<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
16+
20 февраля (понедельник) 2012
Faqтор
Думаю не так, я плохо знаю Страданченко, но логика общения на форуме, это болезненное отстаивание прав подписавшей стороны
20 февраля 2012 в 21:40 PARTYZAN пишет:
P> Если так говорите - значит мало знакомы с С.Г.
P> Все события последнего месяца в его репертуаре -
P> интрига...и все форумчане это отлично понимают

Думаю не так, я плохо знаю Страданченко, но логика общения на форуме, это болезненное отстаивание прав подписавшей стороны, с пояснениями, обвинениями, выпячиванием своего "уровня", призывами поддержки к студенчеству-это борьба за себя. Каково отношение к этой ситуации С.Г.? Думаю он переживает. В письме про него ничего нет. Влияние его на этот процесс иллюзорно. Пусть человек поработает на новом месте. Пусть сделает из вообщем то второстепенного заведения действительно высшее.
Переживает думаю и Привалов.
Может и ему дать возможность спокойно поработать!?
4744 просмотра
20 февраля (пн) 2012
Финн Макмисл
Пусть человек поработает на новом
F> месте. Пусть сделает из вообщем то
F> второстепенного заведения действительно высшее.
Ага! Построит Фауст новый дом на костях "хватов". Будет Фаусту хорошо, но а людям:.Им не привыкать.
4718 просмотров
20 февраля (пн) 2012
Faqтор
Да.... Там же еще и люди
20 февраля 2012 в 22:50 Финн Макмисл пишет:
ФМ> Ага! Построит Фауст новый дом на костях "хватов".
ФМ> Будет Фаусту хорошо, но а людям:.Им не привыкать.
ФМ>

Да.... Там же еще и люди
4777 просмотров
20 февраля (пн) 2012
сева
Сказка ваша интересна и поучительна. Как написал Старый Воробей Сказка ложь, но в ней намек
20 февраля 2012 в 10:24 Мюнгхаузен пишет:
М> Жил был директор филиала...
Сказка ваша интересна и поучительна. Как написал Старый Воробей 'Сказка ложь, но в ней намек'. Все чего боится руководчтво было изложено по пунктам
1) больше всего видимо боятся бывшего директора, а вдруг вернется, даже со страху сценарий нелепый придумали
2) комиссии из Москвы боятся, а вдруг закроют, ведь 'скелет в шкафу' у всех есть, а тут люди вышли из-под контроля
2) кафедру боятся, 'Сидят и ждут. А чего они ждут? Непонятно', наверно за свои гадости встречную гадость ждут, а кафедра молчит и повода не дает и это для них странно и страшно
4773 просмотра
20 февраля (пн) 2012
ARTS old-1264
Форумчане, давайте не гнать лошадей, письмо написали, каждая сторона высказала свое мнение
Форумчане, давайте не гнать лошадей, письмо написали, каждая сторона высказала свое мнение, все остальное это флуд и переход на личности, а это уже "не есть красиво". Вы представители высшего учебного звена, а ведете себя..., вас ведь и студенты читают.
Дождитесь хоть каких то результатов, а потом опять "ломайте копья"...
4811 просмотров
20 февраля (пн) 2012
сева
А ведь как бояться!!! Фаустом назвали, видимо и впрямь страшный человек, раз 20 преподавателей "со страху" письмо в газету написали, а весь институт опять же со страху на форуме дрожит и ядом исходит не переставая. Фауст поздравляю! Вы сильный человек
4818 просмотров
20 февраля (пн) 2012
Финн Макмисл
Ни ФИГА себе молчит. Вы статью в нашей КВУшке читали. Демократия демократией, но представьте
с> 2) кафедру боятся, 'Сидят и ждут. А чего они
с> ждут? Непонятно', наверно за свои гадости
с> встречную гадость ждут, а кафедра молчит и повода
с> не дает и это для них странно и страшно
Ни ФИГА себе молчит. Вы статью в нашей КВУшке читали. Демократия демократией, но представьте, что в штатах на первую страницу в виде чайника поместили, ну любой колледж. Да этих писак по судам бы затаскали. Подобные инциденты были: Ньюйоркер много натерпелся от Мичиганского университета. И все за то, что на их гербе лампу Алладин потирал.
Люди если Вы за демократию, то редактора КВУ - по судам таскать надо.
4841 просмотр
20 февраля (пн) 2012
Faqтор
Конечно, надо быть спокойнее. Но, по моему, после оглашения результатов, уже копья ломать не придется
20 февраля 2012 в 23:01 ARTS пишет:
A> Форумчане, давайте не гнать лошадей, письмо
A> написали, каждая сторона высказала свое мнение,
A> все остальное это флуд и переход на личности, а
A> это уже "не есть красиво". Вы представители
A> высшего учебного звена, а ведете себя..., вас
A> ведь и студенты читают.
A> Дождитесь хоть каких то результатов, а потом
A> опять "ломайте копья"...

Конечно, надо быть спокойнее. Но, по моему, после оглашения результатов, уже копья ломать не придется.
4857 просмотров
20 февраля (пн) 2012
просто1
мда как было все шлаком кроме кафедры строительства, да отдельных преподавателей с других кафедр - Хазановича, Черныха, Черкессовой, Алекссева, Беленченко, Кухтина, блин математика забыл Валентин... ну еще человек пять можно назвать, так все шлаком и осталось
Какую то галиматью несут
без повода без мысли
Вот уж точно кто степени покупал, логики ноль
им про одно - у вас здания рушатся, преподы на занятия забивают, а вы ерундой занимаетесь
а они про другое
правильно знакомая сказала, раньше какой-то долбанной аттестацией один прокопов занимался и никто ничего не знал, а сейчас толпа народа дрючит бедных преподов в какой-то конвульсии
ДУРАКИ и ДОРОГИ
первое это у Вас
задолбали больше писать не буду
дите в этом году доучится
остальным знакомым котору посоветую за километр обходить
4862 просмотра
20 февраля (пн) 2012
Friend
очхорошо. накануне аккредитации бельё полОщите. значца пришла пора "аккредитоваться" по совести.
4898 просмотров
20 февраля (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён