<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
26 января (вторник) 2021
Юрий Степанович
Есть же надёжный способ. Можно назвать его Гильотина
26 января 2021 в 20:58 Юра пишет:
Ю> самозапускаются. А последний раз вывел меня тем,
Ю> что ещё и не давал себя удалить, прописался в
Ю> административных процессах и требовал права
Ю> админа на удаление себя. Пришлось его вручную
Ю> пофайлово и попапочно зачистить.

Есть же надёжный способ. Можно назвать его "Гильотина":
Удаляешь всю винду и ставишь заново.
38173 просмотра
26 января (вт) 2021
Василий Степанович
А чем не подошёл метод предоставления ему админских прав? Ну удалил бы он себя спокойно, имея для этого нужные права, сам и не пришлось бы корячиться да страдать с блокнотиками, вспоминая при этом ещё как держать ручку в руке да ещё и выводить ею буковки.
38106 просмотров
26 января (вт) 2021
Юра
И как это сделать? Я же как чуть что читаю интернеты, а там пишут совсем наоборот, что это мне надо эти права иметь
26 января 2021 в 21:07 Василий Степанович пишет:
ВС> А чем не подошёл метод предоставления ему
ВС> админских прав?

И как это сделать? Я же как чуть что читаю интернеты, а там пишут совсем наоборот, что это мне надо эти права иметь, такого наворочено, что проще комп в форточку выкинуть. Подсказать некому, тут спросишь, скажут что надо пару месяцев подождать. В государственных органах там хотя бы 30 дней на ответ.
Поэтому делаю, как умею.
38212 просмотров
26 января (вт) 2021
27 января (среда) 2021
Ясон
Я не качаю фильмов. Фильм это навязывание чужого мнения режиссёра
26 января 2021 в 12:54 Василий Степанович пишет:
ВС> 26 января 2021 в 06:46 Ясон пишет:
ВС> Я> Я не понимаю а зачем торенты качать?
ВС> Винды нынче нужны редко. А торренты качать не для
ВС> качания виндов, а для качания фильмов, которых на
ВС> ютубах нет.

Я не качаю фильмов. Фильм это навязывание чужого мнения (режиссёра)
Я этого непреемлю, у меня своё мнение.

Вместо Винды напиши то что тебе надо.

ВС> Я> Я этим пользуюсь когда Винду новую скачиваю.
ВС> Но
ВС> Я> для этого у меня на Федоре есть качалка.
ВС> А на Федоре качалка какая?

Смотри мой пост там ВСЁ НАПИСАНО!!!
ВС ну когда ты сначала будешь читать а ПОТОМ писать ответ.
Ну нельзя делать наоборот.

А вот всё что дальше у тебя написано этого я НЕ ЗНАЛ,
НЕ ЗНАЮ
и
ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!
Потому как мне абсолютно не надо!
Моё дело написал что мне надо и через некоторое время получил то что мне нужно!
Именно так работает современная техника. Потребителю не обязательно знать как и на на чём это делается.
Тебе интересно ты и разбирайся в каких кедах бегают трекеры а в каких ретрекеры.
Что то Юре объяснить простые вещи ты не спешишь.
Чего бы это?
38554 просмотра
27 января (ср) 2021
Василий Степанович
Ну тут подождать - это когда ответ не готов как в случае про ютуба , или его лениво сочинять
26 января 2021 в 23:02 Юра пишет:
Ю> И как это сделать? Я же как чуть что читаю
Ю> интернеты, а там пишут совсем наоборот, что это
Ю> мне надо эти права иметь, такого наворочено, что
Ю> проще комп в форточку выкинуть. Подсказать
Ю> некому, тут спросишь, скажут что надо пару
Ю> месяцев подождать. В государственных органах там
Ю> хотя бы 30 дней на ответ.
Ю> Поэтому делаю, как умею.

Ну тут подождать - это когда ответ не готов (как в случае про ютуба), или его лениво сочинять, т.к. много буковок (как в случае с электронной почтой без интернета), или когда есть не очень много свободного времени, ну или когда просто сильно лениво. Сейчас ни одно из этих условий не выполнено, поэтому можно и написать:

Хорошие-то программы умеют изнутри себя выбрасывать запрос на получение админских прав.
Ну а программы, которые это изнутри себя делать не умеют, надо просто запускать с админскими правами.
Если их запускают из "проводника" или из "главного меню", то там на программе надо придавить правую кнопку мыши (это для любителей мышей, а то можно ж и только клавиатурой) и в появившемся после этого контекстном меню выбрать пункт запуска программы "от имени Администратора".
38556 просмотров
27 января (ср) 2021
Василий Степанович
Ну ладно. Раз информации о федоровых качалках нет, то что ж поделаешь. Значит они и не сильно нужны
27 января 2021 в 05:59 Ясон пишет:
Я> Смотри мой пост там ВСЁ НАПИСАНО!!!

Ну ладно. Раз информации о федоровых качалках нет, то что ж поделаешь. Значит они и не сильно нужны.
Как там качают в Федорах - мне не сильно требуется, т.к. Федор тут под рукой нигде всё-равно нет. Просто думал, что федоровские качалки можно запускать в иксах любых систем. Ну раз информации о федоровых качклках нет, то их тогда и не запустишь.

Я> Что то Юре объяснить простые вещи ты не спешишь.
Я> Чего бы это?
Я>

Так это ж всё с того, что одним начинаешь объяснять - как байтики между хостами бегают, а другие пишут про то, что первым это совсем не интересно и поэтому объяснять им ничего, дескать, не надо:

Я> Потребителю не обязательно знать как и на на чём
Я> это делается.
Я> Тебе интересно ты и разбирайся в каких кедах
Я> бегают трекеры а в каких ретрекеры.

Кстати, не ретрекеры, а ретракеры.
Ну это если есть интерес к познаниям. А то может быть я зря просвещением занимаюсь? Может быть знания освещать не надо, т.к. другие их сами в темноте на ощупь спокойно найдут?
38583 просмотра
27 января (ср) 2021
Ясон
Мне не нужен рецепт борща, мне нужно чтобы он был вкусный!!!
Но это только мне.
У Юры другие запросы.
Чё-то он молчит.
38538 просмотров
27 января (ср) 2021
Василий Степанович
Ну просто знания выше освещены так хорошо, что стали видны очень ясно просвещение ж рассеяло полностью туман между знаниями и их
27 января 2021 в 13:35 Ясон пишет:
Я> У Юры другие запросы.
Я> Чё-то он молчит.

Ну просто знания выше освещены так хорошо, что стали видны очень ясно (просвещение ж рассеяло полностью туман между знаниями и их наблюдателем) и поэтому никаких непонятных (невидимых, неосвещённых) частей в этих знаниях не осталось - наверно поэтому вопросов по ним у него пока нет.
38674 просмотра
27 января (ср) 2021
Ясон
Ой, ВС, не знаешь ты Юру
38638 просмотров
27 января (ср) 2021
Юра
Некогда мне было спрашивать. Взял тут модем, якобы прошитый под смартфонные тарифы. И правда симка со смартфонным безлимитом завелась в нём. Не знаю надолго ли. Вот шайтан! Теперь надо разобраться, почему оператор не палит, что это модем.
А по поводу админских прав, мне не запускать надо было от имени админа, а удалить программу. А при надавливании кнопки "удалить", она артачилась и соообщала, что для того, чтобы её удалить, нужны права администратора, а так дулю она будет удаляться. И в интернетах написано как удалять такие программы. Там караул, без 3 бутылок не разберёшься. Или я не понял, что мне посоветовали, или посоветовавшие не поняли, что нужно. Жаль я скрин тогда не сделал. Теперь то уже мю-торрента нет, ку-бит-торрент точно такой же, но лучше.
38664 просмотра
27 января (ср) 2021