<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
11 января (среда) 2012
Фокс
Может и не в тему? Подскажите в каком случае ЮТК может отказать подключение Интернета,если у меня есть стационарный телефон?
Может и не в тему? Подскажите в каком случае ЮТК может отказать подключение Интернета,если у меня есть стационарный телефон?
И как можно подключить интернет через ЮТК, не имея стационарного телефона?
19653 просмотра
11 января (ср) 2012
Василий Степанович
И я про то. Мне не нравится проблема, состоящая в том, что Хром отсылает на свои сервера набираемые в нём адреса. Для кого-то это
11 января 2012 в 09:05 GlobeTrotter пишет:
G> > Google Chrome, решение всех проблем.
G> Главное, случайно не посмотреть, куда именно он
G> пакеты рассылает во время работы. Ну суперактвная
G> прога просто =))

И я про то. Мне не нравится проблема, состоящая в том, что Хром отсылает на свои сервера набираемые в нём адреса. Для кого-то это удобно, а для кого-то несекурно. А вместо поиска способа отключения этой возможности проще взять другой браузер.
19717 просмотров
11 января (ср) 2012
sibarit
ту Фокс ...
провайдер может отказать в силу отсутствия технической возможности как то : длинная линия , спаренный телефон , плохая линия ( вполне подходящая для телефонии и даже факсов и диаллапов , но не "тянущая" ШПД ),одсутсвие ADSL портов на вашей станции ( зачастую развитие ШПД локально сильно отстает от телефонии , особенно на поселках ), для абонентских выносов ( в силу минимизации затрат на транспорт между узлом и концентратором )характерно ограничение скорости передачи данных , в этом случае как правило отказывают в безлимитке.
"Не имея стационарного телефона"... оба основных провайдера сейчас делают попытки развития FTTB ,есть ли в вашем р-не такая услуга можно узнать в отделах продаж у провайдеров.
19608 просмотров
11 января (ср) 2012
16 января (понедельник) 2012
Rostelecom
Отказать в подключении доступа к сети Интернет при наличии стационарного телефона ОАО Ростелеком нынче так именуется ЮТК может в нескольких случаях
Отказать в подключении доступа к сети Интернет при наличии стационарного телефона ОАО 'Ростелеком' (нынче так именуется ЮТК) может в нескольких случаях:
- если на телефоне есть уплотнение (АВУ, ЦАВУ, охранная сигнализация), в этом случае подключение технически невозможно
- если длина линии превышает 4 км, в этом случае производится тестирование скорости доступа к сети Интернет и по результатам тестирования принимается решение о подключении услуги или отказе
- если телефон спаренный и спарщик не дает согласие на подключение Интернета на Вашу общую линию, а согласие спарщика необходимо для того, чтобы он разрешил монтеру установить в его квартире сплиттер
А вообще нужно просто подать заявление на подключение Интернета и Вам ответят в течении 3-х рабочих дней о наличии возможности.
Заявление можно подать (в том числе и на подключение выделенной линии без наличия стационарного телефона) тремя способами:
- позвонить 069, примут заявку в телефонном режиме
- заполнить заявление на сайте У Вас недостаточно денежных средств в разделе 'Подключение услуг'
- заполнить заявление в Пункте продаж и обслуживания по адресу пр. Карла Маркса, 106
19859 просмотров
16 января (пн) 2012
Юра
Василию срочная телеграмма)) Помнишь, мы мучились над тем, что у меня Мозила не заходит на Доска бесплатных объявлений — Avito. Частные объявления и предложения. — Бесплатные объявления на сайте Avito
Бесплатные объявления на Avito — подать бесплатные объявления.
? Почему так и осталось загадкой. А Эксплорер заходит. Таки я провёл опыт. В Эксплорере мастером импорта/экспорта сохранил закладки. Потом запустил Мозилу и провёл импорт этих закладок в Мозилу. Ну большинство из них, где была кириллица, нарисовались в Мозиле кракозябрами, их пришлось удалить. Зато авитовская закладка сработала в Мозиле. Теперь Мозила преспокойненько заходит на авито. Как меня уже это всё достало, напридумывают всякой херни, компьютеры, мозилы, сидишь тут ночами не спишь.
19861 просмотр
16 января (пн) 2012
Василий Степанович
Наводит на идею хорошего забытого метода лечения разных бед - метод чистки. В браузерах это прочистка всяких куко-кешей. Эксплорер наверно с чистого листа ходил на авито и не обламывался. Теперь наверно не проверишь уж, но если бы тогда поставить клизму Мозилле....
19839 просмотров
16 января (пн) 2012
20 января (пятница) 2012
GlobeTrotter
Если бессоница, почему бы и нет
> Как меня уже это всё достало, напридумывают всякой херни, компьютеры, мозилы, сидишь тут ночами не спишь.

Если бессоница, почему бы и нет?..)
19970 просмотров
20 января (пт) 2012
Юрий Степанович
Это не бессоница. Это - целеустремлённость. Хорошее такое творческое упрямство, не отпускающее человека, пока он не решит
20 января 2012 в 09:06 GlobeTrotter пишет:
G> Если бессоница, почему бы и нет?..)

Это не бессоница. Это - целеустремлённость. Хорошее такое творческое упрямство, не отпускающее человека, пока он не решит проблему.
19971 просмотр
20 января (пт) 2012
ARTS old-1264
Нам бы те часы что мы по ночам за инетом сидим, да на субботник перевести...
19950 просмотров
20 января (пт) 2012
Василий Степанович
Начали с компьютеров. Закончили благоустройством. Ну в принципе неплохо закончили. Могло быть хуже.
19944 просмотра
20 января (пт) 2012