<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
16+
17 февраля (пятница) 2012
pauk
Так может стоит продиводействовать этому, что бы не было противно всю жизнь, и не жить в пятнах? Может лучше поднять головы всем
17 февраля 2012 в 21:12 Крик души пишет:
Кд> Сотрудник института с 1996, за время работы видел
Кд> всякое, но такое как то, что происходит сейчас -
Кд> впервые. Вчера сотрудников нашей кафедры собрал
Кд> заведующий (по его словам, в соответствии с
Кд> указанием директора)и заставил подписать письмо,
Кд> в котором автор обливал грязью не только кафедру
Кд> ППГС, но и всех сотрудников института. Зачем
Кд> директор вмешивает в свои разборки нас? Я не
Кд> поддерживаю действия сотрудников ППГС, но с этими
Кд> людьми бок о бок проработал более 15 лет.
Кд> Отказаться подписать не смог, работа
Кд> преподавателя мой единственный заработок.
Кд> Заставив людей сделать подлость руководство
Кд> очернило не репутацию сотрудников кафедры ППГС, а
Кд> поставило пятно на свою и на нашу. Противно от
Кд> всего этого.

Так может стоит продиводействовать этому, что бы не было противно всю жизнь, и не жить в пятнах? Может лучше поднять головы всем, кого заставляли подписывать это письмо?
3107 просмотров
17 февраля (пт) 2012
pauk
Я думаю Вам по силам направить письма со своим несогласием, по поводу принуждения сотрудников института подписывать письмо
17 февраля 2012 в 21:12 Крик души пишет:
Кд> Сотрудник института с 1996, за время работы видел...

Я думаю Вам по силам направить письма со своим несогласием, по поводу принуждения сотрудников института подписывать письмо, противоречащее Вашим убеждениям и отношению к данному вопросуэ
Представляю, как директор увольняет всех сотрудников института.
3142 просмотра
17 февраля (пт) 2012
ARTS old-1264
Тогда если исходить из логики Привалова необходимо подать в суд на все организации в которых висят таблички, ну типа Главный
17 февраля 2012 в 22:03 Friend пишет:
F> Какие персон. данные на
F> Привалова разглашены? У нас ЖКХ нарушает закон о
F> ПД в отношении всего города и все молчат.
F> Привалов в суд собрался подавать заявление о
F> нарушении по его ПД?

Тогда если исходить из логики Привалова необходимо подать в суд на все организации в которых висят таблички, ну типа 'Главный бухгалтер Иванова А. Н.', нач. отдела кадров 'Петова В. С.' и т. д. Интересно у прокурора тоже табличка есть на двери или нет.
3151 просмотр
17 февраля (пт) 2012
pauk
Самое забавное в этом вопросе то, что этим занимается не Привалов, а администрация ВУЗа.
3149 просмотров
17 февраля (пт) 2012
Friend
Так забейте Вы на данную угрозу, которая вообще исходит не от физического лица. Вас нагло шантажируют. Или пишите коллективное
17 февраля 2012 в 23:37 pauk пишет:
p> Самое забавное в этом вопросе то, что этим
p> занимается не Привалов, а администрация ВУЗа.

Так "забейте" Вы на данную угрозу, которая вообще исходит не от физического лица. Вас нагло шантажируют. Или пишите коллективное обращение в прокуратуру об этом, если всех напрягают по нарушению, которое Привалов не "заявлял". Нарушается учебный процесс,преподаватели вынуждены под страхом увольнения и остаться без работы подписывать всякие подмётные письма администрации, что вносит дестабилизацию в отношения в коллективе, моральное угнетение и проч. Если прав коллектив - разбор полётов должен состояться. даже если произойдёт непоправимое и пострадают невиннные - оставлять нельзя. Хотя лучше - НЕ ДОПУСТИТЬ худшнго варианта, когда отношения будут испорчены и работать дабльше будет непросто или невозможно.
3184 просмотра
17 февраля (пт) 2012
18 февраля (суббота) 2012
ARTS old-1264
прав, сказав А нужно говорить и остальные буквы алфавита
Friend прав, сказав "А" нужно говорить и остальные буквы алфавита
3182 просмотра
18 февраля (сб) 2012
Юрий Степанович
Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Живете
18 февраля 2012 в 00:07 ARTS пишет:
A> Friend прав, сказав "А" нужно говорить
A> и остальные буквы алфавита

Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Живете
Что значит:
Я, Буквы (Бога) Зная (Ведая), Говорю: Добро Есть Жизнь!
3163 просмотра
18 февраля (сб) 2012
андр
Не думаю, сотрудники кафедры будут лукавить в отношении к делу нового руководства, среди них много талантливых людей посвятивших всю свою жизнь науке и образованию ради России, я думаю не ради живота своего они стремятся отстоять кафедру, учитывая заработную плату в этой сфере.
3190 просмотров
18 февраля (сб) 2012
PARTYZAN
Вообще весело смотреть на все происходящее в политехе. Старый директор что-то не поделил с руководством и был турнут. Кафедра , которую он возглавлял на протяжении многих лет, превратилась из директорской кафедры в обычную кафедру филиала в котором до сих пор не уволили ни одного сотрудника. Одним словом - ГОРЕ от ума.
3207 просмотров
18 февраля (сб) 2012
PARTYZAN
Уважаемые, критикуете нынешнее руководство?! По вашему мнению прежнее было лучше?! Скольких преподавателей выжили? И вы предательски молчали... а теперь, когда не стало с вами главного защитника и вы стали "как все" - давай панику поднимать?! Попробовали бы вы только рот открыть при прежнем руководстве...вылетели бы как пробки... Пора снять корону и начать работать...как все!!! Стыдно за вас!
3222 просмотра
18 февраля (сб) 2012
Приём сообщений в тему завершён