<= Перейти на шахтинский форум
Бездомные собаки загрызли семилетнего мальчика
16+
31 января (вторник) 2012
general73
Вы или не поняли моего сарказма или издеваетесь.
7150
31 января (вт) 2012
Юрий Степанович
А как Вы определите грань, отделяющую "некоторых, подобных" от иных?
31 января 2012 в 22:55 Собачница пишет:
С> Некоторым плодиться нельзя! Нужна стерилизация
С> подобным родителям.

А как Вы определите грань, отделяющую "некоторых, подобных" от иных?
Не боитесь, что через некоторое время Вас могут без Вашего согласия перевести из категории иных, в категории "некоторых, подобных"?
7422
31 января (вт) 2012
1 февраля (среда) 2012
бригадир дежурных электриков
Аналогично - не должны собаки таких пород бегать по улицам без сопровождения взрослых
31 января 2012 в 22:55 Собачница пишет:
С> НЕ ДОЛЖНЫ ДЕТИ НАХОДИТЬСЯ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ
С> ВЗРОСЛЫХ!!!

Аналогично - не должны собаки таких пород бегать по улицам без сопровождения взрослых.

Да, родители должны присматривать за детьми. Но точно так же и хозяева должны смотреть за своими собаками.
7474
1 февраля (ср) 2012
ARTS old-1264
Послушайте а что мы спорим? Собаки дело нужное и хорошее, но только тогда когда они дома на цепи или в наморднике на улице
Послушайте а что мы спорим? Собаки дело нужное и хорошее, но только тогда когда они дома на цепи или в наморднике на улице, во всех остальных случаях это животное и если не дикое, то одичавшее. А животным место где - леса, поля и зоопарки. Я вот хочу вопрос собачнице задать, а как бы она посмотрела на то что бы у нас по городу ходили стаи волков. Предвижу возмущение, мол собаки это не волки, согласен на все, собаки не волки - они страшнее. Волк боится людей и не знает его повадок, а собака людей не боится и знает когда можно напасть, а когда и хвостиком повиливать.
И еще не надо ставить в одну линию жизнь собаки и ребенка - это первый признак деградации
7497
1 февраля (ср) 2012
21 июня (пятница) 2013
уже мама
сегодня в 19.00 в районе УВД (Ленина- К. Маркса)гуляли две немецкие овчарки с ошейниками, чепрачного окраса. хорошие собаки! может кто ищет своих четвероногих друзей?
7406
21 июня (пт) 2013
Дизель
Это не собаки,это оборотни в погонах.
7636
21 июня (пт) 2013
22 июня (суббота) 2013
Дизель, это не то сообщение, где надо проявить свою сообразительность.
7793
22 июня (сб) 2013
Дизель
Да я в теме.Полнолуние,да ещё накануне Ивана Купалы.Извините,если затронул и тем самым нанёс моральный ущерб вашей профессии.Но согласитесь,ключевое слово было "гуляли" возле УВД,а не бросались на прохожих.
7809
22 июня (сб) 2013
12 ноября (вторник) 2013
Shasha
г.Шахты п. ГРЭС пер. Еременко здесь бегают бездомные собаки, которых боишься. Когда идешь на остановку то эти собаки всегда рычат, гавкают, как то побежали все вместе за мной пока я не выключила фонарик, (Я хожу каждое утро в 6ч. по темноте). Может кто-нибудь подскажет кому можно позвонить чтоб этих собак усыпили.
8220
12 ноября (вт) 2013
Atos
Тел. 22-31-07 Начальник управления
Тел. 22-31-07 Начальник управления

Игорь Викторович
БАРАБАШ
-поселок ГРЭС,
ул. Энергетики, 10
23-93-45
Артемовский ТО

Алексей Владимирович