Накажите моего соседа!Требую,конфискуйте у него все! не рассматриваются
ГУЦУЛКА,вы пИшите письменное заявление в правоохранительный орган,соответственно излагать суть на бумаге необходимо лаконично и логически,с фактами и желательно копиями документов,а не основываясь на собственных эмоциях и умозаключениях,как в споре с соседкой.Естественно заявления типа "мой сосед сволочь потому,что у него магазин и машина!Сталина на него нет!А я пенсионер,всю жизнь работал и хожу пешком.Накажите моего соседа!Требую,конфискуйте у него все!" не рассматриваются.
Ваше право писать на какой угодно бумаге,посыпать или не посыпать,плакать над написаным или смеяться.
Я могу понять пожилых людей,у которых не все благополучно с образованием из-за войны,но когда представители партий и общественные деятели пишут "опусы",вот тут возникает вопрос:А не преднамеренно ли текст составляется таким образом,чтобы был дан отказ?Да,конечно,потом можно кричать,что прокуратура продажная.
Когда я подавал заявление,то переписывал трижды,а из-за неправильно сформулированных требований проиграл дело.
956 просмотров
6 декабря (чт) 2012