие женщины!
6360 просмотров
7 марта (чт) 2013
Сергей К
С праздником, дорогие женщины! С вами тяжело, но без вас ещё хуже.
6796 просмотров
7 марта (чт) 2013
умка
Присоеденяюсь к поздравлениям! Вы лучшее, что есть в нашей жизни!
7 марта 2013 в 11:17 Собакин пишет:
С>
С> Дорогие наши девушки!С наступающим
С> праздником!Счасть,здоровья,благополучия!Будте
С> всегда такими же
С> оптимистичными,позитивными,веселыми,привлекательны
С> ми и солнечными как Весна!)))

Присоеденяюсь к поздравлениям! Вы лучшее, что есть в нашей жизни!
6794 просмотра
7 марта (чт) 2013
Фаворитка
да? а как же "классика"? ))))

Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь ща меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и "баловался со служанками и соседками и подружками, и пел в душе, и п...л, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе я...а !
Простите мужчины ))) Не в тему. но весело!
6695 просмотров
7 марта (чт) 2013
Гаврилыч
Фаворитка.
У меня два брата и сестра живут точно по описанному вами принципу-никогда не заводили семей и не стремились к этому, а я случайно(!), ну, обманом взяли!Семейный.
И все же я им не завидую.
6829 просмотров
7 марта (чт) 2013
Фаворитка
Гаврилыч, а я иногда завидую, на минуточку так и потом снова бегу к своим. Никогда мысли даже не было
7 марта 2013 в 13:41 Гаврилыч пишет:
Г> У меня два брата и сестра живут точно по
Г> описанному вами принципу-никогда не заводили
Г> семей и не стремились к этому, а я случайно(!),
Г> ну, обманом взяли!Семейный.
Г> И все же я им не завидую.
Гаврилыч, а я иногда завидую, на минуточку так и потом снова бегу к своим. Никогда мысли даже не было, что после работы можно идти куда-то с подружками или ехать отдыхать без семьи, как сейчас это модно. Они мои самые родные и любимые. Моя семья!
Гаврилыч, А КАК ТАК ОБМАНОМ ВЗЯЛИ?))) Я осознанно, насколько это можно было сделать в 18 лет, вышла замуж. Причем когда увидела его, сразу поняла, что выйду за него замуж. Наверное, он тоже считает, что ОБМАНОМ ЕГО ВЗЯЛИ )))
6848 просмотров
7 марта (чт) 2013
Гаврилыч
Фаворитка.
Ну, только вкратце.
Я всегда опасался, что так и случится.Познакомились,пару раз мороженое поели, а она-у меня будет ребенок!
6786 просмотров
7 марта (чт) 2013
Маркин
С праздником всех женщин и девушек! Будьте любимы и красивы как в этот прекрасный весенний день!

Отделу образования городскому отдельный привет от племянницы моей. Ей рассказала учительница что на поздравление этого самого "ГорОНО" сегодня с собирали по 500 р. с классных руководителей в одной школе. Мелочь а приятно, да, г-н Воробьев?
6942 просмотра
7 марта (чт) 2013
Фаворитка
Познакомились,пару раз мороженое поели,
7 марта 2013 в 14:59 Гаврилыч пишет:
Познакомились,пару раз мороженое поели,
Г> а она-у меня будет ребенок!
)))))))))) не удержалась. ВЫВОД: вместе есть мороженое категорически запрещено!
7052 просмотра
7 марта (чт) 2013