<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
16+
21 февраля (вторник) 2012
реалистка
Люди, а не кажется ли вам, что "корабль" просто потопить хотят...причем своими же руками...думается мне что "ноги растут" из "города-героя" Новочеркасска. Сначала насажали неквалифицированный персонал, начиная от правового отдела, и заканчивая директором...а бомбить начали с кафедр, тока выбрали "не по зубам" сильный и профессиональный народ оказался с учеными степенями!!! Вообщем собрали всех крыс на один корабль, и теперь топить, топить, топить...
А вот С.Г. тоже не просто так ушел, видимо не смог он терпеть "наезды высших сил"..ведь он душой и телом за свой родной институт стоял..помнится мне училась я в его правление - так и по коридорам позитив гулял, а сейчас даже заходить не хочется...все как то мрачно!
4929 просмотров
21 февраля (вт) 2012
реалистка
Да, да, да эт конечно сильные люди в плане своего дела, что тут скажешь один Хазанович чего стоит, таких профессоров как он
20 февраля 2012 в 23:31 просто1 пишет:
п> мда как было все шлаком кроме кафедры
п> строительства, да отдельных преподавателей с
п> других кафедр - Хазановича, Черныха, Черкессовой,
п> Алекссева, Беленченко, Кухтина, блин математика
п> забыл Валентин... ну еще человек пять можно
п> назвать, так все шлаком и осталось
Да, да, да эт конечно сильные люди в плане своего дела, что тут скажешь один Хазанович чего стоит, таких профессоров как он поискать, да и Черкесова, Валентин, который математик-Греков-математик от Бога...А про Кухтина вообще поговаривают, что наполучал он кучу всяких сертификатов, в том числе и международного стандарта, посвященные финансовой деятельности-и рванул в Москву с семьей, у него ж вроде сын родился, и присел на местечко надежное и теплое, респект, умеют же люди!!!
4977 просмотров
21 февраля (вт) 2012
сева
Читал и чайник видел, надо сказать знатный чайник. Редакция в точку попала. Видимо накопились серьезные проблемы
20 февраля 2012 в 23:10 Финн Макмисл пишет:
ФМ> Ни ФИГА себе молчит. Вы статью в нашей КВУшке
ФМ> читали. Демократия демократией, но представьте,
ФМ> что в штатах на первую страницу в виде чайника
ФМ> поместили, ну любой колледж.

Читал и чайник видел, надо сказать знатный чайник. Редакция в точку попала. Видимо накопились серьезные проблемы, раз так форум взорвало.По поводу того что на кого то из института дело завели, форум ничего не ответил, даже не заметили (на форуме об этомбыла статья). А тут по причине которую можно решить мирно и с учетом всех мнений, такой взрыв. КВУ молодцы.
А причина ведь и вправду ерунда, ну не доверяют люди начальнику, так я как руководитель подобрал бы человека, который не вызывает столько протеста. Нормальная работа предприятия это работа совместная и начальника и подчиненных, а тут явно прослеживаются диктаторские замашки начальства.
Поэтому и на форумах все торчат, и гадости друг на друга пишут, эмоции через край.
Думаю в институте зажали и замордовали всех, но кто-то боится, а кто-то устал бояться. А тут комиссия, нервы на пределе, вот и срываете зло на тех кто не боится и официально признан предателями. Против начальства ведь не попрешь, а если вдруг чего так и виноватые уже есть.
5035 просмотров
21 февраля (вт) 2012
Старый воробей
Так что же происходит в ШИ филиале ЮРГТУ(НПИ)? Может ответ на этот вопрос даст нам "дух отрицания"?

Мефистофель

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир - телец златой!
В умилении сердечном
Прославляя истукан
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет
Он небес закон святой!
В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
Сатана ликует там,
Ликует там!
Сатана ликует там,
Ликует там!

Неужто и в правду "Сатана там правит бал"? Тогда надо срочно звать Георгия, пусть он окропит всех святой водой и всё уляжется, успокоится, придёт в норму.
4995 просмотров
21 февраля (вт) 2012
А.В.
Согласна, я тоже училась на этой кафедре, тогда, когда на нее только начали принимать женщин как пишут выше. И Ивана Андреевича
Я
с> учился на кафедре когда Иван Андреевич был зав.
с> кафедрой, действительно очень хороший человек,
с> грамотный специалист, всю свою жизнь и силы отдал
с> институту. Представляете до чего довели кафедру и
с> его лично, чтобы он, совершенно неконфликтный
с> человек, подписал такое письмо. А ведь он столько
с> лет руководил работой кафедры, опыта ему не
с> занимать, я думаю и с подобными вопросами
с> сталкивался. Думаю тут руководство виновато, ведь
с> это не 1 или 2 склочника написали, тут весь
с> состав кафедры подписался. Они ведь понимают что
с> написав свою фамилию, тем более опубликовав на
с> всеобщее обозрение, они головой рискуют. Тут
с> глубже надо смотреть, видимо что-то не так с
с> руководством, может деканы,замы или директор руки
с> выкручивают так, что письмо решились в газету
с> дать.

Согласна, я тоже училась на этой кафедре, тогда, когда на нее только начали принимать "женщин" как пишут выше. И Ивана Андреевича прекрасно помню. Замечательный был зав.кафедрой, на редкость человек был на своем месте. Если подписал письмо-значит знал, что делает, опыта ему не занимать.
5048 просмотров
21 февраля (вт) 2012
George
С А.И.Мартыненко трудно поссориться, доброжелательный и неконфликтный человек. Видно сильно допекли. Но не мягкотелый и твёрдый в своих убеждениях. Поэтому битва будет насмерть. И я думаю в пользу кафедры. Потому что, если ректор умный руководитель, он быстро уберёт причину, чем потом долго пожинать последствия.
5046 просмотров
21 февраля (вт) 2012
Faqтор
Лишь бы ему И.А. сил хватило, все-таки возраст. Кто бы посоветовал молодежи поберечь аксакала, а то как я понял и его мордуют в
21 февраля 2012 в 12:47 George пишет:
G> С И.А. Мартыненко трудно поссориться,
G> доброжелательный и неконфликтный человек. Видно
G> сильно допекли. Но не мягкотелый и твёрдый в
G> своих убеждениях. Поэтому битва будет насмерть. И
G> я думаю в пользу кафедры. Потому что, если ректор
G> умный руководитель, он быстро уберёт причину, чем
G> потом долго пожинать последствия.

Лишь бы ему (И.А.) сил хватило, все-таки возраст. Кто бы посоветовал молодежи поберечь аксакала, а то как я понял и его мордуют в высоких кабинетах. Понятно, что твердый и прятаться за спину он не будет, но ведь сколько бы еще поколений могло помнить кафедру во многом благодаря ему-Ивану Андреевичу!
5077 просмотров
21 февраля (вт) 2012
Fenrir1
И будут помнить
F> Лишь бы ему (И.А.) сил хватило, все-таки возраст.
F> Кто бы посоветовал молодежи поберечь аксакала, а
F> то как я понял и его мордуют в высоких кабинетах.
F> Понятно, что твердый и прятаться за спину он не
F> будет, но ведь сколько бы еще поколений могло
F> помнить кафедру во многом благодаря ему-Ивану
F> Андреевичу!
F>

И будут помнить - его твердость духа и несгибаемость. По скандинавской легенде даже бога Тора старуха Элли (старость) сумела поставить на одно колено, а Иван Андреевич в этой борьбе стоит непоколебимо. Истинная победа духа над телом. Он и в 80 лет, соизмеряет свои поступки только с честью и совестью, а не с их трудностью и опасностью. Поучись у него Faqтор!
Иван Андреевич, Мы, ваши студенты, мысленно с вами, держитесь! Дай бог, чтобы каждому в жизни посчастливилось общаться с таким человеком, чтобы был перед глазами образец, на который ровняться!
Пигмеи мысли и духа - нынешнее руководство вуза и их прихлебатели - рано кричите: - Акелла промахнулся, Акелла промахнулся! Все только начинается...
5050 просмотров
21 февраля (вт) 2012
Хэнк М.
Страдан не Ленин!
Но к власти рвется словно он,
Готов за выгоду свою,
Продать родной свой институт,
Сменить порядок и закон,
Прикрыться жалостью других,
Подставить всех своих друзей,
Пообещать им золотые дали,
Ведь проще подкупить своих
И остаться в стороне,
Когда на плахе правосудья
Предстанет заговор людей!
5087 просмотров
21 февраля (вт) 2012
WOLAND BLACK
Уважаемые господа, сказка Мюнгхаузена мне очень понравилась, но я с ней в корне не согласен. Кафедра ПГС одна из лучших в университете. На форуме уже упоминалось, что надо собрать выпускников. Так может соберете и скажете своим действием произволу НЕТ. Время сейчас работает против Вас. Эти админы уже начали действовать, завтра все Вы можете оказаться на улице. Обзванивайте всех выпускников, собирайтесь во время рабочего перерыва вне института, чтоб Вас не вычислили. Таких как Вы и я много.
5111 просмотров
21 февраля (вт) 2012
Приём сообщений в тему завершён