<= Перейти на шахтинский форум
Бездомные собаки загрызли семилетнего мальчика
16+
10 января (вторник) 2012
George
Сейчас прошел сюжет по 1-й программе, показали и о Новочеркасске. Грызут насмерть, отгрызают руки, по всей стране бродят стаи собак. Деньги выделяют, разворовывают. Ну теперь едроссы точно загрызут мэра Новочеркасска, заведено уголовное дело, раскрутят по полной.
5320
10 января (вт) 2012
вот
Посмотрите на проблему со всех сторон. Всех ли вы животных (кошечек, собачек), которых завели в угоду своим прихотям и своим детям, содержите дома, кормите их??? А не выставили ли их за дверь, вывезли в посадку??? А почему же маленький мальчик пошел САМ к маме, которая КОНЕЧНО знала, что по пути к ней бродят своры бродячих собак? В "Других новостях" в 15.00 по 1 Каналу было сообщение, что ребенка загрызли собаки (нем.овчарки), которых содержал хозяин магазина. Собаки были больны бешенством.
5306
10 января (вт) 2012
Собакин
Ну,да,КОНЕЧНО...мама виновата...а собачки,они добрые,только не в настроении были в тот момент
10 января 2012 в 22:01 вот пишет:
в> Посмотрите на проблему со всех сторон. Всех ли вы
в> животных (кошечек, собачек), которых завели в
в> угоду своим прихотям и своим детям, содержите
в> дома, кормите их??? А не выставили ли их за
в> дверь, вывезли в посадку??? А почему же маленький
в> мальчик пошел САМ к маме, которая КОНЕЧНО знала,
в> что по пути к ней бродят своры бродячих собак? В
в> "Других новостях" в 15.00 по 1 Каналу было
в> сообщение, что ребенка загрызли собаки
в> (нем.овчарки), которых содержал хозяин магазина.
в> Собаки были больны бешенством.

Ну,да,КОНЕЧНО...мама виновата...а собачки,они добрые,только не в настроении были в тот момент,а тут дите САМ...ну погорячились...с кем не бывает...детей еще нарожают,а вот собачек жалко...
А теперь подумай!ЧЕЙ ребенок будет следующим?!Может быть твой?!
5579
10 января (вт) 2012
вот
К чему столько агрессии??? Никто маму не обвинял. Вся проблема В НАШЕЙ С ВАМИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! Ну я выкину собаку, мой сосед... Ведь мы же хорошие, мы же наигрались.
5418
10 января (вт) 2012
Собакин
Может ВЫ и наигрались,а мы содержим,кормим,дерьмо убираем,к ветеринару на прививки возим.Потом плачем,когда хороним умерших от старости.Вот и начните с ВАШЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ!
5500
10 января (вт) 2012
вот
Ув. СОБАКИН! Всю жизнь держу собак, кошек и живут они до глубокой старости. Одно из образований - кинолог. Материальн. и моральн. траты мои и моя любовь к ним, думаю не меньше Вашей. Если бы в Шахтах был приют для собак, ЧЕС. СЛОВО оказывала бы посильную помощь. И не надо так грубо... А безответственность-общечеловеческая имелась в виду. К сожалению, людей, которые ненавидят собак и видят в них игрушку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много
5679
10 января (вт) 2012
15 января (воскресенье) 2012
Собачница
А я согласна с собакиным! Дело в НАШЕЙ безответственности. И я считаю, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ семилетнего мальчика!!! Как мальчик оказался один?!
И мне безумно жаль всех бездомных собак. Я стараюсь им как-то помочь.
Ведь если человек убьет человека, мы ж всех не отстреливаем?! Отстрел- не выход. Нужно приюты строить.
5702
15 января (вс) 2012
16 января (понедельник) 2012
Юрий Степанович
Постройте приюты для медведей, енотов, мышей
15 января 2012 в 19:32 Собачница пишет:
С> отстреливаем?! Отстрел- не выход. Нужно приюты
С> строить.

Постройте приюты для медведей, енотов, мышей.
По всей планете приютов для всех диких зверей не настроишь.
5953
16 января (пн) 2012
Собакин
Меня тут наверное не правильно поняли...Лично я ЗА ликвидацию бродячих животных.Как бы цинично не звучало,но крысы,мышы,насекомые и бродячие животные побочные эфект жизнидеятельности человека,неотъемлемая часть и постоянные спутники.Так было,так есть и так будет всегда.
5799
16 января (пн) 2012
Фима
Собака,насколько мне известно-домашнее животное,А раз оказалась на улице-"люди" выбросили.И виноваты на все сто процентов
16 января 2012 в 04:14 Юрий пишет:
Ю> 15 января 2012 в 19:32 Собачница пишет:
Ю> С> отстреливаем?! Отстрел- не выход. Нужно приюты
Ю> С> строить.
Ю> Постройте приюты для медведей, енотов, мышей.
Ю> По всей планете приютов для всех диких зверей не
Ю> настроишь.
Собака,насколько мне известно-домашнее животное,А раз оказалась на улице-"люди" выбросили.И виноваты на все сто процентов родители,не должен такой малыш ходить один по дачному безлюдному посёлку.Возможно даже он сам спровоцировал собак,ведь ребёнок же.Теперь никто не узнает. А маму такую ,извиняюсь-волкам отдать
6050
16 января (пн) 2012