<= Перейти на шахтинский форум
Бездомные собаки загрызли семилетнего мальчика
16+
30 сентября (вторник) 2014
персик
На Чернокозова ниже Маяковского их в стае около 30, что впору в броне по улице ходить. Что будет зимой?
11188
30 сентября (вт) 2014
12 января (понедельник) 2015
Василий Степанович
11424
12 января (пн) 2015
13 марта (пятница) 2015
Василий Степанович
11344
13 марта (пт) 2015
Atos
В администрации городского округа сообщили, что с 20:00 13 марта в Чите будет объявлен режим ЧС и начнется отлов собак
13 марта 2015 в 15:56 Василий пишет:
В> В Чите стая собак загрызла ребенка и напала на
В> полицейских:
В> В Чите стая собак загрызла ребенка и напала на полицейских // Международная панорама Шахты.SU
Сотрудники правоохранительных органов Забайкальского края проводят проверку обстоятельств смерти ребенка, останки которого были обнаружены в Чите. Предположительно, школьника загрызли бездомные собаки, сообщает сайт краевого управления МВД.

В администрации городского округа сообщили, что с 20:00 13 марта в Чите будет объявлен режим ЧС и начнется отлов собак.

Читать полностью: В Чите стая собак загрызла ребенка и напала на полицейских // Международная панорама Шахты.SU
Сотрудники правоохранительных органов Забайкальского края проводят проверку обстоятельств смерти ребенка, останки которого были обнаружены в Чите. Предположительно, школьника загрызли бездомные собаки, сообщает сайт краевого управления МВД.

Удачной охоты!!!
11561
13 марта (пт) 2015
14 марта (суббота) 2015
Щукарь
В пятницу был контакт с администрацией по поводу бродячих собаке.(с 8-00 до 11-00 мусорные пакеты четыре раза разодрали бродячие собаки,а на прошлой неделе мусор в мешке из-под сахара утащили к соседнему дому ,а начинаешь их отгонять кидаются.)Чиновник оказывается не знает о этой проблеме.(аютинский ТО)У него нет письменных заявлений.На предложение отлавливать собак по "мусорным дням" ,последовал ответ-"Не указывать,как им работать".
11310
14 марта (сб) 2015
Щукарь
Да и ещё.Оказывается она спешит на отчет в Администрацию,я отвлекаю её по пустяковым вопросам.
11768
14 марта (сб) 2015
comdiv
Так у вас там развито казачество, сын атамана Свеженцева заведует ТОРНом, Мусаева - исполнит. секретарь "ЕР" - депутат
14 марта 2015 в 17:02 Щукарь пишет:
Щ> В пятницу был контакт с администрацией по поводу
Щ> бродячих собаке.(с 8-00 до 11-00 мусорные пакеты
Щ> четыре раза разодрали бродячие собаки,а на
Щ> прошлой неделе мусор в мешке из-под сахара
Щ> утащили к соседнему дому ,а начинаешь их отгонять
Щ> кидаются.)Чиновник оказывается не знает о этой
Щ> проблеме.(аютинский ТО)У него нет письменных
Щ> заявлений.На предложение отлавливать собак по
Щ> "мусорным дням" ,последовал ответ-"Не
Щ> указывать,как им работать".
Так у вас там развито казачество, сын атамана Свеженцева заведует ТОРНом, Мусаева - исполнит. секретарь "ЕР" - депутат. Обратитесь к этим властьимеющим об отлове "собачьей своры"!
11988
14 марта (сб) 2015
АВ
А как исполнит? Бобром знаю, а секретарь ЕР - это как?
11948
14 марта (сб) 2015
comdiv
"Стенка на стенку"! "Единороссово-казачья" (что противоречит закону ╧363 от 26.11.14г., но в Шахтах она существует), против своры
14 марта 2015 в 20:06 АВ пишет:
А> А как исполнит? Бобром знаю, а секретарь ЕР - это
А> как?
"Стенка на стенку"! "Единороссово-казачья" (что противоречит закону ╧363 от 26.11.14г., но в Шахтах она существует), против своры бродячих собак.
12145
14 марта (сб) 2015
АВ
Я на стороне собак бездомных (мысленно) - они мне симпатичней(честные и родословные не меняют).
12030
14 марта (сб) 2015