<= Перейти на шахтинский форум
Бездомные собаки загрызли семилетнего мальчика
16+
16 января (понедельник) 2012
Новые Шахты
Эти собаки не бездомные. Собаки барские, хозяйские. Мама малыша кормила их за вознаграждение, барин в отъезде. Но кормила плохо. Малыш пошёл искать маму (семья неблагополучная), знал, где она может быть - зашёл во двор, где были собаки. Итог вы знаете.
5960
16 января (пн) 2012
29 января (воскресенье) 2012
Собачница
А для диких и не надо! Нужно для домашних. Собак и кошек-стерилизовать и в приют. А в том, что случилось, виноваты ТОЛЬКО
16 января 2012 в 04:14 Юрий пишет:
Ю> 15 января 2012 в 19:32 Собачница пишет:
Ю> С> отстреливаем?! Отстрел- не выход. Нужно приюты
Ю> С> строить.
Ю> Постройте приюты для медведей, енотов, мышей.
Ю> По всей планете приютов для всех диких зверей не
Ю> настроишь.

А для диких и не надо! Нужно для домашних. Собак и кошек-стерилизовать и в приют. А в том, что случилось, виноваты ТОЛЬКО родители ребенка, который САМ бродит по поселку!!!
6182
29 января (вс) 2012
general73
А кто виноват по вашему когда такая трагедия происходит со взрослым человеком-его престарелые родители?
6070
29 января (вс) 2012
30 января (понедельник) 2012
Собачница
Да я говорю о том, что в мире много всего может произойти. Рецидивисты, к примеру! Вот их почему-то никто отстрелять не призывают, а они гораздо опаснее.
6129
30 января (пн) 2012
пивовар
Пьяный за рулём-опаснее всех собак,вместе взятых,(во всяком случае детей от пьяных водителей погибло в тысячи раз больше)Что-то я
30 января 2012 в 22:31 Собачница пишет:
С> Да я говорю о том, что в мире много всего может
С> произойти. Рецидивисты, к примеру! Вот их
С> почему-то никто отстрелять не призывают, а они
С> гораздо опаснее.
Пьяный за рулём-опаснее всех собак,вместе взятых,(во всяком случае детей от пьяных водителей погибло в тысячи раз больше)Что-то я не слышал,что бы хоть одного застрелили(или усыпили)Или я что-то пропустил?
6398
30 января (пн) 2012
Собакин
Жаль...а надо бы
30 января 2012 в 22:44 пивовар пишет:
п> 30 января 2012 в 22:31 Собачница пишет:
п> С> Да я говорю о том, что в мире много всего
п> может
п> С> произойти. Рецидивисты, к примеру! Вот их
п> С> почему-то никто отстрелять не призывают, а они
п> С> гораздо опаснее.
п> Пьяный за рулём-опаснее всех собак,вместе
п> взятых,(во всяком случае детей от пьяных
п> водителей погибло в тысячи раз больше)Что-то я не
п> слышал,что бы хоть одного застрелили(или
п> усыпили)

Жаль...а надо бы.
7017
30 января (пн) 2012
general73
Пусть собачки живут, а чтобы они не нападали на детей нужно за аборты давать вознаграждение, тогда грызть не кого будет и все будут довольны.
6898
30 января (пн) 2012
31 января (вторник) 2012
Prada40989
За что маму волкам? У моих родителей тоже была дача когда я была маленькой и без проблем я ходила по дачному поселку и стаи
16 января 2012 в 10:36 Фима пишет:
И
Ф> виноваты на все сто процентов родители,не должен
Ф> такой малыш ходить один по дачному безлюдному
Ф> посёлку.Возможно даже он сам спровоцировал
Ф> собак,ведь ребёнок же.Теперь никто не узнает. А
Ф> маму такую ,извиняюсь-волкам отдать

За что маму волкам? У моих родителей тоже была дача когда я была маленькой и без проблем я ходила по дачному поселку и стаи бешеных собак никогда не набрасывались. А сейчас действительно страшно выходить на улицу, собаки бегают стаями и гавкают на всех, хорошо что, хоть просто гавкают
7172
31 января (вт) 2012
Собачница
Так ведь и маньяки по городу не ходили!!!
А насчет абортов я согласна на все 100%!!! Некоторым плодиться нельзя! Нужна стерилизация подобным родителям.
А еще, давайте в качестве превентивной меры расстреливать рецидивистов и иже с ними, ибо они, в отличие от собак, представляют РЕАЛЬНУЮ угрозу!!!
НЕ ДОЛЖНЫ ДЕТИ НАХОДИТЬСЯ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
7095
31 января (вт) 2012
Собачница
А кстати, я почти уверена, что если бы подобное действительно практиковалось, экземпляры,подобные этой мамаше не плодились бы
30 января 2012 в 22:59 general73 пишет:
g> Пусть собачки живут, а чтобы они не нападали на
g> детей нужно за аборты давать вознаграждение,
g> тогда грызть не кого будет и все будут довольны.
А кстати, я почти уверена, что если бы подобное действительно практиковалось, экземпляры,подобные этой мамаше не плодились бы. Ведь вс5е забыли о том, что ребенок в 7 лет не посещал ни детсада, ни школы. А кроме него у этой"мамаши" еще двое подобных!!!
7261
31 января (вт) 2012