<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
27 января (среда) 2021
Ясон
Скорее всего она осталась у тебя от предыдушей версии Винды. Потому и не признаёт тебя админом. Потому что новая Винда собирает от старой некоторые штучки и бросает их в папку, которую надо после установки новой нужно удалять, чтобы не путалась под ногами.
Ну вот сейчас ВС тебе подробно объснит что да как, хватит тебе переваривать до следующего Нового Года! ))))))
38690 просмотров
27 января (ср) 2021
28 января (четверг) 2021
Василий Степанович
А что тут до Нового года-то переваривать?
Виндам в ноябре 35 лет стукнуло.
Изначально они создавались не как операционная система, а в качестве одной из программ DOS.
За всё время жизни виндов их так и не начали ваять как новую операционную систему с совсем нуля. Сперва ж понятно, почему с нуля не начали ваять - на это нужно время, за которое покупатели от них разбегутся. А потом уже наваяли так, что уже у них и не было смысла ваять с нуля, когда уже очень много в виндах наваяли в качестве DOS-программы. Вот так всё в виндах и пошло дальше развиваться по нехорошему пути. А хороший путь в самом начале, как я указал несколько предложений назад, они выбрать не могли - не все ж пользователи стали бы ждать, пока им наваяют правильную систему на хорошем пути.
Тут особо объяснять-то да переваривать нечего. Какие винды нынче есть, такие и используются.
38728 просмотров
28 января (чт) 2021
Юра
Нет, я, в отличие от некоторых, винду не переустанавливаю
27 января 2021 в 23:38 Ясон пишет:
Я> Скорее всего она осталась у тебя от предыдушей
Я> версии Винды. Потому и не признаёт тебя админом.

Нет, я, в отличие от некоторых, винду не переустанавливаю, у меня она с самого рождения компа. А мю-торент я раньше удалял без проблем, когда он обновлялся и начинал выкидывать глюки. Он удалялся, а тут вдруг совсем оборзел и не стал удаляться, понравилось ему у меня. Вот так пусти козла в огород.
Да чего у же теперь то вспоминать, я его покоцал вручную фрагментами, понаходил ошмётки от него в AppData, когда ошмётки удалил, тогда он и исчез из "программ и компонентов".
38768 просмотров
28 января (чт) 2021
Василий Степанович
Да он наверно понял, что у хозяина серьёзные намерения и поэтому решил спрятаться от него подальше, пока хозяин не простит его
28 января 2021 в 11:24 Юра пишет:
Ю> компа. А мю-торент я раньше удалял без проблем,
Ю> когда он обновлялся и начинал выкидывать глюки.
Ю> Он удалялся, а тут вдруг совсем оборзел и не стал
Ю> удаляться, понравилось ему у меня. Вот так пусти
Ю> козла в огород.
Ю> Да чего у же теперь то вспоминать, я его покоцал
Ю> вручную фрагментами, понаходил ошмётки от него в
Ю> AppData, когда ошмётки удалил, тогда он и исчез
Ю> из "программ и компонентов".

Да он наверно понял, что у хозяина серьёзные намерения и поэтому решил спрятаться от него подальше, пока хозяин не простит его:

39103 просмотра
28 января (чт) 2021
Юра
Изгнание мю-торрента из компьютера происходило примерно так:
39148 просмотров
28 января (чт) 2021
1 февраля (понедельник) 2021
Ясон
НЕ ЛЮБО !!!
На F5 давил ПЯТЬ раз.

39078 просмотров
1 февраля (пн) 2021
Ясон
И на другом браузере также!
Пойду на Федору.
Если и там также

БЕРЕГИСЬ
Василий Степанович
Критику на тебя наводить буду!
38959 просмотров
1 февраля (пн) 2021
Юра
Часто пользуюсь "историей" в браузере Хром и вот после последнего обновления браузер начал показывать в истории время на 6 часов меньше реального. Кроме того начались тормоза при загрузке некоторых сайтов, сбербанк-онлайн вообще перестал грузиться. Полез ковыряться в системные часы, вроде всё правильно. Оказалось, если в часах, в часовом поясе поставить галку на автоматический переход на летнее время, то браузер сразу меняет время в истории на правильное. И сберрбанк-онлайн чудесным образом начинает грузиться.
Как же это всё уже достало, сидиишь, никого не трогаешь, нет, на тебе. Это ж хорошо, что у меня запрещены обновления винде, а то б уже не знаю.
38975 просмотров
1 февраля (пн) 2021
Юра
И у меня
1 февраля 2021 в 11:48 Ясон пишет:
Я> И на другом браузере также!

И у меня.
39089 просмотров
1 февраля (пн) 2021
George
С 1-го февраля в интернете запрещено угрожать, обзывать, ругаться, призывать к насилию и другим общественно опасным действиям
1 февраля 2021 в 11:48 Ясон пишет:
Я> БЕРЕГИСЬ
Я> Василий Степанович

С 1-го февраля в интернете запрещено угрожать, обзывать, ругаться, призывать к насилию и другим общественно опасным действиям.
39147 просмотров
1 февраля (пн) 2021