<= Перейти на шахтинский форум
Бездомные собаки загрызли семилетнего мальчика
16+
22 января (суббота) 2022
23 января (воскресенье) 2022
24 января (понедельник) 2022
George
Четырехлетний мальчик из подмосковной Коломны подвергся нападению собаки, когда вместе с мамой шел в детский сад. Воспитательницу он не увидит еще неделю, поскольку после проведенных операций находится в больнице.

Инцидент произошел утром 21 января в парке имени Зайцева. По уверениям матери пострадавшего, хаски без ошейника пробежала мимо них, а затем накинулась сзади. Пес повалил ребенка на землю, вцепился в лицо и начал мотать головой. Маме мальчика удалось отогнать животное, которое тут же скрылось.

Ребенок получил серьезные травмы левого глаза и правой щеки, хирургам удалось сохранить мальчику зрение.

Сотрудники подмосковного управления СКР ищут владельца агрессивной собаки, проводится доследственная проверка.
14600
24 января (пн) 2022
4 февраля (пятница) 2022
14 февраля (понедельник) 2022
Геша
15392
14 февраля (пн) 2022
comdiv
Сегодня в ГД, депутаты обсуждали обстановку по собакам. Геша,зайди ко мне в "ОК" и свяжись со Стенякиной Е.П.-она опубликовала вопросы и предложения по наведению порядка в этом вопросе.Можешь ей сто-то подсказать,как жертва нападения?
15264
14 февраля (пн) 2022
17 февраля (четверг) 2022
Старый воробей
Вчера на меня напала стая озверевших дворняжек, живущих в подземном укрытии вместе со своей беспаспортной хозяйкою, развалины
14 февраля 2022 в 20:34 comdiv пишет:
c> Сегодня в ГД, депутаты обсуждали обстановку по
c> собакам.

Вчера на меня напала стая озверевших дворняжек, живущих в подземном укрытии вместе со своей беспаспортной хозяйкою, развалины дома которой пару раз демонстрировали на этом сайте. Вот твари, раньше не трогали, а вчера озверели. С трудом отбился и от собак, и от их хозяйки.
15387
17 февраля (чт) 2022
Юра
А что хозяйка хотела?
15720
17 февраля (чт) 2022