<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
16+
19 февраля (воскресенье) 2012
Бросивший аспирантуру
Читаю форум и страшно становится, как же много у нас в стране трусливых подхалимов, готовых из штанов выпрыгнуть, отстаивая любые решения начальства. А кафедру я уважаю, в стране, где правит бал пресмыкание и лизоблюдство, они единственные не побоялись всать против системы, высказать своё мнение, написать письма и запроы, в том числе и в прокуратуру! Удачи Вам последние достойные граждане некогда великой России!!! Отстаивайте свои законные (пока ещё права) а то скоро их не останется! А те кому не хватает смелости сказать правду, лучше молчите и пресмыкайтесь, у вас это отлично получается.
3872 просмотра
19 февраля (вс) 2012
ктн
Вы правы, болезненная, достали уже все эти проблемы, разборки, комиссии, угрозы
18 февраля 2012 в 23:53 Faqтор пишет:
F> 18 февраля 2012 в 23:14 ктн пишет:
F> к> А у меня вызывает отвращения суть Ваших
F> действий,
F> к> по поручению руководства черните честных
F> людей.
F> к> Тридцать серебренников хоть пообещали?
F> Не пообещали, извините, не знаком я с Вашим
F> руководством.
F> Но друг у меня есть и Сысоеву, по профсоюзной
F> линии хорошо знаю, было время, часто общались и
F> тему о попытке выдворения от нее и слышал.
F> А Вы слушаете сами себя.
F> И реакция Ваша какая то болезненная.
F> Ну вот, например, ваши слова "Там долгое время
F> ошивался сын моей хорошей знакомой. Так как
F> документально доказать не могу, то
F> распространяться не буду. Скажу только, что речь
F> идет о стипендиальном фонде и суммах в сотни
F> тысяч" - зачем же болтать если доказать не
F> можете, этим оскорбляете человека - уважаемую
F> женщину, мать.
F>
Вы правы, болезненная, достали уже все эти проблемы, разборки, комиссии, угрозы, проверки бесконечные с кучей ложных обвинений. В течение уже месяца не дают нормально работать. Неужели руководство не могло поставить любого другого и.о. зав. кафедрой, более адекватного человека? Ведь изначально кафедра просила заменить Привалова ЛЮБЫМ другим!
Обвинений никаких не выдвигал, читайте внимательнее мой пост. Сказал то, о чем знаю и в чем твердо уверен.
3925 просмотров
19 февраля (вс) 2012
Faqтор
Как бы и Вас в троллизме не обвинили за такие вопросики. Уж больно они в тему для недоучившигося - несведущего. Там ведь суда не
18 февраля 2012 в 23:47 Недоучившийся пишет:
Н> Объясните мне несведущему, помню когда сняли
Н> пресловутого Страданченко за грубые нарушения,
Н> как в газетах писали, никто не усомнился в его
Н> профессиональных качествах. А Привалова вы
Н> считаете недостойным потому что он получив
Н> выговоры был уволен.

Как бы и Вас в троллизме не обвинили за такие вопросики. Уж больно они в тему для недоучившигося - несведущего. Там ведь суда не было, вот и не усомнились. А здесь взяли и осудили. Сами!
3966 просмотров
19 февраля (вс) 2012
человек1
Есть мнение из топов новочека, что Шошиашвили уже ушли. Сейчас последуют разборы полетов, нужен будет крайний и он уже есть.
Интересно смотреть теперь, как вся банка будет биться за должность.
Шоу то только начинается..
3948 просмотров
19 февраля (вс) 2012
PARTYZAN
Страшно за институт и горько от происходящего. Горе, не от ума как писал, а от нежелания прислушиваться к мнению друг друга и принимать это мнение. Как будто все в разных измерениях существуют, у каждого своя правда. Всем нам удачи чем бы всё ни кончилось.
3950 просмотров
19 февраля (вс) 2012
Faqтор
Ну вот поставило и такой отпор подчиненных. Не ловите на слове, по сути ведь так. Дальше что делать начальству? Вот они, судя по
19 февраля 2012 в 00:28 ктн пишет:
к> Вы правы, болезненная, достали уже все эти
к> проблемы, разборки, комиссии, угрозы, проверки
к> бесконечные с кучей ложных обвинений. В течение
к> уже месяца не дают нормально работать. Неужели
к> руководство не могло поставить любого другого
к> и.о. зав. кафедрой, более адекватного человека?
к> Ведь изначально кафедра просила заменить
к> Привалова ЛЮБЫМ другим!
Ну вот поставило и такой отпор подчиненных. Не ловите на слове, по сути ведь так. Дальше что делать начальству? Вот они, судя по Вашим словам, устраивают проверки, вызывают уже людей на ковер, ругают за якобы имевшие место нарушения, как будто у других их нет - этих нарушений. Но ведь это предсказуемый сценарий. Вы такой эрудированный, временами вежливый , человек не просчитали...Да думаю предвидели Вы это. Вы отстаиваете свои интересы, но ведь такой способ поиска истины в нашей стране, сейчас? Нет, можно конечно сказать, что если не мы то кто? Но система тупиковая. Здесь о жизни речь уже идет. А у начальства свой тупик и своя жизнь. Надо искать с ними контакт, надо убеждать, разговаривать, у них тоже начальство есть, к нему ехать. Терпение и упорство. И вот это модное слово - адекватность. Разъясните руководству, может они не поняли чего вы хотите?
4026 просмотров
19 февраля (вс) 2012
Faqтор
Источник надежный? Если да, то может система и не такая уж тупиковая?
19 февраля 2012 в 00:44 человек1 пишет:
ч> Есть мнение из топов новочека, что Шошиашвили уже
ч> ушли. Сейчас последуют разборы полетов, нужен
ч> будет крайний и он уже есть.
ч> Интересно смотреть теперь, как вся банка будет
ч> биться за должность.
ч> Шоу то только начинается..

4069 просмотров
19 февраля (вс) 2012
ппп
бугага а еще не сказали что назначат безопасника - вову директором
4009 просмотров
19 февраля (вс) 2012
George
Из-за чего собственно развернулась баталия? В моём представлении всё произошло из-за того, что кафедра хочет работать и заниматься учебным процессом в нормальных, комфортных условиях. Или это слишком жирно? Поэтому нате вам Привалова, которого все уже знают, отовсюду выгнали и никто не берёт, пусть он и вам мозги покомпостирует. И начали лить грязь на людей с подачи директора приспешники и завистники. Сами живут по уши в дерьме, всю жизнь просопели, прокряхтели, голоса не подали, а тут люди организованно выступили против хамства и произвола за свои права. Я так понимаю, это тупая зависть, что у кого-то будет лучше.
4056 просмотров
19 февраля (вс) 2012
Взгляд
Достаточно просто внимательно ознакомиться с высказываниями и мнениями
по данной проблеме как многое может стать более прозрачным... К чему я клоню?
Первое что хочеться сказать - "Да что за ерунду вы несёте!". Ведь действительно складывается впечатление, что вместо конкретного обсуждения этой ужасной проблемы, можно сказать, "гражданской войны", сложившийся на кафедре и в институте, вместо планов дальнейших действий, конструктивного диалога, мы получаем такую картину.
Предположительные прикидки на тех кто покупает диссертации, о женском поле,
неспускавшимся в шахту, о перемывании костей другим коллегам и тд и тп... Самое что
интересное это воспевание и идеализация отдельных фамилий этой кафедры...
Забавно не правда ли? Но никто не пожелал поделиться своим "скелетом в шкафу".
Согласен, все обсуждение пропитано самокритикой, понятием собственных проблем
кафедры и методами борьбы с ними... Во всем всегда виноваты другие.
Конечно сейчас не легкое время для подземного строительства...да ладно, что там
говорить...шахты сейчас в Ростовской области вообще никому не нужны... Это печально,
но об этом знает уже и ребенок... Поэтому проблемы кафедры на лицо.. Так что не исключено, что это всего лишь обыкновенная провакация, за которой стоят другие люди. Тут применима пословица - "Бояре дерутся - у холопов чубы трещат"
4079 просмотров
19 февраля (вс) 2012
Приём сообщений в тему завершён