<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
16+
8 марта (четверг) 2012
Faqтор
8 Марта. Выпил наверное. Простительно...
6454 просмотра
8 марта (чт) 2012
Пан профессор
Ни ума, ни сердца. Ты стань профессором, доктором, а потом пиши.
6527 просмотров
8 марта (чт) 2012
Бросивший аспирантуру
На счёт несостоявшегося человека я лично бросил аспирантуру на третьем году обучения, имея задел по диссертации 80 и ничуть не
8 марта 2012 в 16:06 Пан профессор пишет:
Пп> А "бросить аспирантуру" может только слабый,
Пп> несостоявшийся человек!

На счёт несостоявшегося человека: я лично бросил аспирантуру на третьем году обучения, имея задел по диссертации 80% и ничуть не жалею. У меня своя фирма, я занимаюсь продажей и обслуживанием компьютерной техники, у меня шикарный дом и нулёвая немецкая машина, уж если я несостоялся, то поведайте форуму насколько состоялись вы, а главное на какие шиши (о нищенской зарплате преподов я уже писал), или вы публично признаёте, что имеете "сторонние" доходы?
6557 просмотров
8 марта (чт) 2012
prokUROR
Дорогие женщины кафедры ППГССМ!
Сердечно поздравляю вас с Днем Весны и Любви!
Радости, благополучия, понимания и уважения ваших любимых мужчин, родных и близких!
Они должны вами гордиться, потому что вы все до одной, включая учебно-вспомогательный персонал, нашли в себе мужество сказать правду в отличие от части "продуманных кафедральных мужчин" пенсионного и предпенсионного возраста!

Пусть будут счастливы ваши семьи, это - самое главное в жизни! А достойную работу вы всегда себе сможете найти, потому что вкалывать умеете!
6582 просмотра
8 марта (чт) 2012
Старый воробей
Faqтор, горный техникум имени академика Степанова я знаю уже 60 лет. Знаю его выпускников 50-х годов прошлого века. И сейчас те ребята, которых после техникума брали на третий курс института, на порядок лучше подготовлены в сравнении с теми, кто поступает после школы. Однако в том, что вы писали выше, не совсем ясно были разделены газовики и горняки. Так как я уже давненько не работаю в институте, то был крайне удивлён информацией о горном колледже. Сразу не сообразил, что имеется в виду Горно-энергетический колледж. Не важно, как его теперь назвывают. Главное, что традиции хранят и учат ещё достаточно хорошо. У "газовиков", похоже, действительно проблемы с квалифицированными кадрами.
6609 просмотров
8 марта (чт) 2012
Faqтор
Ну так и я его по привычке назвал горным, горно-энергетический он стал относительно недавно
Я8 марта 2012 в 20:45 Старый воробей пишет:
Св> Faqтор, горный техникум имени академика Степанова я знаю уже 60 лет.
Ну так и я его по привычке назвал горным, горно-энергетический он стал относительно недавно.
Там постоянное руководство, люди хорошо знающие учебный процесс и дорожащие именем своего заведения.
Надо бы для обсуждения вопросов образования создать отдельную тему, а то на этой ветке уж очень все как то эмоционально не по делу.
Кстати, пользуясь случаем хочу поздравить всех женщин с праздником, они действительно сильнее мужчин!
6587 просмотров
8 марта (чт) 2012
10 марта (суббота) 2012
pauk
А почему это должно скрываться. Люди должны знать куда, а главное кому они будут отдавать своих детей. И с чего Вы взяли, что все
8 марта 2012 в 15:38 Пан профессор пишет:
Пп> Ну когда вы прекратите всю дрянь и гадость
Пп> нести!? Стыдно! Люди же все это читают!
Пп> Главное, все это неправда, хватит вешать ярлыки.
Пп> Предел терпения скоро наступит!

А почему это должно скрываться. Люди должны знать куда, а главное кому они будут отдавать своих детей. И с чего Вы взяли, что все это неправда?
6607 просмотров
10 марта (сб) 2012
George
То ли он украл, то ли у него, но осадочек остался
10 марта 2012 в 00:16 pauk пишет:
p> детей. И с чего Вы взяли, что все это неправда?
То ли он украл, то ли у него, но осадочек остался
Чтобы осадочка не было, в первую очередь для этого и есть руководство. Упустило ситуацию, амбиции взыграли или преследовало личные цели, всё равно виновато руководство. А сейчас естественно любыми способами обвиняют коллектив, который прекрасно работал при многих руководителях и вдруг стал плох. Вот такая фундаментальная вещь. Я думаю он и это "руководство" переживёт.
6605 просмотров
10 марта (сб) 2012
pauk
Руководитель не справился с управлением! И апстену.
6632 просмотра
10 марта (сб) 2012
George
Или абасфальт
6615 просмотров
10 марта (сб) 2012
Приём сообщений в тему завершён