Слушали спасибо С приходом нового ректора действительно происходят метаморфозы в
5 февраля 2012 в 22:20 реалистка пишет:
р> 5 февраля 2012 в 21:19 просто1 пишет:
р> п> Как то резво за последний
р> п> год чаду оплату за обучение подняли, пошел
р> п> выяснять, попал к юристке. Особа та еще
р> конечно,
р> п> истерить бросилась, так ответа на свой вопрос,
р> п> почем не выполняется указание президента и не
р> п> получил.
р> Оооо, правовой отдел это отдельная
р> тема..."юристка" для начальника отдела-это громко
р> сказано!!!Мало того что эта самая юристка
р> незвестно где получила свое юридическое
р> образование, так че-к ваще не в теме что такое
р> "юридическая деятельность" учебного
р> заведения...вообщем коллективчик подобрался еще
р> тот...кому интересно послушать бред-всем в
р> правовой отдел))))))
Слушали спасибо!С приходом нового ректора действительно происходят метаморфозы в институте. Моя семья является одной из 49 семей проживающих в здании общежития с 1995 года, когда Ростовуголь еще был.Мы состояли на квартирном учете,к руководству Ростовугля обратился ректор Ленченко,у института не было средств на ремонт,впрочем как всегда,и Ростовуголь изготовил проект,провел реконструкцию и ремонт и вселил частично очередников РУ и сотрудников института.Сейчас новый ректор пытается выселить неугодных,перекрывали основной вход жильцам(у нас он отдельный),пока не вмешалась прокуратура.Так вот вышеупомянутая леди-юрист еше и прокуратуру учит юриспруденции, в своих ответах.Мы знаем,что нас не выселят,что бы там президент Медведев не декларировал,но нервы нам трепят капитально.Поэтому жидьцы дома готовят то же письмо к премьеру Путину,так как мы хотим воспользоваться законным правом на приватизацию жилья, а ректор и новая команда института препятствует нам.Преподаватели проживающие в доме боятся подписывать коллективное заявление,боясь потерять работу.Поэтому хочу отметить, что загонять людей в угол нельзя, могут быть необратимые процессы,скорее всего новый "РЕФОРМАТОР И КОМПАНИЯ" довели до отчаяния преподавательский состав, вот люди и обратились к премьеру, за правдой,мы жильцы 49 квартир следующие, чудится мне не уйдет "новая команда"без уголовных дел.Дай Бог им здоровья и нам то же.
2316 просмотров
7 февраля (вт) 2012