<= Перейти на шахтинский форум
"Справедливая Россия"-Романовский -"ушли",кто следующмй?,
16+
13 февраля (понедельник) 2012
Визит
Мне думается, что Ростовская партия СР не отпустит Романовского, на кого менять? На Чернышева?В партии останется он, Корнеев с
13 февраля 2012 в 11:20 ARTS пишет:
A> У меня вопрос, а что для города поменяется, если
A> у СР будет другой руководитель?

Мне думается, что Ростовская партия СР не отпустит Романовского, на кого менять? На Чернышева?В партии останется он, Корнеев с костылем и две бабушки и будут они служить верно власти.Хотели Будкова, уголовное дело висит и не допустили к выборам в ГД.Хотели Запорожца- 5 уголовных дел.Ильминский все пропьет.Слышал, что Романовскому надоело все уже как горькая редька, вроде собирается подготовить достойную смену и по-порядочному уйти.
2906 просмотров
13 февраля (пн) 2012
14 февраля (вторник) 2012
морячок
да ему в свое время и КПРФ надоела, тоже со всеми перелаялся и переметнулся в СР. И теперь видно жареным запахло и в кусты. Где ещё всплывет?
2934 просмотра
14 февраля (вт) 2012
Фокс
Теперь только ЛДПР.
2953 просмотра
14 февраля (вт) 2012
ARTS old-1264
В ЛДПР своих "буйных" хватает...
3016 просмотров
14 февраля (вт) 2012
Темный
Морячок, похоже вы тесно связаны с Ильминским. Ильминский сбежал из города Ростова от ребят которые преследовали его за долги, долги очень большие.Сейчас Ильминский продает хибару жены в г. Шахты и пытается сбежать на Украину.В г. Шахты Ильминский уже очень много наследил и тоже имеет долги, кроме того его семья тоже в долгах, думается, что на Украине он не скроится.И что вы трогаете других,гляньте на себя, отовсюду выгнали даже из милиции и Родины.
3077 просмотров
14 февраля (вт) 2012
Грозный-2
Смех и грех, Чернышеву 78 лет, конечно в таком возрасте любой человек имеет отклонения, а если они были в молодости то количество
В> Мне думается, что Ростовская партия СР не
В> отпустит Романовского, на кого менять? На
В> Чернышева?
Смех и грех, Чернышеву 78 лет, конечно в таком возрасте любой человек имеет отклонения, а если они были в молодости то количество этих отклонений приумножется, да и вообще кому он нужен? Партия разбежится в течении недели основная цель в деятельности Чернышова с молоду срубить копейку. Кстати за что он был очень серьезно наказан властью.
3153 просмотра
14 февраля (вт) 2012
морячок
Да не с кем я не связан, что за болезнь такая- всех с кем-то связывать. Выражаю ЛИЧНО СВОЁ мнение- а оно таково- вопрошаю - где
14 февраля 2012 в 11:49 Темный пишет:
Т> Морячок, похоже вы тесно связаны с Ильминским.
Да не с кем я не связан, что за болезнь такая- всех с кем-то связывать. Выражаю ЛИЧНО СВОЁ мнение- а оно таково- вопрошаю - где еще в очередной раз вплывет РАВ после обвала? И кто такой Ильминский в этом контексте?..И что такое "ТОЖЕ имеет долги", "ТОЖЕ"- это вместе с кем? Со мной или с Романовским? Про Романовского не скажу, а я в долг не живу.
3179 просмотров
14 февраля (вт) 2012
Шельма
При чем Чернышов?Вопрос идет о хамском поведении Романовского
При чем Чернышов?Вопрос идет о хамском поведении Романовского.
3221 просмотр
14 февраля (вт) 2012
ARTS old-1264
Вообще то, прежде чем, что то писать в этой теме необходимо посмотреть от кого данный вопрос возник, а возник он от тов
14 февраля 2012 в 12:25 Шельма пишет:
Ш>
Ш> При чем Чернышов?Вопрос идет о хамском поведении
Ш> Романовского.

Вообще то, прежде чем, что то писать в этой теме необходимо посмотреть от кого данный вопрос возник, а возник он от тов. Динамита. При этом тема была вброшена, а сам инициатор почему то от вопроса устранился, я конечно понимаю, смета пред. ТИКа и другие административные дела весьма важны, но не гоже то бросать аудиторию, хоть сами что то прокомментируйте...
3284 просмотра
14 февраля (вт) 2012
смуглянка
Я, член партии СР, поражаюсь,как можно говорить плохо о А.В. Романовском. Чернышев бывший руководитель партии СР ее практически
14 февраля 2012 в 12:25 Шельма пишет:
Ш> При чем Чернышов?Вопрос идет о хамском поведении
Ш> Романовского.
Я, член партии СР, поражаюсь,как можно говорить плохо о А.В. Романовском. Чернышев бывший руководитель партии СР ее практически уничтожил выполняя волю прежнего руководства города, а Романовский затратил несколько миллионов рублей чтобы возрадить партию. Сотни встречь с жителями города, статьи в газетах о партии, телевизионные сюжеты, совместные мероприятия партии СР с общественными организациями. Все это и многое другое, возрадило партию. Шельма, мне за вас стыдно. Прошу прощения у Анатолия Васильевича за таких нерадивых форумчан как Вы Шельма.
3313 просмотров
14 февраля (вт) 2012
Приём сообщений в тему завершён