<= Перейти на шахтинский форум
Нищета философии. Философия нищеты.
16+
17 января (вторник) 2012
Старый воробей
Уважаемый настырный, у меня и в мыслях не было каким-то образом бросить тень на Диогена Синопского, заслонить свет его имени. Я попросил назвать современную интерпретацию кинизма. Что поделаешь. С веками светлое становится тёмным, кинизм, безобидное учение, переродился в цинизм, аферизм, уголовно наказуемые деяния.
Сразу видно приверженца своей любимой профессии, даже если он временно от нею, силою обстоятельств, отлучён.
830 просмотров
17 января (вт) 2012
Анатолий Осовский
Феномен изощренного цинизма на путинский лад. Тем более просвечивается наглая фальсификация на выборах. Мотивы столь же
16 января 2012 в 21:33 Старый воробей пишет:
Св> "Как выяснилось, в процессе общения стороны
Св> сошлись во мнении, что в борьбе за победу на
Св> выборах необходимо задействовать все ресурсы, в
Св> том числе и административный.
Св> - У нас в этом плане в области накоплен очень
Св> хороший положительный опыт, и мы не должны
Св> отказываться от того, что делали и делаем с
Св> успехом. Это - использование партийного ресурса и
Св> административного ресурса, который в любом
Св> цивилизованном государстве используется, другие
Св> формы работы, в которые не буду вдаваться, потому
Св> что это тема для особого доклада, -
Св> многозначительно сообщил Вячеслав Кущёв".
Св> http:/donnews.ruV-narodnyy-shtab-podderzhki-Puti
Св> na-ne-vzyali-Missis-Krasotu--_6164
Св> Интересно какой философской школе, в современной
Св> интерпретации, соответствуют эти люди?

Феномен изощренного цинизма на путинский лад. Тем более просвечивается наглая фальсификация на выборах. Мотивы столь же прозрачны: сохранить узурпированную, украденную власть. При которой можно воровать, жульничать открыть. По сути власть и ее прихлебатели по-хамски паразитуруют на природных ресурсах: "дотации" сверху донизу - доходы от продажи сырья - оплачивают их деятельность вполне легально. Мало того, чиновная шпана присосалась к стабильным финансовым потокам - грабежи населения компаниями энерго-. тепло-, "водяными". Особенно прозрачны грабежи, называемые "обслуживание и ремонт МКД: с одного человека берут до 500 руб. в месяц ни за что! За год только этот "поток" составляет сотни миллионов руб. Кто же откажется от такой "прибыли"? Потому и совершает мэрская власть любые доступные преступления. Который теперь называется "административным ресурсом".
822 просмотра
17 января (вт) 2012
Старый воробей
Спасибо Анатолий. Рад встрече в Новом году.
Ещё один пример, даже не изощрённого цинизма. Скорее дремучей глупости и .... каждый может дать свою оценку.
Василия Голубева пригласили приехать в Шахты и навести порядок
Ростовское агентство новостей - это свежие новости Ростовской области
859 просмотров
17 января (вт) 2012
Василий Степанович
Алексею надо имя председателя нашей думы исправить.
837 просмотров
17 января (вт) 2012
Zimmerman
Очень смеются те простые муниципалы, я думаю, которые на этих субботниках работают... Или это тоже одно из их отвратительных деяний?
844 просмотра
17 января (вт) 2012
Литвин
Кто-то под ником Ирина Жукова поблагодарил Алексея за точность
17 января 2012 в 11:59 Василий пишет:
В> Алексею надо имя председателя нашей думы
В> исправить.

Кто-то под ником "Ирина Жукова" поблагодарил Алексея за точность
866 просмотров
17 января (вт) 2012
инок
Особенности национального ЖЖ
15 января 2012 в 19:19 ГалаКтика пишет:
Г> Вот я и замечаю,как начнём какой-нить интересный
Г> разговор на злободневную тему,так выскакиваете
Г> как чёрт из табакерки со своим "высоким" и ну
Г> тему зас...ть. ....,скока там у вас
Г> собеседников найдётся!Но вы же в самые
Г> рейтинговые ветки лезете со своими экскурсами то
Г> в мировую историю,то в Ветхий Завет,то в
Г> Талмуд... Даже одноклеточному понятно
Г> зачем)))...

Особенности национального ЖЖ
Журналист и историк Борис Фаликов полагает, что Facebook собрал вокруг себя наиболее цивилизованную часть российских пользователей.

"Живой журнал" переполнен агрессией, и споры в нем нередко отдают площадной бранью. У детища Цукерберга с его культом дружелюбия и открытости совсем иной характер", - пишет он, вспоминая в связи с этим дух великих правозащитников прошлого века Махатму Ганди и Мартина Лютера Кинга.

Фаликов отчасти объясняет эту разницу тем, что пользователи Facebook сообщают реальную информацию о себе, тогда как блогеры и гости "ЖЖ", как правило, скрываются за псевдонимами...

"Электронная" демократия против "суверенной"
879 просмотров
17 января (вт) 2012
Алексей А
Борис Фаликов... А Колян Пупкин считает, что в подъезде пиво вкусней, чем в кафе...
866 просмотров
17 января (вт) 2012
Старый воробей
А этот Фаликов уверен, что те, кто не скрываются под псевдонимами, сообщают информацию о себе? А что плохого в псевдониме? Чем
17 января 2012 в 19:14 инок пишет:

и> Фаликов отчасти объясняет эту разницу тем, что
и> пользователи Facebook сообщают реальную
и> информацию о себе, тогда как блогеры и гости
и> "ЖЖ", как правило, скрываются за псевдонимами...
А этот Фаликов уверен, что те, кто не скрываются под псевдонимами, сообщают информацию о себе? А что плохого в псевдониме? Чем вам не угодны Жорж Санд, Максим Горький, Валентин Катаев, и многие другие.В своё время отец народов даже пригрозил наказанием за раскрытие псевдонимов в открытой печати. Это тот, который имел псевдоним Сталин. Сейчас можно псевдоним (фамилию) менять хоть каждый месяц. Захочу, подам заявление и мой ник станет моей фамилией. Правда затратная процедура. Потребуется все документы переделывать. Поэтому не буду.
875 просмотров
17 января (вт) 2012
ARTS old-1264
Странные эти люди какие то, ну не нравится им форум, не устраивает интернет, ну и сидите себе молча в своих тряпочках
Странные эти люди какие то, ну не нравится им форум, не устраивает интернет, ну и сидите себе молча в своих тряпочках, так нет же лезут как тараканы и еще возмущаются...
Предложение, на посты не реагировать, пусть постится и общается сам с собой через зеркало за углом, а то как провоцировать, так вот он, а как только вопрос не совсем угодный, так спасите помогите агрессия и нападки...
.... далее по тексту, то что обычно удаляют модераторы и не дают слушать детям
896 просмотров
17 января (вт) 2012