<= Перейти на шахтинский форум
"Справедливая Россия"-Романовский -"ушли",кто следующмй?,
16+
14 февраля (вторник) 2012
Капкан
Чернышев бывший
14 февраля 2012 в 14:54 смуглянка пишет:

Чернышев бывший
с> руководитель партии СР ее практически уничтожил
с> выполняя волю прежнего руководства города.
Чернышев продолжает активно вредит партии СР и А.В.Романовкому, он в тесном контакте с администрацией города тромбуют Анатолия Васильевича. Непонятно, что хочет 78 летний дедушка Чернышев, ведь председателем партии его никто некогда не поставит.Его судьба практически уже решена. В.П. вам нужно дружить с А.В. учитывая где последний работает, может по недорогой цене все устроит.
3342 просмотра
14 февраля (вт) 2012
Шельма
Смуглянка.Не вам меня стыдить.А на Романовского вашего умницу пора заводить уголовку за уход от налогов.

Потраченные миллионы коим образом заработаны.Для начала налоги пусть оплатит.Я точно заявляю,что своих работников он не оформляет.Зарплата у них серая.
Для депутата уход от налогов не допустимая вольность.
3392 просмотра
14 февраля (вт) 2012
Фокс
все под богом и кто раньше пойдет на кладбище не в вашей воле Капкан
все под богом и кто раньше пойдет на кладбище не в вашей воле Капкан.
3471 просмотр
14 февраля (вт) 2012
морячок
Шельма, мне за вас
14 февраля 2012 в 14:54 смуглянка пишет:
Шельма, мне за вас
с> стыдно. Прошу прощения у Анатолия Васильевича за
с> таких нерадивых форумчан как Вы Шельма.

не поняла, а что хамское поведение Романовского - это новая городская новость? Он что матом разве не разговаривает и не хамит?
3515 просмотров
14 февраля (вт) 2012
фекла
вам нужно дружить с А.В
14 февраля 2012 в 15:17 Капкан пишет:
вам нужно дружить с А.В.
К> учитывая где последний работает, может по
К> недорогой цене все устроит.

Да ладно, вам "устроит". Муниципальное предприятие похоронит.
3549 просмотров
14 февраля (вт) 2012
посторонний человек
. вам нужно дружить с А.В
14 февраля 2012 в 15:17 Капкан пишет:
. вам нужно дружить с А.В.
К> учитывая где последний работает, может по
К> недорогой цене все устроит.

да он вроде уже не хоронит, у него только производство памятников. А этим добром, помимо него, полгорода торгует.
3647 просмотров
14 февраля (вт) 2012
Фокс
В Справедливой России есть конкурент Романовского по бизнесу. и он прекрасно мог бы занять его место в партии.Возраст 55 лет
В Справедливой России есть конкурент Романовского по бизнесу. и он прекрасно мог бы занять его место в партии.Возраст 55 лет.
3631 просмотр
14 февраля (вт) 2012
СтепанС
Сейчас по местному рассказали об уходе Романовского.Мебель,документы,удостоверения..Зачем такому честному,прямому,умному защитнику народа эти драные стулья? Наверное в следующую партию он со своим стулом придёт.Кто следующий? ЛДПР? Ну,держитесь,Романовский идёт к вам!!!!
3668 просмотров
14 февраля (вт) 2012
смуглянка
Мое мнение, идет грязная выборная кампания.Чернышев и Дериглазова под старость совсем съехали от всяких нравственных норм.Зачем Романовскому рваная мебель,полтора года он требует у Чернышева и Дериглазовой документы, которые никогда не велись и вообще их никогда не было, а потом Романовский никуда не уходил и не собирается, он как был председатель партии так и есть.Очень уж хочется Чернышеву снова вернуть власть и ухищряется как может, но никогда никто не позволит ему руководить партией.
3714 просмотров
14 февраля (вт) 2012
СтепанС
Подавайте в суд на местное телевидение,на весь город обьявили.Неужели там непроверенные факты в новостях говорят .Сказали и о том,что Романовский не нашёл взаимопонимания с региональными руководителями партии СР.И за мебель сказали .Куплено7
3741 просмотр
14 февраля (вт) 2012
Приём сообщений в тему завершён