<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
16+
14 марта (среда) 2012
Юрий Степанович
Если такие отписки действительно есть, то как бы группа подписантов голодовку не начала, как в Лермонтове. Представляете картину
12 марта 2012 в 15:42 Бросивший аспирантуру пишет:
Ба> угодно. Кстати он же сообщил, что в ВУЗ пришли
Ба> ответы на письма кафедры, а точнее обычные
Ба> чиновничьи отписки (от администрации президента,
Ба> министерства образования ...).
Ба> В общем всё как принято в нашей стране и до тех
Ба> пор пока все граждане России не поддержат
Ба> протестующих против произвола, каждый может
Ба> оказаться на их месте!

Если такие отписки действительно есть, то как бы группа подписантов голодовку не начала, как в Лермонтове. Представляете картину: приходят студенты утром на пары, а в коридоре в ряд вся кафедра голодует.
7008 просмотров
14 марта (ср) 2012
Старый воробей
Голодать, так голодать. Тем более, что сейчас пост. В
14 марта 2012 в 00:57 Юрий пишет:
Ю> Если такие отписки действительно есть, то как бы
Ю> группа подписантов голодовку не начала, как в
Ю> Лермонтове. Представляете картину: приходят
Ю> студенты утром на пары, а в коридоре в ряд вся
Ю> кафедра голодует.
Голодать, так голодать. Тем более, что сейчас пост. В
качестве примера для подражания можно взять опыт длительной голодовки одного американского безработного. Помнится, где то в 80-х, человек голодал 180 дней. Жил в палатке на улице, воду пил, пищу не употреблял, в туалет не ходил. Потом надоело бедняге дурку валять, собрал палатку и исчез. Вспоминаю, как у нас в союзе сочувствовали бедняге, как проклинали жестоких капиталистов, американское правительство и президента. А ещё можно вспомнить историю с Анджелой Дэвис. В те времена многих девочек назвали её именем. Потом выяснилось, что голодавший безработный и Анджела, вместе с идеологическим отделом ЦК КПСС, попросту дурачили доверчивый советский народ.
7050 просмотров
14 марта (ср) 2012
George
Пусть за всех голодает Вершинин, и протест, и полезно.
7017 просмотров
14 марта (ср) 2012
pauk
Старый воробей, скажите, с момента начала опупеи с кафедры ушло 3 человека - Мартыненко, Ягодкин, Дмитриенко (дорабатывает). Вы считаете, привалов достойная замена этим людям?
7054 просмотра
14 марта (ср) 2012
Пан профессор
Да достойная!
7081 просмотр
14 марта (ср) 2012
George
Санёк, не прикалывайся, за себя голосовать нельзя
14 марта 2012 в 18:42 Пан профессор пишет:
Пп> Да достойная!
Санёк, не прикалывайся, за себя голосовать нельзя
7101 просмотр
14 марта (ср) 2012
pauk
Если достойная, тогда есть еще кандидатуры. Рано или поздно сотрудники уйдут и директору необходимо будет решать кадровый вопрос. Так вот, сейчас без дела болтается Петрик. Про уголь знает не по наслышке. фильтры ого-го какие изобретал. Грабового можно подтянуть, он тоже член РАЕН. Вы же любите подбирать выгнанных гениальных учёных (тысячи их), чьи переворачивающие всю современную науку невероятные открытия и новейшие, революционные теории во всех областях будоражат ваше чувство собственного высокомерия
7100 просмотров
14 марта (ср) 2012
Старый воробей
В профессиональном плане Александр Привалов не хуже других. Насколько мне известно у него самый большой подземный стаж свыше 10
14 марта 2012 в 18:27 pauk пишет:
p> Старый воробей, скажите, с момента начала опупеи
p> с кафедры ушло 3 человека - Мартыненко, Ягодкин,
p> Дмитриенко (дорабатывает). Вы считаете, привалов
p> достойная замена этим людям?

В профессиональном плане Александр Привалов не хуже других. Насколько мне известно у него самый большой подземный стаж (свыше 10 лет). Что-то мне подсказывает, что истоки конфликта не на кафедре. Искра прилетела и пламя возгорелось совсем не из далека. Временное назначение на должность не повод для конфликта. У вас ректор (не путать с директором) в течение года был временно исполняющим обязанности. А ведь в университете так хотели иметь ректора из своего круга. Но реальность нынешнего времени такова, что наши желания не совпадают с нашими возможностями. К сожалению на вашей кафедре этого момента не учли и повели себя как дети. Наверное разумнее было подождать, пройти не простой период аккредитации, внимательно изучить устав университета, найти УБЕДИТЕЛЬНЫЕ причины и доводы не соответствия кандидата на должность заведующего кафедрой. Руководствоваться надо не эмоциями. Надо уметь выждать благоприятный момент. У вас кто-то решил, что выборы президента самый удачный момент. Наивные. Сейчас у правительства голова болит не о вашей кафедре, Для правительства сейчас главная проблема - оптимизация расходов на образование. Боюсь, что оптимизируют и за счёт филиала. И это будет печально.
7154 просмотра
14 марта (ср) 2012
pauk
Я у вас одно спрашивал, а вы мне про правительство. Вы не ВВП случайно?
14 марта 2012 в 19:05 Старый воробей пишет:
Св> В профессиональном плане Александр Привалов не
Св> хуже других. Насколько мне известно у него самый
Св> большой подземный стаж (свыше 10 лет). Что-то мне...

Я у вас одно спрашивал, а вы мне про правительство. Вы не ВВП случайно?
7168 просмотров
14 марта (ср) 2012
Старый воробей
Я уже давно не работаю в институте, что бы ответить наш ваш вопрос достойная замена или не достойная. Критериев оценки много
14 марта 2012 в 19:17 pauk пишет:
p> Я у вас одно спрашивал, а вы мне про
p> правительство. Вы не ВВП случайно?

Я уже давно не работаю в институте, что бы ответить наш ваш вопрос: достойная замена или не достойная. Критериев оценки много. Вам виднее. Лично я считаю, что человек со стороны предпочтительнее. Вы все выросли из одного гнезда, слишком много знаете о чужих "скелетах в шкафу", забывая о своих. Чем хорош был Иван Андреевич - он устраивал всех. Но стар стал Иван Андреевич и кафедрой он заведовать не может по закону. С Приваловым вы не сработаетесь. К тому же у меня есть сомнения, что он станет заведующим. Одним словом - ищите женщину. Шутка, в которой есть доля правды.
7204 просмотра
14 марта (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён