Все его лекции сводились к рассказам о былых временах из его жизни, практической пользы или знаний из его лекций я не привнес
Профессионализм и компетенцию Ивана Андреевича Мартыненко, как ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, я бы поставил под большой вопрос. Я выпустился из института менее года назад, и он был одним из тех кто принимал мою защиту диплома. Все его лекции сводились к рассказам "о былых временах" из его жизни, практической пользы или знаний из его лекций я не привнес.
Из команды преодавателей кафедры мог бы отметить только г-на Дмитриенко. Отличный преподаватель и просто хороший мужик. Все остальные в той или иной мере - это продажная свора, люди без принципов,незаинтересованые в передаче знаний студентам и качественной подготовке специалистов.
Тем самым я не пытаюсь оправдать руководство института, которое само прогнило снизу доверху. Я констатирую факт о том, что уровень преподавание в ШИ(ф)ЮРГТУ низок, можно перечислить по пальцам преподавателей, которые заслуживают таковыми называться. Чтобы не быть голословным - Журавлева Ольга Анфиногентовна, Князев (ИО забыл), Греков В. С., Берестовая Г. Р., Гончаров, Рыжиков.
7666 просмотров
24 марта (сб) 2012