<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
9 января (суббота) 2021
Юра
Автор темы только что закончил бурные сексуальные оргии с антивирусом касперского. Хотел кое что распечатать из автокада. Этот нехороший негодяй взял мне его (автокад) и удалил, радостно сообщив что нашёл в нём трояна. Уяна! Сто лет в нём троянов не было и вдруг появились. Паскуда этакая. А тут ещё в попыхах сразу не нашёл в какое место он удаляет. Пришлось доставать из чулана запасной автокад и ставить на место. Хорошо что ещё настроечный файл автокада не тронул, не пришлось настраивать, низкий поклон и за это. И ведь я ж ему собаке настраивал исключения, какие программы не трогать. Смотрю в исключениях пусто. Это не антивирус, это хуже вируса. А перед новым годом он взял и обновился до последней версии, хотя я ему тоже это запрещал. Пока назначено рассмотрение дела о вредительстве. Завтра вынесу приговор. Старая версия у меня есть, наверное эту новую надо тю тю.
36762 просмотра
9 января (сб) 2021
Ясон
Мы, с Василием Степановичем никого не боимся!
9 января 2021 в 18:24 Василий Степанович пишет:
ВС> 9 января 2021 в 18:23 George пишет:
ВС> G> Если что, Ясон первый начал, ему и ответ
ВС> держать.
ВС> Сейчас автор темы придёт и разберётся с
ВС> изорниками!

Мы, с Василием Степановичем никого не боимся!
ВС директор
а я быстро бегаю
36884 просмотра
9 января (сб) 2021
10 января (воскресенье) 2021
George
9 января 2021 в 20:10 Ясон пишет:
Я> я быстро бегаю

36948 просмотров
10 января (вс) 2021
Василий Степанович
Да реакция-то проста похвально!
10 января 2021 в 22:01 Ясон в теме 10554 пишет:
Я> Ну сейчас ДОСом заниматься?
Я> Боюсь даже представить реакцию
Я> Василия Степановича!

Да реакция-то проста: похвально!

Тем более, что TR, а не банально MS. А до CP/M тут никто ещё не добрался? Спустя лет 35 после того, как её в нашей стране использовали.

Археологические изыскания в информатике - дело интересное!
37061 просмотр
10 января (вс) 2021
11 января (понедельник) 2021
Ясон
кто хотел со мной говорить переходите сюда!
Enigmatic кто хотел со мной говорить переходите сюда!
Честно говоря не люблю с такими НИКами работать, не понятно мужчина, женщина или девчушка-школьница, начинаешь переписку а потом тебя обвинят в совращении малолеток!
А вообще было у той системы система? Я знаю в журнале "Радио" это называлось "Музыка нулей и единиц".Потому что программы записывались на магнитофон, дисков тогда ещё не было.
Да так вот Пентагон я так и не собрал. Тогда это не сейчас - есть деньги значит товар будет. тогда деньги мало что решали а микросхем в том компе было что то штук 20, я уж точно не помню. но потом мне предложили сделку я пишу программу для печатания русскими буквами а мне за это дают готовый. Не Пентагон но что то типа "Микроши".
Я сотворил, но русскую клавиатуру максимально приблизил к латинской. То есть те буквы которые совпадали по начертанию я не трогал. Между прочим мне моя клава нравилась больше чем официальная раскладка.
После когда уже перешел на Винду (кажется 95) долго пришлось переучивать пальцы рук. Вот сейчас скажу многие не поверят. У компа под эту винду винчестер (жёсткий диск) был ёмкостью АЖ 500 Килобайт. Становилась сама ОС, Офис-7, и ещё места хватало для всяких прибамбасов. Правда зависал часто, это точно.
Так что вы хотели спросить или сказать?
37052 просмотра
11 января (пн) 2021
17 января (воскресенье) 2021
Ясон
С
90ºС
Вот это напечатал я собственноручно! Но это было очень давно;=(
Вопрос, как я напечатал "градус"?
Всё уже перебрал на клаве - не пишет
36956 просмотров
17 января (вс) 2021
Юра
Напился и случайно придавил Alt и настучал 248. Или ещё можно
17 января 2021 в 18:39 Ясон пишет:
Я> Вопрос, как я напечатал "градус"?

Напился и случайно придавил Alt и настучал 248. Или ещё можно Alt 0176
90°40°
Короче найди в интернете справочник Alt команд.
36954 просмотра
17 января (вс) 2021
Ясон
СПАСИБО °,°
А символ рубля не знаешь как?
36917 просмотров
17 января (вс) 2021
George
Да хрен там
17 января 2021 в 19:31 Юра пишет:
Ю> Напился и случайно придавил Alt и настучал 248.

40 Да хрен там!
37038 просмотров
17 января (вс) 2021
Юра
Знаю, но оно не работает. Попробуй может у тебя сработает Alt 8. Или правый Alt 8. В общем для того, чтобы работало, надо чтобы в
17 января 2021 в 19:55 Ясон пишет:
Я> А символ рубля не знаешь как?

Знаю, но оно не работает. Попробуй может у тебя сработает Alt 8. Или правый Alt 8. В общем для того, чтобы работало, надо чтобы в винде было установлено какое то там обновление. А у меня обновления заборонены с самого начала.
37041 просмотр
17 января (вс) 2021