А причина ведь и вправду ерунда, ну не доверяют люди начальнику, так я как руководитель подобрал бы человека, который не вызывает столько протеста
20 февраля 2012 в 23:10 Финн Макмисл пишет:
ФМ> Ни ФИГА себе молчит. Вы статью в нашей КВУшке
ФМ> читали. Демократия демократией, но представьте,
ФМ> что в штатах на первую страницу в виде чайника
ФМ> поместили, ну любой колледж.
Читал и чайник видел, надо сказать знатный чайник. Редакция в точку попала. Видимо накопились серьезные проблемы, раз так форум взорвало.По поводу того что на кого то из института дело завели, форум ничего не ответил, даже не заметили (на форуме об этомбыла статья). А тут по причине которую можно решить мирно и с учетом всех мнений, такой взрыв. КВУ молодцы.
А причина ведь и вправду ерунда, ну не доверяют люди начальнику, так я как руководитель подобрал бы человека, который не вызывает столько протеста. Нормальная работа предприятия это работа совместная и начальника и подчиненных, а тут явно прослеживаются диктаторские замашки начальства.
Поэтому и на форумах все торчат, и гадости друг на друга пишут, эмоции через край.
Думаю в институте зажали и замордовали всех, но кто-то боится, а кто-то устал бояться. А тут комиссия, нервы на пределе, вот и срываете зло на тех кто не боится и официально признан предателями. Против начальства ведь не попрешь, а если вдруг чего так и виноватые уже есть.
5035 просмотров
21 февраля (вт) 2012