Честно говоря не люблю с такими НИКами работать, не понятно мужчина, женщина или девчушка-школьница, начинаешь переписку а потом тебя обвинят в совращении малолеток
Enigmatic кто хотел со мной говорить переходите сюда!
Честно говоря не люблю с такими НИКами работать, не понятно мужчина, женщина или девчушка-школьница, начинаешь переписку а потом тебя обвинят в совращении малолеток!
А вообще было у той системы система? Я знаю в журнале "Радио" это называлось "Музыка нулей и единиц".Потому что программы записывались на магнитофон, дисков тогда ещё не было.
Да так вот Пентагон я так и не собрал. Тогда это не сейчас - есть деньги значит товар будет. тогда деньги мало что решали а микросхем в том компе было что то штук 20, я уж точно не помню. но потом мне предложили сделку я пишу программу для печатания русскими буквами а мне за это дают готовый. Не Пентагон но что то типа "Микроши".
Я сотворил, но русскую клавиатуру максимально приблизил к латинской. То есть те буквы которые совпадали по начертанию я не трогал. Между прочим мне моя клава нравилась больше чем официальная раскладка.
После когда уже перешел на Винду (кажется 95) долго пришлось переучивать пальцы рук. Вот сейчас скажу многие не поверят. У компа под эту винду винчестер (жёсткий диск) был ёмкостью АЖ 500 Килобайт. Становилась сама ОС, Офис-7, и ещё места хватало для всяких прибамбасов. Правда зависал часто, это точно.
Так что вы хотели спросить или сказать?
37052 просмотра
11 января (пн) 2021